자유게시판

· 자유게시판

돈 모아서 아빠 차 사드림

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-08-17 14:57 조회 : 11395 본문+댓글추천 : 26

애들을 참 잘키운거 같네요
코끝이 찡~해집니다

추천 17

1등! 노지사랑™ 22-08-17 15:03 IP : ec3ecd036d6bb7a
낼모레 자게에도 그런분이 있을겁니다.
꺼이 꺼이 울면서 습호츠차 앞뒤로 돌고 있을분.....
뭐 자라 잘 잡는분 이라고는 말 못합니다..^^
추천 0

2등! 검단꽁지 22-08-17 15:04 IP : f3c26471ba207dd
읽으면서 눈물이 찔끔
...
추천 2

3등! 하드락 22-08-17 15:09 IP : 79f94d439a5955c

바꿔야 한다고

게속 이야기 하지요.

지들차...
추천 0

므이쉬킨 22-08-17 15:13 IP : d986aebb794dccc
요즘 젊은 사람들, 자신밖에 모르는데,
이런 자식 앞에서 안울 자신 있는 분 계실까요?
자식농사 잘 지으셨네요.
추천 2

부처핸섬 22-08-17 15:25 IP : d35319a7d80ee09
자식농사 잘지으셨네여
누구도 좋으시겠습니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

이박사™ 22-08-17 15:36 IP : 9f91818d6541294
전 걍 쌍화차 한 잔만..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

잡아보이머하노 22-08-17 15:39 IP : 8170560bf735694
가족의 모습이네요.
추천 0

♡제리♡ 22-08-17 15:43 IP : 37f518d43af4dfc
헉!!!
코끝이 찡 한게~
갑자기 눈물이...
정말 부럽고 기특하네요^^
추천 0

초율 22-08-17 15:52 IP : 45bc6f03adff5db
아이구야..
좋은거..
추천 1

폴리시어스 22-08-17 15:55 IP : 4896b8b92809625
이런 자랑은 해도 되니까 혹시라도 자동차 선물 받으시면 여기에 자랑해주세요^^
추천 0

살모사 22-08-17 16:10 IP : aff4352679e0cd3
ㅎㅎ 부럽네요 찡합니다
추천 0

대물도사™ 22-08-17 16:11 IP : 85d7073229c6e61
그기분이 어떨지 조금은 상상이되네요
안전운행하세요
추천 0

왼발잡이 22-08-17 16:24 IP : cd3d3c4cf61b981
저도 22년째 쥔 잘못만나 고생하는 놈이 있는데..
울 아들 신경 전혀 안쓰던데 ?

참 부럽고, 가슴 찡하고, 막 막 ....
안전 운행하세요~~
추천 0

효천™ 22-08-17 16:33 IP : 72f6bad01cfd250
애들이 진짜 착하네요.

우리 집 작은넘도 적정수준의 연봉이
되면 한 대 사준다는데 언제일지..

3초얼쉰도 나올때가 됐을텐데
징징 짜지는 마세요.ㅋ
추천 1

N봄향기 22-08-17 16:56 IP : 10b5613319a7faf
피선배님 얘긴가 보네,,^^
추천 0

어인魚人 22-08-17 17:01 IP : 135bbb686a604a1
아.... 가슴이 뜨거워집니다.
진짜 너무너무 행복하신 가족님들이네요.
윗님들 말씀처럼.... 정말 자식 농사 잘지었습니다.
그러고보니....
아버지... 죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0

밀짚모자루피 22-08-17 17:04 IP : 060a758ae6da8a4
부럽다...

언제 차 사줄 나이까지 키울꼬...
추천 0

마운틴이글 22-08-17 17:05 IP : 91a95698d16357c
아름답고 멋진 자녀를 두셨습니다,,,,행복입니다~^^
추천 0

인형의꿈 22-08-17 17:21 IP : 978322cc8805154
제 아두 아들들이 이런말을 해줍니다.
"아빠 내가 커서 람보르기니 사줄게요!"
이제 큰애가 8살 ㅋㅋ
그래도 들을때마다 기분이 좋습니다.

