자유게시판

· 자유게시판

독조

한실 IP : 042ecad5f9515ec 날짜 : 2022-08-27 09:27 조회 : 6033 본문+댓글추천 : 5

성묘후 근처의 작은 포구에서 하룻밤을 보내고 왔습니다.

혼자서  조용히 낚시대를 드리우는 모습이 참 좋더군요.

술상을 차려놓고 한잔하면서 낚시대를 드리우니 기분이 참~~~^^

덕분에 피로를 싹 풀고 왔습니다 ㅎㅎ

추천 5

1등! 수우우 22-08-27 09:31 IP : 87462170e56a20d
여유로움이 좋네요.^^
술안주라도 하나 건지셨어요?
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 22-08-27 09:35 IP : 8c1fb0fa6774601
므쪄유.ㅎ
추천 0

3등! 뭉실뭉실 22-08-27 09:44 IP : 569597cccbe60c3
힐링이 별건가유
추천 0

Kim스테파노 22-08-27 09:59 IP : 114c9316ec6e4c7
수도권 가까운 곳이면 함 가보고 싶은 곳이네요....

멋지십니다...
추천 0

종철 22-08-27 10:01 IP : e93b14079eb29cf
바다는 역시 먹는맛이..
추천 0

두바늘채비 22-08-27 10:40 IP : ad502f4c778aafb
결국은 술을 잡으셨네요~ ^^
추천 0

무유 22-08-27 11:15 IP : 8a7406c3d992bb7
아침은 이슬에 취하고

밤에는 두꺼비소리에 취하고

멋진 힐링하셨네요
추천 0

검정과하얀붕어 22-08-27 11:16 IP : fcfafca8374cb08
술상이 근사 합니다ᆢ^^
건강하시죠ᆢ멋진날 물가에서 뵙겠습니다ᆢ^^
추천 0

5짜좀보자 22-08-27 12:22 IP : ee0dcee066a6812
조과에 관계 없이 좋아 보이네요^^
추천 0

뽀대나는붕어3 22-08-27 13:10 IP : e7acbb52f70a6b6
아.....하루일찍 달렸으면 선배님 뵐수있었는데

아깝습니다

건강하십시요~^^
추천 0

노지사랑™ 22-08-27 13:28 IP : 6325e81d1d6c319
여유로움이 묻어납니다.
늘 건강하세요.
추천 0

♡제리♡ 22-08-27 14:00 IP : d526a7286ba92a1
오~ 힐링 힐링 하셨네요 ^^
추천 0

한실 22-08-27 14:31 IP : 042ecad5f9515ec
모두 고맙습니다.

편안한 주말이 되시기를 빕니다~~~^^
추천 0

대물도사™ 22-08-27 14:41 IP : 7c363732645c767
여유롭게 힐링낚시 하셨네요
주말 잘쉬세요~~
추천 0

산노을 22-08-27 15:11 IP : dee844c35b2d677
축산에서 대진항 가기전 같습니다.
낚시는 안되는 포구 입니다.
추천 0

행복남 22-08-27 15:54 IP : e948124ddcb82d7
좋네요 잘하셨습니다
추천 0

붕어와춤을 22-08-27 18:27 IP : ed9bc9981a66e47

째끔 위에서 야랑 놀고 있심더

아쉽네요 술 한잔 할수 있었는데
추천 0

잡아보이머하노 22-08-27 19:16 IP : 13a999acdf70934
넓은 물가구만유.
건강하세유~~~
추천 0

키큰붕어 22-08-27 23:39 IP : 7971f97c73c26d1
바람쉬며 조촐하게 한잔 쪽! 캬~~~지긴다
추천 0

어인魚人 22-08-28 08:42 IP : e20aa2f11c37093
붕춤님~~ 쥐췹니꺼?
추천 0

여울사랑 22-08-28 09:28 IP : 8f5b031ddf691cd
쥐치 끝내주네요
추천 0

붕어와춤을 22-08-28 18:31 IP : 2192238452ba9d4

기다했는데 달랑 한마리
추천 0