자유게시판

· 자유게시판

❤️ 주식엔 깜깜 이라 여쭤 봅니다,

향기여인 IP : 66042a9210babb5 날짜 : 2022-08-21 23:53 조회 : 7105 본문+댓글추천 : 0

*  아버님의  유품을 정리 하다보니  요것이 나오네요           이런것엔  전혀 상식이 없어  감히 여쭤 봅니다

,, 윗 봉투에 담긴것 이네요

혹시   살림에.  도움이 될려나요,,,?? 

추천 0

1등! Kim스테파노 22-08-22 02:37 IP : 396901ab74fcc33
제일투자증권(주), 현 하이투자증권의 주식 5000원권 54주...
하이투자증권에 문의함해 보시면 좋을듯요...
아니믄 금감원이나...
추천 0

2등! Kim스테파노 22-08-22 02:45 IP : 396901ab74fcc33
제일투자신탁 --->제일투자증권 --->하이투자증권 이리상호가 변경되었네요... 도움이 못되어 미안합니다.
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-08-22 06:54 IP : d76b859e1d01edc
안심상속원스톱 서비스란게 있습니다.
사망신고 하실때 문의해보세요
하나부터 열까지(부동산,예금,주식,보험...)
본인명의로 갖고계셨던
모든게 조회가 다 됩니다.
추천 0

향기여인 22-08-22 10:24 IP : 66042a9210babb5
윗건에 대하여(한일투자신탁 주식회사)
증권 예탁원에 문의한바. 자세히 알려주네요,

결론은
회사 부도로 상장폐지되어 휴지 조각 되었다네요

답글 다신분들 감사 합니다,
추천 0

용우야 22-08-22 12:25 IP : f75bd0ebef534fb
깜돈님 이신줄.
죄송합니다.
추천 0

5짜좀보자 22-08-22 13:52 IP : 81bd356ea9cc6fa
아이고 상장폐지 되었으면 ㅠ.ㅠ
추천 0

중독 22-08-22 15:07 IP : bc9a8d22e85463d
고인께서 주식을 하지말라는 충고 하신듯하네요
추천 0

누나아빠 22-08-22 16:50 IP : 722d98e781a6e70
제가 아는 선에서는 종이증권은 사용못하는줄 알고 있습니다 1원도 못받습니다
추천 0

실바람 22-08-23 06:23 IP : 66042a9210babb5
89년도에 저정도 금액이면,,,,
아깝네요
추천 0