자유게시판

· 자유게시판

단양호. 엄청납니다.

청풍붕어 IP : e7bd4ed7f2d0462 날짜 : 2022-08-09 17:21 조회 : 9808 본문+댓글추천 : 2

엄청난 쓰레기가 ~~ ^^;

추천 2

1등! ♡제리♡ 22-08-09 17:33 IP : ecf12df1eab9c7b
어이쿠야~
저게 다 어디서 떠내려 온건지요~???
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-08-09 17:51 IP : 421bea21308dcf3
저걸 언제 다 걷어낼까ㅠ
추천 0

3등! 고지비 22-08-09 18:34 IP : fd0a7054e6378d6
일선 공무원들이 고생좀하겠네요
추천 0

대물도사™ 22-08-09 18:38 IP : b3825d280271bf8
비난리 날때마다 저러네요
언제 다 걷어내나
추천 0

살모사 22-08-09 19:21 IP : 5a7b78c961fe021
쓰레기 산더미네요 어메
추천 0

강동대봉 22-08-09 19:48 IP : 24f668a079e3db7
낙엽 잔가지풀나무 등이 대부분입니다..
추천 0

객주 22-08-09 19:56 IP : 727a0247e3389d0
대단 하네요
추천 0

28청춘 22-08-09 20:42 IP : efd57c32384947d
엄청나네요!!
추천 0

tyc8816 22-08-09 20:52 IP : ac065b8667c11e0
우~와 무섭습니다
추천 0

어인魚人 22-08-09 21:26 IP : e20aa2f11c37093
생활쓰레기에 투기쓰레기
에효
추천 0

청석 22-08-09 21:44 IP : 61b73dbff9ba737
평창이나 영월쪽에서 이번비가 좀 내렸는지 오후에 지나가다 저도 봤네요,,, 우사나 돈사에서 나오는 거품처럼 보기가 좀 그렇던데 비피해나 없었음하네요
추천 0

5짜좀보자 22-08-09 21:47 IP : 81bd356ea9cc6fa
예전 팔당댐 수문 연 것을 본 적이 있었습니다. 물 내려오는 쪽은 엄청난 수량에 놀랐고
그 뒷편을 보니 엄청난 쓰레기들 ㅠ.ㅠ
당시에는 돼지나 키우던 가축들도 막 떠내려 오고 그랬었죠.
추천 0

잡아보이머하노 22-08-09 22:43 IP : 13a999acdf70934
안타까운 현실이쥬...
추천 0

실바람 22-08-09 23:18 IP : 0d892f78faaa8e0
온갖 쓰레기를 다 걷어 내려오는
물의 힘이 대단 합니다.

홍수의 피해가 없기를 바랍니다.
추천 0

여울사랑 22-08-10 08:42 IP : 8f5b031ddf691cd
걷어 내는 것도 힘들겠어요
추천 0

준쿤™ 22-08-10 08:52 IP : c70ca0e81d89d0e
쓰레기는 안버려야겠지만... 뭐... 한편의 생각으론... 저렇게라도 한군데 모여 수거라도 잘 되면 일일이 찾아서 줍는거 보단 수월할거 같네요...
가라앉는 것들은 ㅠㅠ
추천 0

밭두렁 22-08-10 09:04 IP : ec50543780144d9
저많은 쓰레기

과연 어디로갈까 ㅠㅠ
추천 0

수우우 22-08-10 09:36 IP : bab45ce0e0a2334
저걸 언제 다 치우나요...ㅠㅠ
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 13:47 IP : ac6e6dfe9c83641
언제 치우죠 ..
추천 0