자유게시판

· 자유게시판

역시나 유툽 개들이 있네요.

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2022-09-06 07:30 조회 : 12403 본문+댓글추천 : 13

재난 방송에서 미리 주의를 하던데

역시나 개들이 몇 마리 있네요.

영상은 옮기는 걸 몰라서...

한마리 개튜버 뉴스만 짧게 캡쳐 합니다.

제 사적인 생각으로는

그냥 뒈ㅈ으면....했는데.....

추천 9

1등! 쟤시켜알바 22-09-06 07:31 IP : a36b0d6a04a305d
한 마리 뿐만 아니고
여러 마리 개들이 있더군요.

그저 몽둥이가 약 이랬는데.....
추천 1

2등! 별은내가슴에 22-09-06 07:34 IP : 7eb488042c1e454
뒈져야 하는데.
저런건 구해주지 말아야 합니다.
추천 1

3등! 초율 22-09-06 07:45 IP : 3a1cc4006d2872d
거기서..낚시대 들고 안다닌게 어딥미꽈..
..
물난리때 꼭 등장하는 똥꾼 뉴스가 아니라 다행입니다..ㅡㆍㅡ;;
추천 0

♡제리♡ 22-09-06 07:47 IP : ecf12df1eab9c7b
죽어봐야 저승을 알지~ 쩝!
그나마 착한 파도였네요
걍 쓸어서 데리고 가버리지...
뱅신중에 상뱅신이네요~ 미친눔!!!
추천 1

대꼬쟁이 22-09-06 07:57 IP : 79edf53500c019f
저런 후루시키는
뒤지도록 나둬야됩니다.
추천 0

눈만달린붕애 22-09-06 08:02 IP : 66a68e981d49bb8
먹고 살겠다고ᆢ 한편으론 짠하네요ᆢ
추천 0

대물도사™ 22-09-06 08:29 IP : 2a5f8a3e7a2e582
어제는 여수앞바다서 서핑타다 단속당한
미친 넘들도 있었다는데
대책없네요...
추천 0

어인魚人 22-09-06 08:35 IP : e20aa2f11c37093
세상엔 미친 사람들이 많죠 ㅡㅡ"
목숨이 몇개 되는가봅니다
에효~~
추천 0

여울사랑 22-09-06 08:41 IP : 78a46b2dde96720
에고

위험한 행동 입니다
추천 0

효천™ 22-09-06 09:04 IP : 72f6bad01cfd250
진짜 그러고 싶을까 합니다.
머리에 뭐가 들은건지..쩝
추천 0

동천초6학년 22-09-06 09:07 IP : 69688f7116d0ec5
저건 영웅 심리가 강하게 작용한 듯
추천 0

붕어와춤을 22-09-06 09:23 IP : af9dbbbf3d61f84
영웅이죠. 임영웅은 아니구요

구해주고 벌금 많이 물려야 합니다.
추천 0

노지사랑™ 22-09-06 10:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
돈이면 별짓도 한다는 그런 부류들이죠.
뉴스 보면서 디지기를 바랬습니다...
추천 0

고지비 22-09-06 10:23 IP : b3dbd5e35eebd85
저로인해 남이 고생한다는걸
못느끼는 놈년들은 혼이 좀 나야하는대...
저인간도 큰탈없이 지나갔드라구요
내마음같아선
팔다리가 부러져서 고생좀해야 정신차릴텐대 아쉽드라구요
추천 0

수우우 22-09-06 10:28 IP : bab45ce0e0a2334
아침에 영상 봤습니다.
저런놈들은 구해줄 필요 없는데...
추천 1

하드락 22-09-06 10:41 IP : 79f94d439a5955c
저 사람

구하려다

또 다른

희생이 나오죠.

그렇기에

욕 들어 쳐 먹어도 됩니다.

저 사람..
추천 0

5짜좀보자 22-09-06 10:51 IP : ee0dcee066a6812
비록 별난 몇 명의 사람(?)들이 있는 것이지만 제때 바로 잡아야 되풀이 되지
않는 다고 생각합니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-09-06 11:08 IP : 829de822a3686a0
동감입니다.
그걸 뭐하러 살리는지.
추천 0

붕어언냐 22-09-06 11:26 IP : 2ceab8a8bb33900
죽을라면 조용히 왜진곳에가서 죽든가 .
추천 0

실바람 22-09-06 11:34 IP : b62dd3f5797b4d7
인구가 많다보니
여러 부류의 질들이 있군요,,
추천 0

쟤시켜알바 22-09-06 11:53 IP : a36b0d6a04a305d
여러 님들께서 다녀 가셨네요.

그 개중에 어떤 개들은
방송국 기자 사칭
구급대원 옷을 입고 사칭....

방송국 기자는 뉴스 해도 되고
개들은 왜 거기서 방송 찍으면 안되냐고 따지는 개도 있더군요.

CCTV 안보이는 곳에서
싹~~~~쓸고 갔어도 되는데.....
추천 0

키큰붕어 22-09-06 12:12 IP : 55576ffce29b2eb
빳따가 약이죠.
추천 0

보론옥수수 22-09-06 16:02 IP : f88fde1264d2b5c
선배님 잘계시죠
추천 0

두바늘채비 22-09-06 19:18 IP : b75b7fc09278e6b
낚시대에 매달아 앞치기를~
추천 0

nubirago 22-09-06 20:24 IP : e05f0341519295c
큰파도에 밀려오는 테트라포트에 깔려 디져야 다른 인간들이 안따라 할텐데
추천 0

지몽4219 22-09-06 20:57 IP : 838d9ae1676ef35
얼마전에 게시판에서 본거 같아요 남자들이 빨리죽는 이유 였던가

왜 죽지 못해 안달일까요
추천 0

simeon80 22-09-06 23:12 IP : 4ecdba7544c19f1
저는 저것들을 사람이라고 안합니다.
ㄴㅗㅁ 이라고 합니다.
가끔씩은 앞에 ㅆㅃ 도 붙이고 싶습니다만....
추천 0