자유게시판

· 자유게시판

오랜만에대물낚시왓어요!

무하하4 IP : 4476f111991f403 날짜 : 2022-08-12 21:57 조회 : 5762 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 지금 엄청오랜만에 대물낚시왓어요!

아까 대물터에 몇군데 가밧는데 풀이잇는채로 물이전부차올라서 도저히못던지겟어서 어쩔수없이 완전깊은산속소류지에 왓는데요ㅜ

이런 아무도없는 깊은산속에서 낚시하는건 첨인데 동물같은게 막계속뛰어다니고 완전무섭고 진짜장난아님ㅠㅠ

조사님들 즐거운연휴 보내세요~~

추천 1

1등! 두바늘채비 22-08-12 22:01 IP : a6302677de04d60
대물 한수 하세요 ~^^
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-08-12 22:03 IP : bcd9eb41d03765f
대물 두수 하세요~~
추천 0

3등! DJ 22-08-12 22:06 IP : 06946975c8cb5f9
문신 토시 하세요

짐승들이 화들짝 놀라서 도망 갈꺼에요~~~
추천 0

♣훈방™ 22-08-12 22:07 IP : c1c84c0e23f41a4
뒤를 돌아 보세요 느낌이 쌔할때
추천 1

무하하4 22-08-12 22:08 IP : 4476f111991f403
낚시대피느라 정말너무힘들어서 그냥옥수수로햇는데요 지금 완전빨간색흙탕물이라서 옥수수가 보이지도 않을것같아서 포기상태임ㅠㅠ
감사합니다!
추천 1

♣훈방™ 22-08-12 22:12 IP : c1c84c0e23f41a4

달이너무 밝아요 무섭지도 않아요
사짜는 않오고 턱걸이 한마리뿐
무섭내요 ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 22-08-12 22:26 IP : b49ca0bed755698
이열~
좌대까시고(스마트에여?)
14대..
제대로 대물낚시 하시는군요~
이제
저 낚시좀 갈챠 주십시요ㅡ.,ㅡ;
추천 1

대꼬쟁이 22-08-12 22:29 IP : 1b5417793081832
고수~~~다.
추천 0

꿈같은생각 22-08-12 22:34 IP : acc5fd303a6e78a
대물 하이소
추천 0

부처핸섬 22-08-12 22:37 IP : b49ca0bed755698
그리고 좌대위에
원숭이가 망봐주고
멧돼지는
곰 땜에
알아서 피해갈꺼에요
입질없음 쉬시다
새벽장 보십시요
추천 0

무하하4 22-08-12 22:37 IP : 4476f111991f403
조사님들감사해요 고수라고해주시니 이제진짜 낚시티비에나오는 프로대물꾼이된기분이에요^^^
부처핸섬님 좌대는 전에삿엇는데 너무비싸서아까워서 잘안썻엇는데 오늘큰맘먹고 하는중이에요ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-08-12 23:18 IP : a36b0d6a04a305d
필요해서 산 물건들은

아까워도 팍팍 쓰셔야

돈이 안아깝죠.
추천 0

대물도사™ 22-08-12 23:30 IP : 7c363732645c767
원숭이 발판귀엽네요
뭐든 부지런히 쓰셔야합니다^^
추천 0

하드락 22-08-13 00:05 IP : 79f94d439a5955c
가장 무서운 것은

찌가 움지이지 않는 것이죠.

날이 새도록....
추천 0

그린피그 22-08-13 00:24 IP : 2f4e27de7d81cca
여름에 시원하고 좋져...
추천 0

꼴통메신져 22-08-13 01:46 IP : 99c17b709b3bb12
너무 무서우면 차에가서 좀자세요
추천 0

샘이깊은물 22-08-13 02:24 IP : a13334c846e3ae5
어~휴
추천 0

살모사 22-08-13 06:04 IP : aff4352679e0cd3
ㅎㅎ 손맛보셨나요
추천 0

나무꾼7 22-08-13 06:51 IP : 299deef265fcde2
수심깊은 산속저수지가 뻘물이면
토룡이 좋긴합니다.
멀좀 보셨나요?
추천 0

무하하4 22-08-13 06:56 IP : 4476f111991f403
입질을 정말한번도안해서 졸다가 지금 일어낫는데 방금농부아저씨가 비오기전에 여기에 물이 아예없엇다고하시네요-_-
추천 0

므이쉬킨 22-08-13 07:31 IP : 42533876b617edc
14단에 곰돌이.
귀여운 대물꾼이시네요.^^
즐낚하세요~~~
추천 0

♡제리♡ 22-08-13 11:19 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 대물꾼 출현~
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 11:31 IP : ac6e6dfe9c83641
라디오 추천드립니다
추천 0

i둠벙iioo 22-08-13 12:00 IP : ac6e6dfe9c83641
498 기원합니다
추천 0

소류지사랑 22-08-13 13:38 IP : e52b4155557cb24
초절정 고수출현!
산골짝 독조라니!
여지껏 우릴 놀리셨구만요.
추천 0

붕어와춤을 22-08-13 13:57 IP : f6cdfcd9c620edf
앗 고수다

잠수 꼬르륵
추천 0

어인魚人 22-08-13 14:22 IP : e20aa2f11c37093
ㅎㅎ 무하하님 글은 언제봐도 재미납니다^^
추천 0

케미꺽끈붕어 22-08-13 22:53 IP : d8762f941a2c997
물 없었어도 뻘 안에 붕어
들어갔다가 나왔을 거니까
산토룡(청지렁이) 몇 마리 잡아서
끼워보세요
꼭 잘라서 끼우고 ~
토룡에겐 미안한 말입니다만 ~

뻘 있는 소류지면
대물 나옵니다 하하님 !!
저는 엄두도 못 내는 14단!!
믓집니다요
크랭크 3개에 ~~
우와 ~~~~~~~~~
추천 0