자유게시판

· 자유게시판

울면서 심폐소생술을 시도한 고등학생

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-08-25 21:54 조회 : 10709 본문+댓글추천 : 17

아주 훌륭한 청년으로 크겠네요..야구로도 대성하길 바랍니다..

추천 14

1등! 초율 22-08-25 22:10 IP : 3a1cc4006d2872d
훈훈하고 멋진일이네요..
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-08-25 22:22 IP : d76b859e1d01edc
정말 멋진 대한의 아들이네요~^^
추천 0

3등! bby동심 22-08-25 22:44 IP : dc71104e15ddc9a
좋은일한 사람은 성공합니다
추천 0

하드락 22-08-25 23:10 IP : 79f94d439a5955c
심장을 압박해서

뇌까지 혈액이 공급되었나 봅니다.

30분이면 긴 시간인데 정말 장하네요.
추천 0

ll둠벙ll 22-08-25 23:29 IP : ac9f348d612d218
정말장합니다
추천 0

이박사™ 22-08-25 23:58 IP : 9f91818d6541294
아름다운 청년입니다.
추천 0

인생경치 22-08-26 00:55 IP : 88fb52a7c2e7644
정말 의로운 학생이며

정말 멋진 청년입니다
추천 0

보라매스 22-08-26 03:32 IP : cf0065b2b090643
쉽지않은 일인데 끝까지 살려야 겠다는 신념하나로 넘대견합니다 미래에 대성할 젊은이 입니다 박수를 보냅니다~
추천 0

머슴돌쇠 22-08-26 05:56 IP : 64b961eae4f8714
어린데도 대단한 학생입니다~!!
추천 0

향기여인 22-08-26 06:01 IP : 66042a9210babb5
자랑스럽습니다,
추천 0

잉어킬 22-08-26 06:08 IP : 54e35a1bb8e7fce
자랑스럽고, 훌륭한 청년이네요^^
추천 0

실바람 22-08-26 06:13 IP : 66042a9210babb5
훌륭 하네요
추천 0

여울사랑 22-08-26 06:26 IP : 8f5b031ddf691cd
잘 했네요
추천 0

노지사랑™ 22-08-26 06:34 IP : c857aa0b49f7550
멋진 청년이네요.
늘 행복이 함께하기를~~
추천 0

아글시 22-08-26 08:17 IP : 9cbcc5a29b3124d
멋지고 훈훈하군요
아직도 우리 주변에는 이런 사람들이 많아서 다행이네요
늘 멋진일과 행운이 함께하길 바래보네요
추천 0

남악골 22-08-26 08:31 IP : e5f5a31f647218e
이런 멋진 일이.... 이런사람이 많아야 나라가 바로 설텐데요
항상 건강하시고 멋지게 사시길...
추천 0

말줄임표 22-08-26 08:40 IP : 61649cf07108ae1
잘 생겼다!
잘 되라!
추천 0

여의주 신주식5459 22-08-26 09:00 IP : f82c77b6ec307ca
정말 훌륭한 학생이네요 멋져요
그런데 119는 오는데 30분이나 걸려요 119 문제있는것 아닌가요
추천 0

밭두렁 22-08-26 09:16 IP : ec50543780144d9
가슴이 뭉클해지네요

정말 의이로운 학생 ~~ 화이팅
추천 0

수우우 22-08-26 09:30 IP : bab45ce0e0a2334
서울 성남고등학교 제 모교입니다.
후배가 잘크고 있군요.ㅎㅎ
추천 1

쟤시켜알바 22-08-26 09:34 IP : a36b0d6a04a305d
멋진 청년 이네요.

저도 궁금한게
산속 오지도 아니고
아파트 단지 내에 있는 헬스장에
119 도착이 30여분 이라니....
좀 이해가 안되네요.
추천 0

조은밤 22-08-26 09:44 IP : cffc4ad8f8ad437
부모님 아들 잘 키우셨네요.~~
여의주 신주식님 저도 같은 생각을 했네요~~ 뭔 놈의 119 오는데 30분씩이나 걸리나요.
골든타임 5분 내외 아닌가요?
추천 0

야간폭격 22-08-26 10:19 IP : 00aaae4d6befa66
오직 생명을 살려야겠다는 의지 하나로 30분이라는 긴시간을 심폐소생을 실시하다니
정말 대단하고 멋진학생입니다.
추천 0

헹님 22-08-26 10:32 IP : e2b56365fb93d28
학생이 아주 훌륭합니다
나중에 커서 야구로 대성하시기를 바랍니다
추천 0

매주힐링 22-08-26 10:37 IP : e56df6ae536087c
심정지후 깨어난 A씨가 다니는 회사 직원입니다.

정말 기적처럼 후유증없이 깨어날 수 있었던건
의롭고 훌륭한 저 학생덕분 이었습니다.

그렇게 오래도록 심정지상태였으면 분명 깨어나는것도 기적이지만 깨어나더라도 심각한 후유증이 남기마련인데
끝까지 생명에대한 소중함을 생각하고 최선을 다한 결과가 소중한 한집안의 가장을 살리고 공도혁군과 비슷한 또래의
A씨 자녀에게도 아버지를 다시 볼 수 있게 해줄 수 있었던 것 같습니다.

다시한번 기적을 선물한 의로운 공도혁군의 앞날에 행복한 일 만 생기기를 기도드립니다.
추천 2

봉돌8호 22-08-26 10:51 IP : 659fd8ff6348650
공 군은 특채로 연세대 입학 안될까요??
공 군도 멋지고, 부모님기분은 얼마나 좋겠어요,,,와 살만한 세상~~
추천 0

산들로 22-08-26 10:51 IP : 5a6b9592a2266dc
자랑스런학생 입니다
추천 0

꺽지이 22-08-26 15:37 IP : 5f58db43844759b
정말 감동적이고 자랑스럽네요
이런 의롭고 훌륭한 학생들 때문에 미래가 참 밝게 느껴집니다
추천 0

살모사 22-08-26 15:50 IP : 70e040b8e75adcf
정말 좋은세상입니다
추천 0

낚수4단 22-08-26 19:01 IP : bc13e7b96b215a3
아주 많이 칭찬 합니다
추천 0

5짜좀보자 22-08-27 10:35 IP : ee0dcee066a6812
이런 선행이 많아지기를 빕니다.
추천 0