축하드립니다. 애들이 바른 청년이네요.
추천 0

붕어와춤을 22-08-17 17:36 IP : 23db3bf18c2ef43
이글 아들 보여주러갑니다
추천 1

낚시미생 22-08-17 17:49 IP : 55ec6ca311f4eca
울컥~~울~~컥.
자식 농사 잘지었네요. 세차 축하드려요.
추천 0

야설어록 22-08-17 18:18 IP : 8f89f63c6e9f539
마누라가 녹차는타주는데..쩝 ..난 왜덩달어 눈이시리우는지
갱년기인지..
추천 0

어웅 22-08-17 18:40 IP : 12b1b646e63f4ec
부럽습니다
울애들 차바꾸어야된다면서
순번을 말하던데요
추천 0

선무도 22-08-17 18:45 IP : 1f801a7939540a3
우리아가는 언제 사줄까요~
추천 0

쟤시켜알바 22-08-17 18:46 IP : a36b0d6a04a305d
아들한테
복사해서
보내야쥐
~~!!!!!!!!
추천 0

나촌놈 22-08-17 19:07 IP : 97f00b4514c587f
저도 7년전 딸한테 선물 받았읍니다
그것두 현금 으로 일시불
자랑할만 하죠?
추천 0

이쁜붕어붕어 22-08-17 19:09 IP : 183f7e7034067db
따님과 아드님이 착하네유 효자입니다 아빠가 얼마나 행복하겠어요. 벅찬 감동 받으셔서 울었겄쥬 울아들 도 닮아갓으믄 해요. ...
추천 0

쇠머리골 22-08-17 19:10 IP : 3a76ead8a5b7d48
매연저감장치 못달고 조기폐차 하는게 너무 아까워 에라이 미세먼지 단속 발효되면 차라리 10만원 과태료 내고 말지 하며 억지로 끌고 다니고 있습니다 ㅠ
차바꿔 주겠다는 사람은 와이프 밖에 없네요
중고차로.....ㅎ
추천 1

그믐달ㅣ보령 22-08-17 19:47 IP : 565bd0e5a47c573
훈훈한 스토리네요
추천 1

떡붕어2 22-08-17 20:24 IP : 36cc29a4fb4c470
효녀 효자 자제분들 두셔서 부럽네요
추천 0

댐어부 22-08-18 07:35 IP : 4d22a07291b5434
부러우면 지는긴데
그래도 부러워유
추천 0

대성산호랑이 22-08-18 08:40 IP : 39fcb14a1314990
애들한테 각서라도 받아놔야 하나 ㅡㅡ;;;;
추천 0

수우우 22-08-18 09:00 IP : bab45ce0e0a2334
자식 키운 보람이 있겠어요.
부럽습니다~~
추천 0

꺽지이 22-08-18 09:07 IP : 5f58db43844759b
부럽습니다.
감동적이에요
추천 0

갭스 22-08-18 09:51 IP : 49e47e3f8c6a2b3
감동입니다
추천 0

여울사랑 22-08-18 09:58 IP : 8f5b031ddf691cd
이건 복사 해야되
추천 0

야간폭격 22-08-18 13:34 IP : 00aaae4d6befa66
부럽습니다
추천 0

chris5953 22-08-18 13:38 IP : dc38c84d806e0f6
부럽네요..둘째인 아들 졸업하고 직장생활 힘들지만 열심히 하는 거 같고, 기 살리려고 3년 용돈 모아 낚시장비 포기하고
중고차 하나 사 주었지요, 얼마나 뿌듯하던지,
반대로 주는 것도 좋더이다 (받으면 더 좋겠지만요)
추천 0

찬수야놀자 22-08-18 18:00 IP : a03b9de3ba827e9
나도 눈물이 날것같네요.
부럽습니다 ~~~
화이팅하세요 ^^^
추천 0