자유게시판

· 자유게시판

큰거잡앗어요!!!

무하하4 IP : 7ae65a3c5a39352 날짜 : 2022-08-15 00:57 조회 : 7987 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요 엊그제대물낚시할땐 한마리도 안잡혓는데

지금 2단밖에안햇는데 엄청큰붕어가 잡혓어요!!!

cf09c69c-c259-40c5-abd2-807d16205a96.jpg2단ㅜㅜ

e57f856c-cf4b-4ff8-b7b7-37ef03de5c9e.jpg완전큰거잡힘!^^^
추천 1

1등! 용우야 22-08-15 01:37 IP : 5dd019a00c2b95f
오우 ~^~^예
기분 좋으시겠네요
축하드립니다.
추천 0

2등! 무하하4 22-08-15 01:49 IP : 7ae65a3c5a39352
감사합니다!!^^^
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-08-15 04:04 IP : d76b859e1d01edc
오~~~
이제 막 킁거 잡으시는게...
역시 대물꾼^^
추천 0

두바늘채비 22-08-15 04:22 IP : ad502f4c778aafb
축하합니다~
추천 0

아이스티오 22-08-15 06:01 IP : 8f2901d94973ae4
축하 합니다__2
추천 0

어인魚人 22-08-15 06:18 IP : e20aa2f11c37093
글츄 7~8치는 잡아야~~
대물꾼이쥬~^^
단수는 중요치 않다는~~~.
추천 0

붕어잡는해적 22-08-15 06:21 IP : 9284570e1aa682b
무하하님은 항상 소주 챙겨다니시는듯^^
추천 0

부처핸섬 22-08-15 06:25 IP : 67cd9bf57d1ebe3
이야
손맛이 어마무시 하셨겠습니다
자주출조 다니십시요
추천 0

붕어와춤을 22-08-15 06:37 IP : ae9e9484f90acbb
너무커서 저수지 물 줄었죠?
추천 0

도톨 22-08-15 06:38 IP : cffcaca92b67d3c
축하드립니다.
추천 0

당구삼촌 22-08-15 06:55 IP : 5989881048de830
다음번엔 잡으신 고기의 두배 정도 되는 크기로 잡으실 겁니다.
추천 0

므이쉬킨 22-08-15 07:23 IP : f5c3c32ec2368be
축하합니다~~^^
꼭 14단이어야만 대물꾼이 아니죠?
추천 1

뭉실뭉실 22-08-15 07:57 IP : 48d3b7d27b61d8f
좋으시겠유~~~
어제 낚시가서 7치가 제큰거였는데유
추천 0

노지사랑™ 22-08-15 08:02 IP : b8b346b80dbfc88
햐~
저수지 수위 1센티는 줄었을듯..
축하해유~~~^^
추천 1

청풍붕어 22-08-15 09:01 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
축하 합니다.
기록갱신 쭈욱이어 가세요~~^^;
추천 0

살모사 22-08-15 09:09 IP : aff4352679e0cd3
ㅎㅎ 축하합니다
추천 0

화성헌터 22-08-15 09:18 IP : faf30f111f859fc
축하 드려요
추천 0

그린피그 22-08-15 09:22 IP : 2f4e27de7d81cca
특히 밤에 대물이
추천 0

케미꺽끈붕어 22-08-15 10:06 IP : d2d79f5800364a2
14단 대물꾼은 2단 펴도 위엄있는 법
축하 드립니다
추천 0

쟤시켜알바 22-08-15 10:07 IP : a36b0d6a04a305d
잡은 낚시대는
이제 목숨을 다 했습니다.
7치 이상 잡은 낚시대는 .....@@
추천 0

하드락 22-08-15 10:17 IP : 79f94d439a5955c
좋네요.
추천 0

야설어록 22-08-15 10:25 IP : d457f5c69071874
ㅋㅋㅋㅋ 소주병이 계측자! 암튼 축하드립니다 ㅎ
추천 0

왼발잡이 22-08-15 10:35 IP : cd3d3c4cf61b981
축하 합니다.
낚시에 심하게 빠지실까 겁나네요~~^^
추천 0

객주 22-08-15 10:49 IP : 40f2a059ed15932
엄청 크네요
축하드립니다
추천 0

으랏차차™ 22-08-15 10:49 IP : d46d94f50c1d8f5
14단 이하로 펴서 잡은 붕어는 대물로 안쳐줍니다. ^^
추천 0

여울사랑 22-08-15 11:19 IP : 78a46b2dde96720
좋아요
추천 0

선무도 22-08-15 11:49 IP : 55a5d832ca8f12d
축하드립니다.
추천 0

무하하4 22-08-15 11:56 IP : 241b084be422e6f
어제 바람이 너무불어서 못던지겟어서 일찍집에왓어요 14단일때 잡앗으면 더멋잇을텐데 왠지 허무하기도하고 그런생각이들더라고요어휴^^;;
조사님들 감사합니다!!
추천 0

초율 22-08-15 12:11 IP : 45bc6f03adff5db
이제..계측자를 검색하시는..
..아..아닙니다..-_-;;
..축하드려요^^
추천 0

대물도사™ 22-08-15 12:59 IP : 7c363732645c767
ㅎㅎ축하드립니다
쌍포로만해도 충분하시쥬
추천 0

부처핸섬 22-08-15 13:56 IP : 67cd9bf57d1ebe3
궁금한게 있는디,
허연걸로 잡았어요
꺼먼걸로 잡았어요?
추천 0

무하하4 22-08-15 13:57 IP : 981fdc9e05745bc
하얀거네칸대요ㅎㅎ
추천 1

부처핸섬 22-08-15 14:44 IP : 67cd9bf57d1ebe3
ㅎㅎ 고기붙으셨으니 어복 따르실겁니다
추천 0

황혼의강변 22-08-15 15:43 IP : 3d4ad84e53bf430
쿤건지 짝은건지 모르겠네요 ㅎ
암튼 축하드려요,
추천 0

수우우 22-08-15 17:22 IP : 046af1701c18e4e
축하드려요~~^^
추천 0

물내음과붕어 22-08-15 19:56 IP : e7f0d0810b36814
축하드립니다.
추천 0