자유게시판

· 자유게시판

비는 여기에 뿌려주면

안잡어 IP : 5a8515b38969ad9 날짜 : 2022-08-09 15:22 조회 : 6807 본문+댓글추천 : 6

화순에 있는 밭인데요

올 봄에는 저수지가 만수였는디

지금은....

요래 됐시요.

작년보다 심하구만요.

웃동네에 내리는 비절반만 이짝으로 보내면

고마울건디. 수해도 없고

추천 6

1등! 수우우 22-08-09 15:26 IP : bab45ce0e0a2334
헉! 많이 심각하군요.
한강물 10초만 그쪽으로 넣어도 만수위 될텐데요...ㅠㅠ
추천 0

2등! 밭두렁 22-08-09 15:37 IP : ec50543780144d9
저 동네에 비가좀와야할텐대

이제여기는 안와도 되는대

삽교호수문 다열어서 바다에 고기가 안잡힌답니다
추천 0

3등! 백평좌대 22-08-09 16:22 IP : b2021b690ffd8fa
대한민국 작은땅이 이렇게 극과 극일수있나..ㅜㅜ
추천 0

이슬이친구 22-08-09 16:37 IP : 47627c783ca1c28
고향이네요!
저희 동네 안산천은 저녁에 범람했어요.
추천 0

♡제리♡ 22-08-09 17:17 IP : ecf12df1eab9c7b
그러게 말입니다 ㅡ.ㅡ
비님께서 눈치가 없으시네요
추천 0

상관마 22-08-09 17:42 IP : cc44973afbbd41d
앗, 우리동네다 여기서 이렇게 보니 무척 반갑네요...ㄷㄱㅈ
추천 0

大明™ 22-08-09 17:49 IP : 6ee484d4cbecfc0
정말 뜬금 없지만..한강 물줄기 새로 만들어서

낙동강.영산강 으로 길냈으면 하는 생각이ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 22-08-09 18:39 IP : 064b9d1deb6bc02
그러게요 골고루 좀 내려야될텐데
추천 0

28청춘 22-08-09 19:04 IP : efd57c32384947d
멋진 동네 사시네요
경관이 너무 좋아요^^!
추천 0

살모사 22-08-09 19:17 IP : 5a7b78c961fe021
울동네도 비좀 보내주세요 위에 계신분들 무탈하시길바랍니다
추천 0

이박사™ 22-08-09 19:56 IP : 9f91818d6541294
이쪽은 그래도 저수지 마다 80~90% 수위는 됩니다.
추천 0

므이쉬킨 22-08-09 20:59 IP : 42533876b617edc
세상은 절대 공평하지 않다는..
추천 0

어인魚人 22-08-09 21:24 IP : e20aa2f11c37093
여기 애랫동네는 물부족
위엔 폭탄 ㅡㅡ
추천 0

5짜좀보자 22-08-09 21:51 IP : 81bd356ea9cc6fa
아이고 ㅠ.ㅠ 더 마르기 전에 비가 내려야 할 텐데요.
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 13:50 IP : ac6e6dfe9c83641
기원 합니다
추천 0