자유게시판

· 자유게시판

구미 기름값 이거 실화입니까?

gangazi IP : c6f4b27d6985c98 날짜 : 2022-08-12 12:52 조회 : 9205 본문+댓글추천 : 8

저는 멀어서 군침만 흘립니다.....

상황종료되었다는 말도 있네요.....

추천 4

1등! 밭두렁 22-08-12 13:01 IP : ec50543780144d9
저게 요즘시세라는거죠?

게속하면 좋겠네 ㅎㅎ
추천 2

2등! 쩐댚 22-08-12 13:08 IP : 1fc88259709d0b9
시동 걸까요??
추천 0

3등! 대구인간 22-08-12 13:11 IP : 823f5a0ff28f816
오피넷에는 1600원후반으로 나오네요
추천 0

gangazi 22-08-12 13:16 IP : c6f4b27d6985c98
어제 오후 5시쯤에 종료했답니다..경쟁은 항상 소비자를 이롭게하네요..
추천 1

쵸코쿠키모찌 22-08-12 13:28 IP : 6a50db1e2d8dcd4
요소수 대란이란 똑같다 보시면 됩니다 기존에 싸게받아둔것 소진하는갑내요 아니면 폐업한다고 그러든가요
추천 0

이쁜붕어붕어 22-08-12 13:32 IP : 183f7e7034067db
헐 면세유 보다도 싸네유...
추천 0

살모사 22-08-12 13:45 IP : 75782e2d91aad26
아 멀어서리 아까비요
추천 1

잡아보이머하노 22-08-12 13:48 IP : 2c006006920fd49
경유라 뭐...ㅠ.ㅠ

경유도 쫌 하라카이소~~~
추천 0

뽀대나는붕어3 22-08-12 13:57 IP : 30bcc246125c0d5
어제 이동네 교통 마비됄뻔 했습니다.......하악 ㅡㅡ
추천 0

대물도사™ 22-08-12 14:07 IP : 85d7073229c6e61
지난주 대구서 1775원에 기분좋게
만땅넣었는데ㅡ,.ㅡ
추천 0

하드락 22-08-12 14:11 IP : 79f94d439a5955c
저 금액이

공급받는 금액인가 보네요.

마진없이

털면 누가 이기나 보자...
추천 0

붕어와춤을 22-08-12 14:11 IP : af9dbbbf3d61f84
그동네 사람들 줄선 차 때문에

퇴근도 힘들데요ㅠ
추천 0

풍류랑 22-08-12 14:41 IP : 21aa7e75fae2756
건너편 주유소랑 트러블때문에 저렇다고 들었습니다 저번주에는 더쌋다가 조금씩오르고 있다네요
추천 0

안남물개 22-08-12 14:52 IP : c2290266c90a9f9
한 드럼 보내주세요
추천 0

수우우 22-08-12 15:05 IP : bab45ce0e0a2334
헐~~울동네는 경유 1900원대 입니다.ㅠㅠ
추천 0

혈뢰 22-08-12 15:27 IP : 5ba5730789f3332
두집 금액경쟁붙다못해 쌈나서 저래 내렷다네요 지금은 협의하에 같이 올렸대요 ㅋㅋ
추천 0

산수부린 22-08-12 18:25 IP : c5154fd4b75589e
기름...
1.광주광역시
2.봉선동: 1815원
3.광산구: 1778원
추천 0

오두막집 22-08-12 19:50 IP : 0eeaf33c8619c55
알아두변 절약에 도움됩니다
적지만
추천 0

전구 22-08-12 19:59 IP : b7fbe07a15165b2
우리 동네에나 저런 곳이 있어으면...
추천 0

10월 22-08-12 21:51 IP : 5cc1fc91e232050
오메,,,,,,
추천 0

♡제리♡ 22-08-13 10:59 IP : ecf12df1eab9c7b
그냥 흐뭇해지는 가격이네요~^^
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 11:33 IP : ac6e6dfe9c83641
방가운소식 인가요?
추천 0

5짜좀보자 22-08-13 19:02 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅎㅎㅎ
언제 저렇게 가격이 내려갈 지...
추천 0

여울사랑 22-08-14 15:02 IP : 78a46b2dde96720
서울서 내려 갈까요
추천 0