자유게시판

· 자유게시판

올림픽대로 통제~ (일부구간)

잉어들어뽕 IP : c40f57193b76018 날짜 : 2022-08-09 13:58 조회 : 5654 본문+댓글추천 : 2

강동쪽에서 구로쪽으로 가는데

올림픽 대로를 탄후

네비가 한남대교로 빠져서 강남 통과

남부순환로로 고고 하기에

무시하고 그냥 계속 갔는데

통제구간이 있네요

기름도 없는데

엄청 막힙니다

fb0175d0-adc1-4589-b24f-71807ef9ea44.jpe
aa8a4272-58aa-4f69-9c6c-0d7918150ad4.jpe
febdd4c6-dd0e-4e22-92eb-f928cae425a7.jpe
b86eac55-045d-4e8b-ab0a-97dbaebc8b34.jpe

형님들 안전 운전 하시고 

피해 없으시길 바랍니다

추천 2

1등! 수우우 22-08-09 14:07 IP : bab45ce0e0a2334
반포와 여의도쪽 올림픽대로 지대가 낮습니다.ㅠㅠ
추천 0

2등! 므이쉬킨 22-08-09 14:07 IP : 42533876b617edc
기름이 다 떨어진 상태네요.
지금 형님들 걱정하실 때가 아닌거 같습니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-08-09 14:08 IP : ec3ecd036d6bb7a
여의하류구간 노들길이랑, 올림픽대로 통제한다고 계속 나오는데요...
기름이 없어서 큰일이군요...
추천 0

해뜨기직전 22-08-09 14:31 IP : 6ed228ba39e90b1
연료는 1칸정도 남아있을때 보충하는 습관이 좋지않을까요?
어차피 보충해야하는데 간당간당하면 신경 쓰이잖아요...ㅎㅎ
추천 0

하드락 22-08-09 14:35 IP : 79f94d439a5955c
행운을 빕니다.
추천 0

♡제리♡ 22-08-09 14:56 IP : ecf12df1eab9c7b
큰일이네요~
추천 0

객주 22-08-09 15:03 IP : 7434645ff610b72
큰 피해 없기를 바랍니다
추천 0

살모사 22-08-09 15:04 IP : 5a7b78c961fe021
큰일입니다 에구 기름이
추천 0

Kim스테파노 22-08-09 15:28 IP : 396901ab74fcc33
언능 벗어나시길...
추천 0

여울사랑 22-08-09 16:15 IP : 8f5b031ddf691cd
비가 그만 내렸으면 좋겠습니다
추천 0

대물도사™ 22-08-09 16:32 IP : 85d7073229c6e61
빗길 안전운해하세요
추천 0

밭두렁 22-08-09 16:38 IP : ec50543780144d9
기름을가지고 가야하나 어떻게 해요 ㅠㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 22-08-09 17:09 IP : af9dbbbf3d61f84
하이고 집에는 언제가노~~~~~~~~~~~

무사히 귀가 하이소
추천 0

5짜좀보자 22-08-09 17:15 IP : 81bd356ea9cc6fa
빨리 비가 그치고 회복이 되어야 할텐데요.
더 피해 없이 비가 물러가기를.
추천 0

솔뫼™ 22-08-09 18:06 IP : b72710672f14357
별탈없이 귀가하시길 바랍니다
추천 0

tyc8816 22-08-09 18:10 IP : ac065b8667c11e0
모두가 일상으로 무사히 복귀하시길 바랍니다
추천 0

나촌놈 22-08-09 19:23 IP : 97f00b4514c587f
네비가 시키는대로 해야 별탈 없읍니다
추천 0

어인魚人 22-08-09 21:21 IP : e20aa2f11c37093
스포티지R 구형이네요
연비 좋은차지만, 가능거리0 나오기전에
주유하는 습관 가지시길요
조심하세요
추천 0

retaxi 22-08-10 00:49 IP : 38f4af108830c2a
설마 차 버리고 간건 아니지요??
서면 이야기 해요`~기름 택시로 날라 줄게요`!!
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 13:50 IP : ac6e6dfe9c83641
안전.안전제일 입니다
추천 0