자유게시판

· 자유게시판

사람 봐가면서 까불어야지....

어인魚人 IP : e20aa2f11c37093 날짜 : 2022-08-15 06:43 조회 : 11081 본문+댓글추천 : 6

e5b1d317-36b5-4811-8d03-fed13ea455cc.jpg.
.
.
.
.
.
.
.
.

말복입니다.

웃어면서 건강한 하루들 되세요^^"

추천 5

1등! 붕어와춤을 22-08-15 06:47 IP : ae9e9484f90acbb
말복이 지나면 바람이 달라지죠

태양도 힘을 잃어가고

우린 가을 노래를 부를겁니다
추천 0

2등! 어인魚人 22-08-15 07:10 IP : e20aa2f11c37093
붕춤님~~
이번 가을을 손꼽아 기다리고 있습니다^^"
추천 0

3등! Kim스테파노 22-08-15 07:29 IP : 396901ab74fcc33
웃고갑니다...ㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 22-08-15 07:50 IP : 662e7c6a93fc6fe
슈퍼할머니네요.
범이 제대로 걸렸네
추천 0

뭉실뭉실 22-08-15 07:55 IP : 48d3b7d27b61d8f
어제까지 찐득거리고 덥더니
오늘 바람과함께 상큼함이 찾아왔심다.
수영장 정리하고 그자리에 의자놓고 앉아서 시원한 바람과 맞짱뜨고 있습니다'
추천 0

어인魚人 22-08-15 08:11 IP : e20aa2f11c37093
뭉실님~ 인제 수영장은 시즌 오프했네요^^
시원해 보입니다~~
추천 0

♡제리♡ 22-08-15 09:46 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ말복이라니 그냥 기분이 좋아지네요
이제 곧 선선한 가을이 다가오겠죠
ㅋ잘 보고 갑니다~^^
추천 0

안남물개 22-08-15 10:39 IP : e7e9e2bd2558745
떡 두 개 주세요
추천 0

용우야 22-08-15 10:55 IP : f75bd0ebef534fb
어인님
뭉실님은 일단 맞짱부터 하나봅니다.
우리같이 힘 없는 범 들은
어떻게 해야 하나요.
추천 0

여울사랑 22-08-15 11:18 IP : 78a46b2dde96720
웃고 갑니다
추천 0

선무도 22-08-15 11:48 IP : 55a5d832ca8f12d
너무 잼나네요~
추천 0

초율 22-08-15 12:06 IP : 45bc6f03adff5db
몇개 안남았는데..
떨이해!!
추천 0

어인魚人 22-08-15 12:19 IP : e20aa2f11c37093
제리님 저도 선선해지길 희망해봅니다^^
여울님 선무도님 감사합니다!!
초율님 쎄시네예~~^^
용우야님 우린 낚시나 갑시더~
오늘 정말 오랜만에 짬낚 갈려했는데...
바람이 6m/s를 넘어가네요 ㅡㅡ"
추천 0

살모사 22-08-15 12:22 IP : aff4352679e0cd3
말복이 네요 이제 좀 시원해지것죠
추천 0

어인魚人 22-08-15 12:29 IP : e20aa2f11c37093
살모사님~ 그럼 좋겠습니다^^"
추천 0

대물도사™ 22-08-15 13:01 IP : 7c363732645c767
오르가즘님이 거기 왜??ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-08-15 13:32 IP : 2192238452ba9d4
대물도사님~~. ㅋㅋ 맞네요^^
추천 0

붕어와춤을 22-08-15 15:38 IP : ecd29d7b0acd99d

달레보아요
추천 1

황혼의강변 22-08-15 15:41 IP : 3d4ad84e53bf430
ㅎㅎㅎ 함부로 까불면 안되지요
추천 0

어인魚人 22-08-15 19:14 IP : e20aa2f11c37093
붕춤님~~ 뭡니꺼? 와~~~
맛나겠습니더~~
추천 0

어인魚人 22-08-15 19:14 IP : e20aa2f11c37093
황혼강변님~ 글츄?! ^^
추천 0

5짜좀보자 22-08-16 01:23 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅎㅎㅎ
떡 하나 주면 안 잡아 먹지.

이건 기억 나는데 다른 것은 기억이 안 나네요^^
추천 0

i둠벙iioo 22-08-17 11:59 IP : ac6e6dfe9c83641
웃고갑니다
추천 0