자유게시판

· 자유게시판

이 낚시대 정체좀 알려주세요.

도유999 IP : 8839f345c6ca429 날짜 : 2022-08-15 12:25 조회 : 8401 본문+댓글추천 : 2

오래된 낚시방 한쪽에 걸려 있는 거 가져왔는데

정체를 모르겠습니다.

단절로 70cm이고 무게는 가볍고 탄성은 좋네요.

추천 1

1등! 꼬라질 22-08-15 12:30 IP : 308bd0ece726cdc
프리미어 명작
동미대중 최상급 라인이었습니다
추천 0

2등! ♬오케♣바리™ 22-08-15 12:32 IP : d86babda308f823
동미 명작이아닌 짝퉁 모조

프리미어천작~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 1

3등! 도유999 22-08-15 12:38 IP : 8839f345c6ca429
명작과 천작을 섞어서 만든 이미테션 같은데 짝퉁타고는 무게.탄성.발란스가 좋네요.
추천 0

하드락 22-08-15 13:28 IP : 79f94d439a5955c
손에 맞으면

된거죠.

하지만,

동미의 프리미어 명작을

카피한 것은 확실합니다.

더 나아가서

동미에는 천작이라는 장절대가

있었지요.

두 가지를 잘 섞어서 만들었나 봅니다.
추천 0

쫌사 22-08-15 13:35 IP : 43d1488f3d93aba
46칸 인가요?
단절로 46칸 가볍게 만들기는 쉽지 않을텐데요...
무게 탄성 밸런스 세요소 다 좋으면
명품이라 하겠습니다.

뜬금없이
저는 어감골드라는 대가 참 맘에 들더라구요.
추천 0

부처핸섬 22-08-15 13:53 IP : 67cd9bf57d1ebe3
천작은 명간이었죠..
추천 0

日月 22-08-15 13:57 IP : 26e10a84cf6b714
저도 오래전 동묘시장 입구 대로변 왕창쎄일 간판 낚시가게에서
진짜인줄 알고 구입했었던 기억이
32대였는데 앞쏠림히 심한 연질대로 중국로드로 알고 있습니다
추천 0

♡제리♡ 22-08-15 21:54 IP : d76b859e1d01edc
ㅋㅋㅋ횐님들 다들~
나름 비슷한 경험들이...ㅡ.ㅡ
추천 0

5짜좀보자 22-08-16 01:13 IP : 81bd356ea9cc6fa
처음 보는 것인데 좋은 정보 보고 갑니다.^^
추천 0

행복남 22-08-16 08:44 IP : e948124ddcb82d7
대충답은 나왔네요
써보고 맘에들고 편하면 쓰시면 됩니다
고기가 낚시대보고 무는건 아닙니다
추천 0

누나아빠 22-08-16 10:00 IP : a125ee7030caabd
깔맞춤하시는 분이면 다른분께 토스
아니면 잘 사용하시다가 파손나면 쓰레기통으로 고
추천 0

잉어만 22-08-16 15:24 IP : 766c18ebcfb90c2
46칸이 아니고 전체 편길이가

4.6m 입니다
추천 0

도유999 22-08-16 15:45 IP : 8839f345c6ca429
잉어만 님. 4.6칸이 맞습니다.
추천 0

잉어만 22-08-21 15:06 IP : 766c18ebcfb90c2
아...그렇군요 저도 2대 가지고 있는데

제것은 미터로 표시되어 같은줄 알았습니다

죄송합니다
추천 0