자유게시판

· 자유게시판

갓 입소한 훈련병들

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-08-10 17:19 조회 : 9486 본문+댓글추천 : 7

귀엽네요..

추천 6

1등! 침붕 22-08-10 17:26 IP : 757e6703d2c51f8
선착순 몇번하면 잘할검니다^^
추천 1

2등! 당구삼촌 22-08-10 17:44 IP : 5989881048de830
옛날 고등학생들 교련수업 보다 못하군요.
추천 0

3등! 하드락 22-08-10 17:48 IP : 79f94d439a5955c
얼어서

그래요
추천 0

백평좌대 22-08-10 18:13 IP : ddeb0c7cef35219
훈련소시절 다른건 다 따라하겠는데 "걸음 바꿔 가" 는 갑자기 왜하는거야..ㅜㅜ 점프를 몇번이나 뛰었는지..

조교 나빴어..ㅜㅜ
추천 0

쓰레기봉투 22-08-10 18:42 IP : 380024d010f8703
상의 티 이쁘네요
오렌지색 반팔티 엿섰는데
추천 0

살모사 22-08-10 19:02 IP : 5a7b78c961fe021
ㅎㅎ 요즘은 꼬라박아 안하죠
추천 0

삼남일녀 22-08-10 19:10 IP : a2cfa71e35e5144
좌로굴러 우로굴러
앞으로취침 뒤로취침
야이 xx야
정신이 들지요
옛생각 나네요
추천 0

5짜좀보자 22-08-10 19:29 IP : 81bd356ea9cc6fa
교련 수업 받을 때가 생각나네요^^
추천 0

♡제리♡ 22-08-10 20:20 IP : d76b859e1d01edc
ㅋㅋㅋ한두시간 뺑이치면 ㅋ바로됨돠~
추천 0

댐어부 22-08-10 20:40 IP : 4d22a07291b5434
초등생도 저정도는 할것같은디
추천 0

쇠머리골 22-08-10 20:48 IP : 801487b7395f0fe
맨땅에서 원산폭격 함 해봐야 정신 차릴 건데..... 윽~~~!!
추천 0

초율 22-08-10 21:27 IP : 3a1cc4006d2872d
ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-08-10 21:43 IP : e20aa2f11c37093
ㅋㅋㅋ
추천 0

BOONGSOONY® 22-08-10 22:04 IP : fde6b2bf2e08b9b
교련을 겪은 세대랑은 확실히 다르네요
추천 0

실바람 22-08-10 22:58 IP : 0d892f78faaa8e0
저런 상태인데
군대 생활은 짧고

제대로
군생활 길들어 진듯 하면 제대라..

그러니
예비군의 수준은 ...?
추천 0

이박사™ 22-08-11 00:05 IP : 9f91818d6541294
PRI 함 걸쳐줘야..
추천 0

머슴돌쇠 22-08-11 06:53 IP : e6b4195b1b9939b
ㅋㅋ 정말 옛날 생각나네요~^^
추천 0

선무도 22-08-11 06:55 IP : 1f801a7939540a3
ㅎㅎ 요즘 군대도 똑같군요.
뒤로 열외되서 얼차래 받던 생각 나네요.
추천 0

해뜨기직전 22-08-11 08:08 IP : 6ed228ba39e90b1
걱정이.....
추천 0

어웅 22-08-11 08:29 IP : ea5e085da9c6e00
다행스럽게도
요즘애들
백병전은 약해도
게이을 많이해서
전자전은
강하답니다
추천 0

대물도사™ 22-08-11 08:49 IP : 0f2f2d5891ad31d
저러다 한명씩 열외당해 대?가리박던 시절ㅎ
추천 0

수우우 22-08-11 09:12 IP : bab45ce0e0a2334
PT체조 몇번하면 잘합니다.ㅎㅎ
추천 0

노랑붕어™ 22-08-11 10:09 IP : 7465b23b3312f6e
고문관이 그리워 집니다.
웃음과 재미를 선물한 분들~ ㅎ
추천 0

키큰붕어 22-08-11 10:18 IP : 3c5129a42d12c6e
요샌 교련도 안하고 빠따도 안맞아봤고 야단치면 엄마달려오고...당나라 돼삣다
추천 0

여울사랑 22-08-11 10:39 IP : 78a46b2dde96720
몽둥이가 최고 입니다
추천 0

무유 22-08-11 12:03 IP : aa16884da3e878a
꼬라박아 아쉽네요
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 13:40 IP : ac6e6dfe9c83641
ㅎㅎ 그래도 좀너무 하다 ㅎㅎ
추천 0