자유게시판

· 자유게시판

음주운전 내가 피해자가 될수 있습니다

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-08-31 19:10 조회 : 8267 본문+댓글추천 : 6

이런거 보면 피가 꺼꾸로 솟네요

추천 2

1등! 하드락 22-08-31 19:13 IP : 79f94d439a5955c
상습적인데

구속이 안되네요?
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-08-31 19:21 IP : 13a999acdf70934
우리나라 법의 보호 대상은 범죄자입니다.
이 부분만은 경찰 검찰 재판관이 일심으로 단결됩니다.
추천 1

3등! 수영못하는붕어 22-08-31 19:38 IP : e8628cdfaf656af
이런 ㅅㄲ는
사회에서 격리가 답이다...
추천 0

수우우 22-08-31 19:52 IP : 046af1701c18e4e
살인죄 아닌가요?
바로 구속하고 법원에 넘겼어야죠.ㅠㅠ
추천 0

쟤시켜알바 22-08-31 19:57 IP : a36b0d6a04a305d
찾아 가서....
추천 0

부처핸섬 22-08-31 20:11 IP : f5460bd17e5d609
외가쪽 가족 구성원중
하이닉스3교대라..
새벽출근
파란불에 신호등 건너다
음주차에 치임..
(살아계셨음)
뒤에오던 차량
2,3차충돌로 돌아가셨습니다
1차때 수습했음 살았다네요
음주차량들보면 피가거꾸로 솓습니다
(애둘인데5살3살이었음)
추천 0

♡제리♡ 22-08-31 20:12 IP : d76b859e1d01edc
대체 법은 누구를 위한 법인지...ㅡ.ㅡ
추천 0

선무도 22-08-31 20:33 IP : 1f801a7939540a3
이런거 보면 선진국 될려면 멀었습니다
추천 1

어인魚人 22-08-31 20:52 IP : e20aa2f11c37093
에효~~
정말 ㅡㅡ
추천 0

두지원 22-08-31 21:55 IP : 238175f4c5ee3db
어떠한 경우라도 음주운전은....서로를 위해서...안됩니다. 절대....
추천 0

대물도사™ 22-08-31 22:11 IP : 2a5f8a3e7a2e582
무면허 음주 사망사고...것도 모자라
술쳐먹으며 합의금을 벌어서 갚겠다고...
정말 뚜껑열리네요
추천 0

5짜좀보자 22-09-01 00:45 IP : ee0dcee066a6812
높으신(?) 분 자제분도 보니까 1년 정도 형 나온 것 같은데
그 정도 선에서 끝나겠죠.
당한 사람들만 억울한 세상.

ㅠ.ㅠ 언제 부터 인가 세상이 많이 거꾸로 돌아 가는 것 같네요.
추천 1

실바람 22-09-01 06:14 IP : 71de52a44106dd2
우리나라법은 유전무죄, 무전 유죄.
엉망이고. 처벌이. 너무약합니다

사형도 선고만 하면 뭐하나요
집행을 안하고 깜방에서 칙사 대우해주고 있죠.
추천 0

좀비병 22-09-01 07:09 IP : 198c14539886b1c
사우디 처럼 술먹고 운전석에 앉아만 있어도 사형 시켜야 함.그럼 절대 술 안먹음
추천 1

전설의낚시꾼 22-09-01 14:54 IP : 800908d099ea819
그냥 무기징역아닌가 ?

무면허에 사람죽였는데 불구속이여
추천 0

귀공자30 22-09-01 16:32 IP : 63987923dfe3216
나같으면 합의 안합니다 그라고 조용해지면 목을따서 산에 매장한다 ㅡ그리고 벌을 달게 받는다
추천 0

여울사랑 22-09-02 14:21 IP : 8f5b031ddf691cd
격리 시켜야 되요
추천 0