자유게시판

· 자유게시판

최고의 포인트는

너를낚지 IP : b6648945024076c 날짜 : 2022-08-12 13:54 조회 : 11903 본문+댓글추천 : 9

다른 사람이 만들어 놓은 자리네요

길도 없는 곳에 사륜으로 진입하여

차에서 포인트까지 땡볕에 2시간 낫질하니

생자리 만든 기쁨도 잠시뿐

체력이 방전되어 1시간도 낚시 못하고

누워있다 다음날 철수 했네요 ㅎ

고기 못잡아도

차에서 10미터 내에 자리 잡아야겠네요

추천 6

1등! Kim스테파노 22-08-12 14:06 IP : 114c9316ec6e4c7
거기가 워딥니까? ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-08-12 14:10 IP : af9dbbbf3d61f84
스테파노님 ㅋ ㅋ

역시 머리회전 빠른 토끼십니다
추천 0

3등! 하드락 22-08-12 14:17 IP : 79f94d439a5955c
최고의 포인트는

내가 편한자리.
추천 0

깡하늘 22-08-12 14:47 IP : f3b15cd4a0094f5
최고의 포인트는
안방입니다
더운데 에어컨 틀고 쉬는게 최고일듯~
추천 1

초율 22-08-12 14:56 IP : 45bc6f03adff5db
최고의포인트는..
앞사람이 닦아놓고. .
조과 확인된자리..-_-;;
추천 0

수우우 22-08-12 15:06 IP : bab45ce0e0a2334
더운데 고생 많으셨어요.
좌표 부탁드립니다.^^
추천 0

쩐댚 22-08-12 15:11 IP : 1fc88259709d0b9
뻐꾸기 낚시가 최고긴 하죠^^
추천 1

어인魚人 22-08-12 15:23 IP : 135bbb686a604a1
좌표 찍어주이~소!!
일단 고생했어요
추천 0

살모사 22-08-12 15:24 IP : 75782e2d91aad26
차대고 바로가 최고죠
추천 0

왕짱구왕 22-08-12 15:33 IP : 9aa374a189eb391
차대고 삼보낚시가 최고인것 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-08-12 16:21 IP : 85d7073229c6e61
담사람에게는 최고의 포인트네요
고생많았습니다
추천 1

뿡조사 22-08-12 18:39 IP : 483db907eea155d
그런 포인트만 찾아서 하자면 대부분 꽝이 많죠 ㅋㅋ
추천 0

고지비 22-08-12 19:08 IP : 910f97c075f352d
열심히 작업해서 밑밥 많이주고간 자리가 좋은자리 아닐까요...^^
추천 0

그린피그 22-08-12 20:50 IP : 2f4e27de7d81cca
다른분들을 위해서 열심히 작업하신듯...
추천 0

토시리8430 22-08-13 01:37 IP : 78c8c5be1a4e9bc
구루마만 들어가도 땡큐죠
추천 0

5짜반 22-08-13 06:37 IP : 9ffb5f718f19cb8
최고의 포인트 ?
생각없이 ? 아무데나 앉아낚시하는데 의외로 대박터질때가 아닐까 ?
추천 0

솔뫼™ 22-08-13 09:17 IP : 947f9ef9bbdbc3a
한자숙어도 있잖아유
차대삼보
어제 계곡지에서 꽝하고 철수하니 맨붕이네요 ㅜㅜ
추천 0

부처핸섬 22-08-13 17:44 IP : 1f28341fce1d3ce
저도 누가 호텔만들어놓고,
구멍까지 다 파놨길래
땡큐~하면서 전펴는데
뒤에서..
저기..
어제 제가 작업해놨십니다
양보좀..ㅜㅜ
비켜드린적도 있습니다
(쓸쓸히 뚝빵으로 향했었쥬.)
추천 0

♡제리♡ 22-08-13 18:22 IP : d76b859e1d01edc
헉! 땡볕에 2시간 작업을...
요즘같은 날씨에는 너무 위험합니다.
추천 0

5짜좀보자 22-08-13 20:58 IP : 81bd356ea9cc6fa
고생 많으셨습니다. 일리 있는 말씀 이십니다.
인적 드문 곳에 혹시나 해서 가 봤는데 자리가 정리되어 있으면 기분 좋죠^^

다만 그 자리가 쓰레기 천지라면 ㅠ.ㅠ
추천 0

팔공거사9386 22-08-14 08:51 IP : 702b2938b96500b
어제 저수지 물빠졌다고 얼씨구나 갔는데
의외로 45도 경사
매고 지고 내려가니 뻘바닥 또 지고 매고
낚시 하니 보름달이 휘엉청 "꽝"
아침에 철수 할려니 좌대 뻘에 박혀 겨우 건져
45도 경사 올라 차까지 가니 "토"쏠리네요
에휴 내가 미쳤지~~~
추천 0

강심장8171 22-08-14 11:48 IP : eaeb1b9d992b107
ㅎㅎ 저랑 똑같네요
이 더위에 오름특수 보겠다고 2시간 작업했더니 뒤골 땡기고 더위 먹은거 같음
해지고 고기는 나오기 시작하는대 도저히 견디지 뭇하고 기절 ㅠㅠ
추천 0

객주 22-08-15 01:46 IP : d0d9f271ece230f
찌 올림 좋은 곳이 최고지요...
추천 0