자유게시판

· 자유게시판

카본 처리는 어떻게하시는지요?

우캬캬 IP : 01f885219aa2062 날짜 : 2022-08-13 08:35 조회 : 5584 본문+댓글추천 : 4

문득  낚시장비 정리하다 생각이 납니다

낚시대및 낚시 장비도 카본으로  되어있는것들이 많은데 월 회원님 께서는 부러진 카본(낚시대, 수초제거기, 가방등) 처리를 어떻게 하시는지요?

그냥 일반쓰레기로 처리 하면 될까요?

추천 1

1등! 부처핸섬 22-08-13 09:19 IP : 1f28341fce1d3ce
가방버릴때 버릴낚싯대 절번들
낚시가방에넣어
100리터 봉투에 버립니다
(카본 손에박히면 병원행입니다
조심하셔야되요)
추천 0

2등! 부처핸섬 22-08-13 09:20 IP : 1f28341fce1d3ce
아,
그리고
저수지에
낚시가방
파라솔
낚싯대
버리는 양반들..
정신차리세요
추천 1

3등! 어인魚人 22-08-13 09:32 IP : e20aa2f11c37093
종량제 봉투에 넣어서 배출합니다
추천 0

거친사내 22-08-13 10:05 IP : baf282c8d9a6bd0
저희 어머님이 화분에 꽂아 사용 하시더라구요...고추밭 지지대도 쓰시고..

버리지 말고 달라고 하시네요..너무 좋다고...ㅋㅋㅋ
추천 2

쫌사 22-08-13 10:14 IP : 43d1488f3d93aba
카본은 탄소지요?
중금속은 아닌데....
버려보질 않아서....
자주 다니시는 낚시점에 여쭤보세요~
추천 0

I둠벙lloo 22-08-13 11:25 IP : ac6e6dfe9c83641
종량제 봉투 버리면 불법인가요?
추천 0

♡제리♡ 22-08-13 11:30 IP : ecf12df1eab9c7b
저도 그냥 종량제 봉투에 처리합니다만~
추천 0

i둠벙iioo 22-08-13 11:52 IP : ac6e6dfe9c83641
저도 그냥종량봉투 입니다
추천 0

살모사 22-08-13 12:10 IP : aff4352679e0cd3
쓰레기 봉투에 버립니다
추천 0

대물도사™ 22-08-13 12:19 IP : 7c363732645c767
쓰레기 봉투에 버리는 수밖에 없을거 같습니다
추천 0

노지사랑™ 22-08-13 13:23 IP : b8b346b80dbfc88
저도 종량제 봉투에 버립니다.
혹시 청소하다 찔릴까봐 전지가위로 잘라서 한번 더 싸서 버립니다.
날까로워서 찔리니 오래가더군요. ㅡ.,ㅡ
추천 0

하드락 22-08-13 14:25 IP : 79f94d439a5955c
각지자체

대형폐기물 수거 합니다.

그 중에서

마대도 있고 폐자재도 있습니다.

그 중에서 선택이 불가능하다면

종량제봉투가 답이죠.
추천 0

오래된빛9065 22-08-13 16:50 IP : ba0e536a562a959
토막내는것도 일이지요
부러뜨릴려고 할땐 왜그렇게 단단한지 원ㅋㅋ
추천 0

5짜좀보자 22-08-13 18:56 IP : 81bd356ea9cc6fa
그러고 보니 많이 있지는 않았는데 낚시 하고 나오면서 좌대 쓰레기 통에 버리고 왔네요.
그 외에 부러진 대는 아직 가지고 다니고 있네요^^
추천 0