자유게시판

· 자유게시판

포인트 개척용으로 어떨까요ᆢ

눈만달린붕애 IP : 66a68e981d49bb8 날짜 : 2022-09-01 01:08 조회 : 7755 본문+댓글추천 : 6

이런거 사용하시는분 계실까요ᆢ

육초정리용으로 어떨까요

포인트 진입로 정리도 좋을듯 한데요ᆢ

가격은 저렴한게 15만정도 하네요ᆢ

추천 2

1등! 검정과하얀붕어 22-09-01 05:22 IP : 59ce1fe7b1dba6c
정원 나무 가꾸는데도 아주 좋더군요ᆢ^^
오래 사용하면 어깨 아픕니다 ᆢㅎ
추천 0

2등! 실바람 22-09-01 06:18 IP : 71de52a44106dd2
뭐든지 가지고 다니면 용도에 맟게 유용하게
쓸수 있죠,

과연 저거 가지고 다닐정도면 다른짐은 없을까요.

짐이 너무많아
골치 아픔니다.
추천 0

3등! 두바늘채비 22-09-01 07:03 IP : ad502f4c778aafb
조선낫 하나 갖고 다닙니다.
짐이 싫어서~^^
추천 1

이쁜붕애 22-09-01 07:14 IP : 291dcbbe691e481
사진찍혀서 자게판에 올라올듯요ㅎㅎㅎ
추천 0

눈만달린붕애 22-09-01 07:34 IP : ffc953ec8b9494e
험한 낚시를 좋아하는 편이라ᆢ
수중전도 좋아하요ᆢ물론 짐도 많지요ᆢ
땡기네요ᆢ억쎈 갈대숲정리에 좋을듯 싶네요
추천 0

♡제리♡ 22-09-01 07:50 IP : d76b859e1d01edc
글쎄요~ 굳이...

정~ 해보고 싶으면 해봐야죠
한번 해보시고 후기도 부탁드립니다.
추천 0

수우우 22-09-01 09:07 IP : bab45ce0e0a2334
물속에서는 배터리 사용해서 좋지는 않을 듯 하고요, 전지용으로 자리 만들기에는 허리를 숙여야 해서 불편하실 꺼예요.
차라리 예초기를 구매하시는게...
추천 1

초율 22-09-01 09:25 IP : 45bc6f03adff5db
고마운 분이시네요..^^
..
저는 누군가가 닦아놓은 자리만
좋아합니다..
추천 1

자전거탄붕어 22-09-01 09:47 IP : 9431bcd3fef704a
전정기네요?

배터리방식은 안써봐서 모르지만 휘발유방식은 소리가 좀 커요...

무게도 좀 나갑니다. 제원에는 2.1킬로지만 오래쓰시면 윗분말대로 어깨가 아파요...

절삭력좋으면 손가락만한 가지도 잘립니다. 그런데....낚시짐에 저거까지 추가하시면.....;
추천 0

♡별똥망치 22-09-01 10:01 IP : 4bed9aea9937cd8
차라리 예초기를 가지고 다니시는게 .....
추천 0

진주3 22-09-01 10:04 IP : 2e524ddecf8949c
예초기 한표
추천 0

하드락 22-09-01 10:21 IP : 79f94d439a5955c
본체의 크기가

50cm

어깨에 맬수있나요?

조심히 사용하시길...
추천 0

동막골 22-09-01 10:26 IP : 9415d4b5bcf16e4
예전엔 예초기 쓰다가 몇 년 전에 전정기로 갈아탔는데
주변에 높이 있는 잔 가지 제거나 자리 정리에 잘 쓰고 있습니다.
블랙&데커 쓰는데 사용 중 그리 위험하지도 않고 나름 유용할 때가 많더군요.
추천 0

어인魚人 22-09-01 10:31 IP : 2022c166f2bdfa9
무섭게 생겼네요
추천 0

효천™ 22-09-01 10:41 IP : 72f6bad01cfd250
저도 되도록이면 남이 개척해 놓은 자리
좋아합니다.
추천 0

5짜좀보자 22-09-01 12:29 IP : ee0dcee066a6812
전 생긴 것 답지 않게 편안한 자리만 찾아 다녀서 잘 모르겠습니다^^
추천 0

챌린져70 22-09-01 14:06 IP : 982323ff49669b7
잔디깍기라고 되어 있는데...
전정기 입니다.
잔디는 깍이지 않아요~~^^
전 그린웍스 전정기와 예초기를 사용하고 있는데요...
낚시 갈때 가끔 챙겨서 가곤 합니다.

포인트에 진입하여 자리를 만들때 아주 유용합니다.
굵은 갈대나, 부들이 혼재한 곳을 예초기로 작업을할때.. 가끔 날에 감기는 현상이 있더군요...
그런곳에서는 전정기가 훨씬 빠르고 간편하게 작업이 됩니다.

용도에 맞게 사용하시면 좋은 결과가 있습니다.

낫은 너무 힘들어서~~~^^
추천 1

객주 22-09-02 01:13 IP : d0d9f271ece230f
짐 입니다 한표!
추천 0

눈만달린붕애 22-09-02 08:10 IP : 66a68e981d49bb8
질렀습니다ᆢㅎㅎ
예초기와 전정기 고민하다 전정기로 질렀습니다
이번 일주일 출조때 부들받 쩌든곳이 있는데
좌대자리 정리할때 유용할듯 합니다ᆢ
추천 0

눈만달린붕애 22-09-02 08:13 IP : 66a68e981d49bb8
차가 크고 위에 일체형 대형 루프박스 있어서
수납은 개의치 않습니다
투리스모9인승 뒷좌석 3열4열 탈거하여
좌대3개 텐트3개등 3명분낚시짐 싫고 3명타고
출조도 가능하고 둘이가면 널널합니다ᆢ
추천 0

여울사랑 22-09-02 14:19 IP : 8f5b031ddf691cd
정원 용 아닌 가요?
추천 0

눈만달린붕애 22-09-02 19:15 IP : 66a68e981d49bb8
테스트로 담벼락에 가지쳐보았는데
좋네요 조용하고ᆢㅎㅎ
추천 0