자유게시판

· 자유게시판

재미로 보는 성격테스트

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-09-01 11:00 조회 : 9423 본문+댓글추천 : 4

저는 다목적 우뇌형이네요ㅎㅎ

추천 3

1등! 하드락 22-09-01 11:02 IP : 79f94d439a5955c

그러나

모두 읽어보니

모두 해당됨;;
추천 0

2등! 노벰버레인 22-09-01 11:03 IP : 1700a40ebda3be5
~~
추천 0

3등! Kim스테파노 22-09-01 11:05 IP : 114c9316ec6e4c7
574랑 624랑 같이 보이는디요...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-09-01 11:07 IP : 2022c166f2bdfa9
저는 하나도 안보이는데요 ㅠㅠ
전 뭐죠??
추천 0

폴리시어스 22-09-01 11:08 IP : 4896b8b92809625
휴대폰으로 보면 무조건 574인데 지금 컴퓨터로 보니 674로 보이네요..그냥 재미로 보심이ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-09-01 11:13 IP : bab45ce0e0a2334
저도 안보여요.
안과 가야하나요? ㅠㅠ
추천 0

무유 22-09-01 11:13 IP : e8efee4553ae1c1
추천 0

대물도사™ 22-09-01 11:15 IP : 85d7073229c6e61
524...
추천 0

붕어잡는해적 22-09-01 11:24 IP : 9c9fb7ac48f3727
5밖에 안보여요...
이거 색맹 테스트인가요?
추천 0

폴리시어스 22-09-01 11:28 IP : 4896b8b92809625
잘 안보이면 휴대폰으로 봐보세요..저는 휴대폰이 잘 보이더라구요..
추천 0

붕칙봉칙 22-09-01 11:29 IP : c5afc9e3259c5bc
571 어느정도 맞는듯......
추천 0

어인魚人 22-09-01 11:34 IP : 2022c166f2bdfa9
휴대뽄으로 봐도 모르겠어예 ㅠㅠ
추천 0

왼발잡이 22-09-01 11:39 IP : e995725560ffd17
정확한 식별이 안되는 사람은 시력이 문제인가요?
아님 성격이 문제인가요 ?
추천 1

용마 22-09-01 11:41 IP : 87e63e0ce5e7a14
574...
상처 많이 받아요 ㅠㅠ
추천 0

낚시의귀신 22-09-01 11:53 IP : bf368cb91545f2f
내가 역동적인 양뇌형이라고? 에이...^^
추천 0

쫌사 22-09-01 11:57 IP : 43d1488f3d93aba
지름신 있어요~
추천 0

황혼의강변 22-09-01 11:58 IP : 3d4ad84e53bf430
574가 보였는데 뻥인것 같어요
추천 0

28청춘 22-09-01 11:59 IP : efd57c32384947d
ㅡ,ㅡ/
추천 0

밀짚모자루피 22-09-01 12:00 IP : 8bcda5364744e94
뻥 안치고 숫자 다 보였는데...

난 천재인가...ㅡ.ㅡv
추천 0

진천나무 22-09-01 12:13 IP : c16ced8690523fb
상처받았습니다

아무 숫ㅈㅏ도 안보입니다
추천 0

검단꽁지 22-09-01 12:23 IP : 26571153bc27052
694는 옵나요?
추천 0

5짜좀보자 22-09-01 12:33 IP : ee0dcee066a6812
안 보였다가 살짝 내려 보니 아래 화살표가 있어서 그냥 다시 봤는데 이것 저것 보이더라구요^^
처음 본 것 기준으로 결과를 보니 맞는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 합니다.

그냥 재미는 재미일 뿐이겠죠.
추천 0

노랑붕어™ 22-09-01 12:50 IP : 7465b23b3312f6e
571 좌뇌 ㅎ
추천 0

살모사 22-09-01 13:28 IP : 89a348d8e6ee84e
574로보여요
추천 0

쇠머리골 22-09-01 13:49 IP : 6a7cf26110ebc71
571로 보여요
정말 비슷한 것 같습니다. ....^^
추천 0

하늘색꾼 22-09-01 13:57 IP : d45cc91f59b16ba
마울이랑 저랑 거의 맞네요..ㅎㅎ
추천 0

생활낚시인 22-09-01 14:13 IP : 08099ce5b6d6273
682는 없나요?
전 그렇게 보이는데.....
추천 0

♡제리♡ 22-09-01 14:53 IP : ecf12df1eab9c7b
헉 594는...
엄나유~???
추천 0

산수부린 22-09-01 15:13 IP : c5154fd4b75589e
테스트
1.그래요
추천 0

백현한우마을 22-09-01 16:00 IP : ce946827ad133a4
574,.........
딱맞네유~~ㅜㅜ
추천 0

솟아라찌야 22-09-01 16:31 IP : e1eb4a30deba625
왼손잡이라 좌뇌형 인줄 알았는데
비슷하네요~
추천 0

우주괴물 22-09-01 18:08 IP : bb880e5b699cdc0
없네요
추천 0

진교민다리 22-09-01 22:24 IP : 603c83fb734d07d
난521로 보이던데 글쎄요......!!
추천 0

산이슬K 22-09-01 23:10 IP : c625659ee2ae153
나만 594로 보이나요 ..
특이한 인간인가요? ㅎ
추천 0

박승환 22-09-01 23:50 IP : 1bc6c63948583c3
574인데...다들 비슷 하게 보이내요 ㅎ
추천 0

물먹은물고기 22-09-02 11:02 IP : d6af84684a96d5c
저도 상처받았어요
추천 0

올챙이똥배 22-09-02 17:21 IP : 30e33c83224cb7b
571ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

날좀냅둬 22-09-02 20:18 IP : a9a0dc00bcdbd46
392는 뭐임 젠장
추천 0

황혼의강변 22-09-04 14:39 IP : 3d4ad84e53bf430
ㅋㅋㅋ 물먹은물고기님 상처받지 마세요
걍 재미로 보는 거니까요 저두 첨에는 여러가지 숫자가 다 보이는데
걍 대충 574라고 했거들양요 ㅎㅎ
추천 0

요술펜 22-09-06 15:44 IP : 5046cdc58bcfaf4
다른 숫자가 보이는 사람은 뭐냐구요~~~~
ㅎㅎㅎ
추천 0