자유게시판

· 자유게시판

요즘 밤온도가 어떤가요?

사신TM IP : 69ccf6cd5f3e193 날짜 : 2022-09-01 10:45 조회 : 6504 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요.

금요일에 퇴근하고 낚시를 가려는데.

난로까지는 필요없을꺼고.경량패딩 하나 챙겨가면 괜찮겠죠? 

구미권 낙동강으로 가려합니다.

추천 1

1등! 한마리만물어봐라 22-09-01 10:56 IP : 79e4475c1062cd7
챙겨 가십시오
새벽녘 의외로 서늘하더군요
외투나 경량패딩은 필요한것 같더군요
대물 기원합니다~
추천 0

2등! 청풍붕어 22-09-01 10:56 IP : ad59eef2a5a6a32
8월27일 해 떨어진이후 오리털파카.동계추리링바지 개떨듯이 떨었네요.

8월30일 스즈키방한복 좀더웠으나 새벽엔
따뜻 . 강원도 영월 기준입니다. ~~^^;
추천 0

3등! 하드락 22-09-01 10:59 IP : 79f94d439a5955c
없으면

도리가 없지만

있으면

어떻게든 쓰죠.
추천 1

어인魚人 22-09-01 11:06 IP : 2022c166f2bdfa9
이왕이면 챙겨 가십시요.
사람마다 다르긴 하지만
지금 밤에 생각보다....
후덜덜합니다.
추천 0

오늘도꽝이네 22-09-01 11:10 IP : b9855325ddc0f93
큰짐이 아니면
방한장비
챙겨가시는것을 추천드립니다
추천 0

수우우 22-09-01 11:11 IP : bab45ce0e0a2334
혹시 모르니 챙겨가시죠.ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-09-01 11:14 IP : 85d7073229c6e61
쓰지않더라도 챙겨가세요
잘못걸리면 입돌아가요
추천 0

무유 22-09-01 11:15 IP : e8efee4553ae1c1
무조건 챙겨가시면 도움됩니다
추천 0

♡제리♡ 22-09-01 11:16 IP : 61974ed00ef6016
ㅋ가져가시면
아~ 정말 잘챙겨왔구나~
하실 껍니다^^
추천 0

부처핸섬 22-09-01 11:20 IP : 085b795e8045341
난로필요할겁니다
추천 0

짤짤이 22-09-01 11:32 IP : 87f80905869b7a3
저번주 이글루에 난로 피웠네요! 8월에..ㅋㅋ
추천 0

두이아빠 22-09-01 11:40 IP : bcacdc6e044f8f7
태풍영향권이라고 하네요...
추천 0

그린피그 22-09-01 12:09 IP : 2f4e27de7d81cca
일교차가 심하네요. 밤은 초겨울입니다.
추천 0

5짜좀보자 22-09-01 12:27 IP : ee0dcee066a6812
아랫동네(?)는 어떤지 모르겠지만 지난 주에 용인쪽에 다녀 왔는데 가벼운 긴팔 티에 긴 바지 입고 해 떨어지고 나니
선선하다가 고기는 올라오기 시작하는데 3시 정도 쯤에 추워서 들어가 잤습니다.

무릎과 발이 시린 정도는 아닌데 꽤 춥더라구요. 혹시 모르니 챙기는 것이 도움이 되실 겁니다.
추천 0

너를낚지 22-09-01 12:32 IP : 41bff89acae8a3b
26일 18도에선 춘추용 트레이닝 상의만 입어도 추운줄 몰랐는데

27일 13도에선 춘추용 트레이닝 상하의에 경량패닝 입고 여름 침낭에 잤는데도
추워서 계속 깨더군요

작년 봄에 낮기온이 여름날씨고
도시에서 춥지 않기에 대충 챙겨 갔더니
그날 밤에 요단강 건너는줄 알았네요
추위로 양쪽 다리에 쥐오고 뒷골 땡기고
뒷목이 굳어서 뻣뻣하다 5개월 지나
가을에 정상으로 돌아오더군요

