자유게시판

· 자유게시판

이번 여름은 별로 안덥지 않았나요

정길이 IP : d697514464acb5c 날짜 : 2022-08-13 02:21 조회 : 4949 본문+댓글추천 : 1

비만 겁나오고,습하긴 한데 별로 안더운듯해요..

지금은 선선하네요..ㅎ

담주는 비 더온다는데..

추천 1

1등! 부처핸섬 22-08-13 04:08 IP : b49ca0bed755698
갱상도는
비도 안오고
겁나 더운데여ㅜㅜ
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-08-13 06:03 IP : b8b346b80dbfc88
작년보다는 많이 덥고 습하네요.
서울은 3~4년내 가장 습한 한해인것 같습니다.
추천 0

3등! 어인魚人 22-08-13 06:06 IP : e20aa2f11c37093
갱상도 무지 후덥지근하고
덥덥합니더
추천 0

살모사 22-08-13 06:08 IP : aff4352679e0cd3
더버요 비도안오고 ㅎㅎ
추천 0

오지랖퍼 22-08-13 06:59 IP : bcd9eb41d03765f
안더운 여름.. 안추운 겨울.. 그런 날씨도 있나요
추천 0

붕어야나와 22-08-13 07:00 IP : ef8e03550a608d7
에어컨을 끌수가없는데요?ㅎㅎ
추천 0

청풍붕어 22-08-13 08:01 IP : 2e6c527cd2d942e
비올때 시원하고 해떨어지면 선선 합니다.
밤낚시엔 도톰한옷 준비해야~~^^;
추천 0

산수부린 22-08-13 09:53 IP : c5154fd4b75589e
여름...
1.광주광역시
2.무더위
3.찜통 더위는 피했네요
추천 0

제주감귤 22-08-13 10:38 IP : de18838e639cd7b
거실에어컨 손주들 왔을때와 추석 기제사에만 틀었는데
올해는 저녁이면 매일 틀고 있읍니다
대구인데 낮시간보다 밤에 더 힘들어요
새벽조깅할때도 자전거마스크쓰고 마스크 1개 더 쓰고운동했는데 며칠전에는 마스크없이 조깅햇어요 숨쉬기 힘들어서
이젠 조금 시원해진것같아 역기도 쉬다 며칠전부터 역기운동도해요
역기 2달정도 안하니 장거리마라톤 2일마다해도 배가 나오네요
추천 0

그린피그 22-08-13 11:16 IP : 2f4e27de7d81cca
평균적으로 아주 더웠던 여름을 생각해본다면 그렇게
덥지는 않은 여름이라고 생각되네요. 한번 비교해보세요 다른
여름하고...
추천 0

♡제리♡ 22-08-13 11:26 IP : ecf12df1eab9c7b
저에게 올여름은
많이더운 여름이네요ㅜㅜ
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 11:26 IP : ac6e6dfe9c83641
경북 팔공산쪽거진 한달동안 비옵니다
많이도 아리구요 ㅠ
추천 0

i둠벙iioo 22-08-13 11:57 IP : ac6e6dfe9c83641
전기요금이 너무나와요 ㅠㅠ
추천 0

키큰붕어 22-08-13 11:57 IP : bb9056d805bd67b
이 무신 자다가 남의 다리에 고약 붙이는 소링공? 더버죽것는디
추천 0

소류지사랑 22-08-13 13:33 IP : e52b4155557cb24
바깥에서. 일하시는 분들한테. 맞아 죽어요.
생각 좀 하고 글올리시길.
추천 0

대꼬쟁이 22-08-13 15:05 IP : 1b5417793081832
둠벙님은
찌만든다고
전기세 나오것지.
추천 0

5짜좀보자 22-08-13 18:57 IP : 81bd356ea9cc6fa
올 여름은 다른해 보다 낚시를 자주 다녀 전 더 더웠던 것 같네요. ^^
추천 0

무유 22-08-13 20:25 IP : 24ef6833562db4f
인천은 열대야 못느꼈는데 아래지방은 비도안오고

무더울꺼라 생각합니다
추천 0

뭉실뭉실 22-08-13 20:40 IP : 48d3b7d27b61d8f
더위가 문제가 아니고
습도가 문제네요
에어컨도 제습이고
제습기가 한달째 풀가동중입니다
추천 0

케미꺽끈붕어 22-08-13 22:46 IP : d8762f941a2c997
아제 금성에서 이주하신 분인지?
여그 대구는 해 나면 등떼기가
떠거워 나다니기 힘든 데예
무신 쏘리하나예?
추천 0

여울사랑 22-08-14 15:00 IP : 78a46b2dde96720
울 마눌 에어컨 달고 살아요
추천 0

바람아불지마라 22-08-14 16:01 IP : dc30690338b7046
6월부터 에어컨 키고 안끄고있는데용..
추천 0

인호파파 22-08-14 20:50 IP : 898d55d25e84877
ㅋㅋ 윗분말씀에 적극동감 24시간 풀로돌립니다ㅠㅠ
추천 0

다연이아빠 22-08-15 00:07 IP : 775b3bfbdc27e9a
올해 역대급 더위같아요
작년에는 잠잘때 에어컨 안켰는데..
추천 0

월도사 22-08-17 09:33 IP : cbd541fdb910267
올해 에어컨 3일 밖에 안 틀었네요. 작년엔 10일 이상 틀었는데.
추천 0