자유게시판

· 자유게시판

여름 한철 장사. 매출은 과연?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-08-14 12:16 조회 : 8133 본문+댓글추천 : 9

수익률 대박인듯ㄷㄷㄷ

추천 4

1등! 하드락 22-08-14 12:26 IP : 79f94d439a5955c
대단하네요.
추천 0

2등! 부처핸섬 22-08-14 12:43 IP : 1a1dff78823b776
오래한사람들은
다 빌딩 세웠을듯 하네요
추천 0

3등! 어인魚人 22-08-14 13:16 IP : e20aa2f11c37093
대단합니다
추천 0

오지랖퍼 22-08-14 13:17 IP : bcd9eb41d03765f
직업을 바꿔봐야 하나요~~
추천 0

♡제리♡ 22-08-14 13:18 IP : d76b859e1d01edc
도대체 하루에 얼마를...???
추천 0

이쁜붕애 22-08-14 13:21 IP : 291dcbbe691e481
얼마 못번다고 얘기하려다ㅎㅎ
추천 0

하나로 22-08-14 13:29 IP : fb4d8ed1c06fd45
도대체 그 권리금을 누구한테 준다는건가요?
다 불법아녔나요?
추천 0

살모사 22-08-14 13:31 IP : aff4352679e0cd3
ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-08-14 14:51 IP : 9f91818d6541294
시골에서 닭, 오리, 개량멧돼지..
이렇게 파는 가든식당 아시죠?
예전엔 여름철 한 철 장사로 1억씩은 그냥 벌었습니다.
가든 거래가격 7~15억 정도 했었더랬죠.
추천 0

수우우 22-08-14 15:10 IP : 046af1701c18e4e
수익이 대단합니다.
직장을 왜 다녔을까요...쩝
추천 0

잡아보이머하노 22-08-14 15:34 IP : 33eae2516b52c8d
주겨버리고 싶...
추천 0

바람아불지마라 22-08-14 15:41 IP : dc30690338b7046
권리금이 웃긴게요. 저는 시장에서 자영업하는 사람입니다. 시장 인도길에 테이블놓고 야채파는 할머니도 그자리 권리금받고 판답니다..이건 정부가 뿌리를 못 뽑으니 세금내고 장사하는 업주들은 다 뒤지는겁니다.
추천 1

산수부린 22-08-14 16:47 IP : c5154fd4b75589e
여름 한철 장사...
1.바가지
2.바가지 상술로..
추천 2

초율 22-08-14 17:32 IP : 45bc6f03adff5db
권리금도..투자금에 들어가는거죠??
첫해에..투자금 회수..대박이네요..
추천 0

짱웬 22-08-14 20:19 IP : 445a0ac57259578
1년만 하고 권리금 받고 팔아도 남는 장사네요.
추천 0

새싹붕어 22-08-14 20:40 IP : 60954aca3bf0382
저러니 다때려부숴도 또지어서 막고
벌금 몇백 내고 또하고 탈세도 하고 ㅋㅋ
저런 쓰레기들은 없어져야 마땅합니다
추천 2

잉어만 22-08-14 21:22 IP : 766c18ebcfb90c2
저걸 정리한게 이재명으로 알고있는데

맞나요
추천 0

무유 22-08-14 22:30 IP : 24ef6833562db4f
바가지 자연훼손 없어져야 합니다
추천 0

허수아비 22-08-14 22:33 IP : 4434b48cf242f8c
공무원들과 연결고리가 없으면 쉽게 장사할 수가 없습니다.
추천 0

용우야 22-08-15 01:45 IP : 5dd019a00c2b95f
도둑놈 위에
더. 도둑놈들.
추천 0

쏠라이클립스 22-08-15 08:03 IP : b3a95ff872a7f9b
어디나 계절 장사는 한철 장사해서 1년 먹고사는걸로..
대표적인게 겨울 스키장 근처 렌탈샆이 있죠..
추천 0

쟤시켜알바 22-08-15 10:23 IP : a36b0d6a04a305d
겨 묻은 개

그 위에

똥 묻은 개

그 위에

사람 무는 개

그 위에

우리 개는...하는 쥔 ㅅㅐ끼.
추천 0

여울사랑 22-08-15 11:23 IP : 78a46b2dde96720
누가 권리금 을 받을까요?
추천 0

5짜좀보자 22-08-16 01:26 IP : 81bd356ea9cc6fa
헐~ 영업하는 이유가 나름 있었군요.
추천 0

머슴돌쇠 22-08-16 06:27 IP : e466d44e810b4b8
저리 수익이 나니 서로 하려고 난리를.....
추천 0

i둠벙iioo 22-08-17 13:15 IP : ac6e6dfe9c83641
바가지요금만 아니면 그래도 ...
추천 0