자유게시판

· 자유게시판

날씨가 밤에는 쌀쌀 합니다

기다림에처절함 IP : 5cd1a9fa0765eea 날짜 : 2022-09-08 02:31 조회 : 5570 본문+댓글추천 : 6

추석 2일 전인데  물가에 나오니 쌀쌀해 졌습니다  밤낚시 출조  하시는 조사님들은 밤에는 따뜻하게 입으시고 낚시 하세요  어두워 지면 이슬도 엄청 납니다  낮에 낚시 하시는주변  미리 풀을  베어 놓으시면  옷젖는것 방지 할수 있어요 그리고 개구리 많은곳은  항상 뱀이  존재 합니다  가을이 다가 올수록  뱀이 독이 올라 위험할수도  있으니 미리 풀도 깎아두시고  안전 낚시  하세요 

그리고  본인 쓰레기와 재활용 품은  지정된  장소에 버리시거나  본인 차에 싣고 오시길  당부 드리면서   풍성한 한가위  되세요 ~~^^

추천 5

1등! 두바늘채비 22-09-08 03:25 IP : ad502f4c778aafb
이제는 난방기구를 가지고 출조를 해야겠습니다.
명절연휴 잘 보내세요 ~
추천 0

2등! 어인魚人 22-09-08 06:01 IP : e20aa2f11c37093
정말 많이 쌀쌀하네요
방한장비 잘챙겨서 다녀야할거 같습니다.
쓰레기 좋은 말씀입니다!!
추천 0

3등! 효천™ 22-09-08 06:13 IP : f5b25f2c6c72618
솜바지 준비해야겠네요.
쓰레기는 잘 치우고 다닙니다.
추천 0

객주 22-09-08 06:37 IP : f7b67071f4ae3aa
생각 보다 춥습니다
출조시 방한 단디 하세요
추천 1

머슴돌쇠 22-09-08 06:56 IP : e029e3e4f5ab77b
2주전에도 쌀쌀하더라구요^^;;
항상 안전출조들 하시고 즐거운 명절 보내세요~^^
추천 0

♡제리♡ 22-09-08 07:23 IP : d76b859e1d01edc
그렇게 덥더니만...
ㅋ절기가 참 무섭습니다~^^
추천 0

살모사 22-09-08 07:57 IP : d45b7cbc7f1abf7
날씨가 너무 좋아요
추천 0

별은내가슴에 22-09-08 08:11 IP : 4e71d4d0483d8db
보일러 챙겨야 하나요.
추천 0

대물도사™ 22-09-08 08:42 IP : c0a1bc382a6d926
조석으로 꽤나 쌀쌀하네요
방한준비 잘해야 겠습니다
추천 0

청풍붕어 22-09-08 09:17 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
난로 차에 실어놨습니다. ^^;
즐거운 명절되세요~~
추천 0

수우우 22-09-08 09:21 IP : bab45ce0e0a2334
갑자기 많이 쌀쌀해졌어요.
난방기구 정비해야 겠습니다.
추천 0

오늘도꽝이네 22-09-08 09:58 IP : 322f0db632ede27
차에 월동장비 챙겨놓았습니다
추천 0

초율 22-09-08 10:07 IP : 45bc6f03adff5db
어쩌다 보니..
올해는 물가에서..선풍기를 한번도 사용을 못했는데..
이제..난로를 챙겨놔야겠네요..
추천 0

여울사랑 22-09-08 10:27 IP : 8f5b031ddf691cd
조석으로 추워요
추천 0

5짜좀보자 22-09-08 11:58 IP : ee0dcee066a6812
왜 작년보다 더 추워지게 느껴지는지... 많이 썰렁하네요.
추천 0

누나아빠 22-09-08 13:40 IP : a125ee7030caabd
낚시가방, 보조가방등 자크있는 물건은 꼭 닫으세요
뱀들어갑니다
추천 0