자유게시판

· 자유게시판

애플 제품이 많이 팔리는 이유

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-09-07 10:10 조회 : 8437 본문+댓글추천 : 3

이런 기능이 실제로 있다고 합니다..

하지만 갤럭시도 된다는 사실ㄷㄷㄷ

속이 시원하네요.. 키보드 청소키트

추천 3

1등! 하드락 22-09-07 10:19 IP : 79f94d439a5955c
애플이 은근히

삼성. lg 따라가고 있지요.
추천 0

2등! 어인魚人 22-09-07 10:23 IP : 6792f5418e80707
이제 lg는 생산을 안하니.....
갤럭시는 옆으로 밀더군요
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-09-07 10:46 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ키보드 청소
속이다 시원하네요~ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 22-09-07 11:15 IP : 8f5b031ddf691cd
키보드 청소기 좋네요
추천 0

초율 22-09-07 12:16 IP : 45bc6f03adff5db
키보드도 청소 하는거구나...@,.@
추천 0

김원장 22-09-07 12:49 IP : e1ae0b88759e93b
아이폰 어려워유~~
추천 0

살모사 22-09-07 13:09 IP : d45b7cbc7f1abf7
키보드 시원하네요
추천 0

수우우 22-09-07 13:15 IP : bab45ce0e0a2334
청소키트 탐납니다.ㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-09-07 13:38 IP : 2c0808995d56e5a
키보드 청소하는걸 보니 깔끔하네요~!!
추천 0

천지82427 22-09-07 13:50 IP : 5f091271522af34
애플은 보안 이 최대장점
안드로이드폰은
쓸데없는 앱찌그기들 클릭 잘못햇다가는
낭패 봅니다
추천 0

파비앙 22-09-07 18:45 IP : 0eaad66375e3641
삼성 서비스
그~전만 못하고 재품에
자부심도 바닥 입니다~~
추천 0

구구리123 22-09-07 19:50 IP : d95820c2491d906
애플이 타자가 빨라요.
보안좋고.
핸드폰 분실하면. 다른폰으로 교체해도. 그전 기억이 고스란히 남아있고.
단점. 비번 잃어버리면 골치아픔.
지우고자하는 사진까지 남아서 만약 마누라가 아이튠즈 들어가면 싹다걸림.
조심해야해요. 보안도 좋치만. 지우고자하는것은 이중으로 지워주세요. 낚시못가여. 밥도 못얻어먹어요
추천 0

선무도 22-09-07 22:56 IP : 1f801a7939540a3
애플꺼 너무 좋아요.
비싸서 그렇지 신형 아이폰 쓰고 싶네요~
추천 0

5짜좀보자 22-09-07 23:50 IP : ee0dcee066a6812
좋은 기능이군요. 개인적으로는 쓰기 단순 무식해서 계속 쓰고 있는 중입니다.
추천 0

들왔다가 22-09-08 09:53 IP : a83d2ebdddf9204
키보드는 빼서청소하면 숫자맞추느라
속터짐 빼기전 사진찍든가 그대로놔야함 ㅠ
추천 0