시골은 도시와 기온차가 큽니다
추천 0

야간폭격기 22-09-01 12:33 IP : fb86d1f93bc4d76
지난주 난로가 효자였습니다.
추천 0

사신TM 22-09-01 12:50 IP : 69ccf6cd5f3e193
큰일날뻔 했군요.
방한장비 단디 챙겨가겠습니다.
감사합니다.
추천 0

살모사 22-09-01 13:25 IP : 89a348d8e6ee84e
추워요 무조건 따신게 돈버는길입니다
추천 0

빈들에서서 22-09-01 13:39 IP : 4a986d81adde13e
친구가 그러더군요,
"너가 들고 가는 것도 아니고 차가 가져가는데",
입지 않더라도,,,
많이 가져갈수록 좋을 것 같습니다~~^^
추천 2

판터 22-09-01 15:00 IP : 46b1d81b63ab09e
태풍 온다는데요
방한준비 하시는게 좋을거같네요..
추천 0

산수부린 22-09-01 15:14 IP : c5154fd4b75589e
날씨
1.요즘
2.밤기온
3.간단한 바람막이 옷 하나 정도 준비 해야 합니다.
4.난로는 필요 없습니다.
추천 1

대물캐미 22-09-01 15:50 IP : d6e9c8d1cc7c7fe
물가...밤낚시 이제 초겨울입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

솟아라찌야 22-09-01 16:35 IP : e1eb4a30deba625
지방에 따라 다르겠지만 따뜻한 구스 방한복 정도는 챙기는게 여러모로
좋을것 같아요~
추천 0

Skyyy 22-09-01 17:09 IP : 774de1e47412684
경북 경산 패딩입었습니다... 발도살짝시리더라구요
추천 0

낚희 22-09-01 17:24 IP : e2fb68250fb164c
파카, 겨울바지 필수~

추위 많이타시면 난로도 챙겨가세요~
추천 0

잡아보이머하노 22-09-01 19:03 IP : e34dacbcb2f987a
제천은 마이 춰유.
추천 0

뭉실뭉실 22-09-01 19:53 IP : 48d3b7d27b61d8f
내일갈건데
텐트챙길까 생각중입니다.
아침에 이슬도 장난아니고
춥기도하구 방한준비해놓는게 좋습니다
추천 0

별품은하늘 22-09-01 21:58 IP : 1e96f227e5d2267
저는 방한복은 사계절 가지고 다닙니다
한여름에도 이슬맞으면 서늘하거든요
추천 0

진교민다리 22-09-01 22:27 IP : 603c83fb734d07d
챙겨가세요 얼어죽습니다 저번주 낚시갔다 추웠어 죽을뻔했습니다
저도 구미사는데 밤에 너무추워요
추천 0

객주 22-09-02 01:12 IP : d0d9f271ece230f
난로 필요 하고 경량 패딩은 춥고 초겨울 패딩은 준비 해야 합니다

추ㅂ습니다
밤 기온 음력 확실히 정확 합니다
추천 0

도리도리까꿍 22-09-02 09:29 IP : 01fabbf8098c9b0
어제 반팔 입고 9시가 한계더군요
추천 0

물먹은물고기 22-09-02 11:04 IP : 1b0d4c7c3c1924e
챙기소~~
지난주 군위출조 얼어 디칠뻔했어요~~~
추천 0

여울사랑 22-09-02 14:17 IP : 8f5b031ddf691cd
난로 챙겨 가세요
추천 0

hd7380 22-09-02 15:50 IP : 905bf925cf77c8d
저번주 토요일 진짜 얼어 죽을뻔 했네요 경남입니다 이제 챙겨가세요 안써도 난로랑 챙겨가세요
추천 0

뽕뽕이 22-09-03 06:21 IP : 3e3ec3fc3a14b84
방한장비 필수입니다
추천 0

나는낚시꾼이다 22-09-04 22:16 IP : 77c6e18c69d6063
8월 28일 부여에서 새벽에 차에들어가 히터틀었습니다
추천 0