자유게시판

· 자유게시판

일부 얌체 캠핑족의 얌체짓

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-08-18 15:28 조회 : 6894 본문+댓글추천 : 5

법이 이거밖에 안되는군요. 오래된 낚시텐트도 쉽게 철거 못하던데..

추천 1

1등! 목마와숙녀 22-08-18 15:38 IP : 203852549814ca9
아이들 놀이터 미끄럼틀 전체를
탠트 말린다고 덮어논 캠핑족 있네요
추천 0

2등! 부처핸섬 22-08-18 15:55 IP : 8688633e191856f
사설캠핑장 가면 깔끔한데,
낚시고 캠핑이고
노지가 문제입니다
추천 1

3등! 어인魚人 22-08-18 16:00 IP : 93c51b9a9dd9a20
장박 알박이 하는 낚시꾼들이나
장박으로 알박이 텐트족이나.....
애라이~~~~
본인들 좋자고, 다른 사람들은 같은곳에서
즐기지도 못하게 하는 이기적인 사람들로 보입니다.
에라이~~
법이... 캬 민폐족들 편이었군요.
오랜만에 기분좋게 앉고 싶은 포인트에 가니
다른사람들 낚시하고 있길래....
이틀 후, 또 그 이틀후에 들어가봐도
동일한 좌대, 텐트, 본부석.....
지들끼리 웃고 난립니다.
심지어 자리 편하게 펴놓고
일행들끼리 출퇴근까지.,,,
그렇게 낚시하고 놀면 좋습니꺼???
추천 1

l장군l 22-08-18 16:25 IP : be6c22e95111e15
캠핑이나 낚시 알박기 볼때마다 느끼는거지만
태풍이나 시원하게 불어서 다 날아갔으면 하는 바램뿐입니다.
추천 2

효천™ 22-08-18 17:27 IP : 72f6bad01cfd250
저런 건 누가 가져가도 절도라 하면
안 될텐데..

법이 참 좋으면서도 우습군요.
추천 0

초율 22-08-18 18:09 IP : 45bc6f03adff5db
관리인이 있어야..
추천 0

쓰레기봉투 22-08-18 20:20 IP : d26e43a2e457d48
거기 주소좀 다 걷어 월척 중고 싸이트에 무료로 나누어 줘야겐네요
추천 0

♡제리♡ 22-08-18 21:41 IP : d76b859e1d01edc
그 참! 진짜 너무들 하네요~ 쩝!
추천 0

미끼머쓰꼬 22-08-19 00:12 IP : 66b28fe81d314ca
낚시 하지도 않으면서 텐트 쳐놓는 장박꾼이랑 같네요 ㅋㅋ
추천 0

여울사랑 22-08-19 11:15 IP : 8f5b031ddf691cd
너무 심하네요
추천 0

5짜좀보자 22-08-19 18:22 IP : 81bd356ea9cc6fa
음..... 음..... 말을 아끼겠습니다.(욕만 떠 올라서요)
저도 어제 낚시 다녀 왔는데 아우 ㅠ.ㅠ
추천 0

향기여인 22-08-20 05:21 IP : 66042a9210babb5
너무 가슴이 아프네요
추천 0