자유게시판

· 자유게시판

옮겨야 할까요?

띠로리 IP : 266db2fae78c922 날짜 : 2022-08-13 15:42 조회 : 6567 본문+댓글추천 : 4

천에서 구멍 구멍사이

대를널고 있는 가운데 소나기가 ㅠ

약 20분? 짜들더니  그치네요 

근데 금세 물이불어 유속에다 포인트 엉망이

되어버렸네요 ㅠ

옮겨야 할까요? 그냥 기다려봐야 하나요?

시간도 애매하고 ㅠㅠ

추천 2

1등! 쫌사 22-08-13 15:50 IP : 43d1488f3d93aba
접으셧겠죠? ㅎ
추천 1

2등! 생활낚시인 22-08-13 15:52 IP : 08099ce5b6d6273
손맛을 보기위해서는 빨리 옮겨야 좋을듯 합니다.
그게 아니라면 짧은대로 갓쪽을 노리시다 조기 퇴근을 하심이 어떨까 싶네요.
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-08-13 15:54 IP : b3a95ff872a7f9b
띠로리님..
텔레파시로 의견 보냅니다..
@%?ㅂㄴauc÷×^:*%#4<&&7÷":;,$gc#6^&>
이렇게 하세요..^^;
추천 0

이박사™ 22-08-13 18:00 IP : 9f91818d6541294
집으로 가세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

어인魚人 22-08-13 18:16 IP : e20aa2f11c37093
퇴근이 답일듯 합니더 ㅡㅡ"
추천 0

두바늘채비 22-08-13 18:49 IP : 6fda1f7436e6693
짧은대로 바꾸심이 좋을듯 아뢰오~
추천 0

하드락 22-08-13 19:46 IP : 79f94d439a5955c
흙탕물.

입 닫을 겁니다.

철수.
추천 0

잡아보이머하노 22-08-13 19:53 IP : 13a999acdf70934
메기가 단체로 올 거 같은디유?
추천 0

살모사 22-08-13 21:25 IP : aff4352679e0cd3
강은 비올때 위험해요
추천 0

초율 22-08-13 23:14 IP : 7a6f0d6b33ca4b2
허벅지만한,,메기라도,,한마리 하시길요,,,,
추천 0

그린피그 22-08-13 23:19 IP : 2f4e27de7d81cca
메기라도
추천 0

전구 22-08-13 23:31 IP : b7fbe07a15165b2
옮기는것이 맞는것 같습니다
추천 0

신수정 22-08-14 00:02 IP : 3787b6d976430bb
보통 옮겨야 하나 고민이 되면 옮기는게 맞더라구요.
추천 1

쓰레기봉투 22-08-14 01:10 IP : 380024d010f8703
퇴근 하셔서 짤좀 올려주세요
추천 0

여울사랑 22-08-14 14:55 IP : 78a46b2dde96720
메기 잡으셔야죠
추천 0

4짜혹부리 22-08-14 20:54 IP : 2ed4b7ad7d9237a
빠가나 메기로 하시다보면 손님고기로 붕어도 나올것같네요ㅎ
추천 0

탁신월척 22-08-16 18:50 IP : 3694aed7a725c01
퇴근 하셔서 짤좀 올려주세요
추천 0

월도사 22-08-17 09:30 IP : cbd541fdb910267
옮겨봐야 거기서 거기. 그냥 go
추천 0