자유게시판

· 자유게시판

괴산 이강골에 폭우가

멜빵바지 IP : cfe4e1d40867b67 날짜 : 2022-08-11 14:01 조회 : 7934 본문+댓글추천 : 4

윗집 하우스 배수로가 막혀서 빗물이 우리집 연못으로 넘침
그동안 적금 들어논 4짜,5짜 들이 마당에서 난리부르수

강골이 녀석은 집에 안들어가고 온비를 다 맞고 있네요

추천 2

1등! 초율 22-08-11 14:05 IP : 45bc6f03adff5db
아이구야..4짜 오짜..우째요..ㅡㆍㅡ
..
비가 충청도 쪽으로 내려간것 같네요..
비피해 없이 무탈하길 바랍니다..
추천 0

2등! 에스코트 22-08-11 14:11 IP : 84e260f4684435d
괴산 이강골은 어디 면소재지에있나요?
추천 0

3등! 멜빵바지 22-08-11 14:36 IP : cfe4e1d40867b67
괴산군 청안면 백봉3리 입니다
약20호 정도되는 산골마을입니다
추천 0

♡제리♡ 22-08-11 14:41 IP : d76b859e1d01edc
요즘 비때문에 큰일입니다
더이상 비피해 없으니길요~
추천 0

어인魚人 22-08-11 14:52 IP : 93c51b9a9dd9a20
비가 전체적으로 적당히 골고루 오면 좋으련만....
강쥐는 신났는가봐요
추천 1

수우우 22-08-11 15:29 IP : bab45ce0e0a2334
족대들고 가면 되나요? ㅎㅎ
추천 0

멜빵바지 22-08-11 15:40 IP : cfe4e1d40867b67
3년전에 괴산장에서 미꾸라지 2만원치 사다넣고
집앞 개울에서 버들치 음청 잡어 너었는데
지금 쯤 숫자가 엄청날 텐데 아까비
추천 0

멜빵바지 22-08-11 15:45 IP : cfe4e1d40867b67

이런 연못이 완전 망가졌네요
추천 1

에스코트 22-08-11 16:32 IP : 84e260f4684435d
연못이 예쁘군요. 백봉3리라 . .늘 지나던길이군요
저도 괴산사람입니다.
비그치면 고생 하셔야겠네요..
화이팅!!
추천 0

글루텐환상배합 22-08-11 16:36 IP : 1e95f1bf45208c8
연못 예쁘네요.
비맞은 강쥐가 안쓰럽습니다. ㅎ
추천 0

멜빵바지 22-08-11 16:40 IP : cfe4e1d40867b67
에스코트님 물이 좋아 괴산으로 귀촌 3년차 인데
바빠서 낚시도 제대로 못다니네요
언제 같이 출조 함 하시지요
추천 0

에스코트 22-08-11 16:47 IP : 84e260f4684435d
밑에동네 매티미가 저의 본향입니다.월문리에 땅때문에
자주왕래합니다. 언제 한번 찾이뵐게요 .
댁도 어딘지 알것같네요. 시간되면 장마끝나고
출조한번 하시지요 ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-08-11 17:07 IP : 75782e2d91aad26
저수지도있고 부럽습니다 무탈하시길빕니다
추천 0

붕어와춤을 22-08-11 17:27 IP : ae9e9484f90acbb
다시 정비 하시려면

삽질 하셔야 겠네요

집니간 고기들은 새세상 만났네요 ㅠ
추천 0

므이쉬킨 22-08-11 17:27 IP : 42533876b617edc
철은 없지만 강아지가 귀엽습니다.^^
추천 0

볼빨간갱년기 22-08-11 19:05 IP : 796a2da1fa75f6e
백봉3리나 월문리나 다들 자주 가는데네요
추천 0

대물도사™ 22-08-11 19:27 IP : 2a5f8a3e7a2e582
애고 사짜오짜들 우짠데요
큰피해없길 바랍니다
추천 0

맥가이버울프 22-08-11 21:40 IP : 671cb87cb4d3e16
조심하세요

피터 어르신 족대 들고서 근처에 3초 대기중일겁니다~~~~
추천 0

잡아보이머하노 22-08-11 23:25 IP : 13a999acdf70934
이박사님도 휘리릭 준비하고 올라가실지도...^^
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 13:34 IP : ac6e6dfe9c83641
참큰일입니다
추천 0

5짜좀보자 22-08-13 19:13 IP : 81bd356ea9cc6fa
얼마나 큰 것이 있을 지 궁금하네요^^
추천 0