자유게시판

· 자유게시판

양발로도 운전을 하는 모양입니다

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-09-09 21:56 조회 : 7695 본문+댓글추천 : 3

도로위의 시한폭탄

추천 0

1등! 어인魚人 22-09-09 22:25 IP : 8e5f3dda9d3fbf3
지인 여자분중 저래하는분 봤네요
위급시 진짜 위험한디
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-09-09 22:29 IP : d76b859e1d01edc
장거리운전 하면
다리,허리 다 모일듯~
ㅋ어떻게 저렇게 배웠을까~???
추천 0

3등! 거친사내 22-09-09 22:33 IP : baf282c8d9a6bd0
하지 말란건 이유가 있는건데...한심 답답 남들 피해 주기전 면허 취소 시켜야 할듯..ㅠ
추천 0

쟤시켜알바 22-09-09 22:57 IP : a36b0d6a04a305d
뒤에 따라 가면서 보면
브레이크 등이 계속 깜빡 거리면서
속도는 올라가는 차들 가끔 있습니다.
양발 운전 많습니다.

그런 것들도 면허가 있어요.

라이트 켜고 끄는 것도 모르는 것들도 많아요.
추천 2

실바람 22-09-10 01:04 IP : 2a82c66a5779a2d
운전을.저렇게 하는 사람들이
18% 라는 사실이. 놀랍군요
추천 0

살모사 22-09-10 11:08 IP : d45b7cbc7f1abf7
양발하면 더피곤하지 않나요
추천 0

여울사랑 22-09-10 11:20 IP : 8f5b031ddf691cd
피곤 하겠네요
추천 0

잡아보이머하노 22-09-10 14:41 IP : 64efef00d66e46c
중고 정신 하나씩 선물해얄 듯하네요. 한심.
추천 0

제이킥 22-09-10 16:02 IP : 65830fa95627fb6
스틱은 양발운전 할수밖에 없는데..
추천 1

귀두까기인형 22-09-10 19:53 IP : 5a75b70ed74ccb6
양발운전 의외로 많습니다
하지말라는짓을 애써 왜 하는지
진심 궁금합니다
저러다가 사고나면 급발진 주장 하겠지요
추천 0

누리농원 22-09-11 07:16 IP : 5ca13589f6267c4
저렇게 운전하다 사고 나죠
남한테 피해까지 줄 수 있습니다
추천 0

5짜좀보자 22-09-11 13:58 IP : ee0dcee066a6812
저는 운전 초기 오토차 운전할 때 잠시 저랬던 경험이 있습니다.
수동 차 타다가 오토 차로 바꿨을 때도 왼발이 노는 것이 영 어색했는데
이제 다시 수동 차 운전하라고 하면 할 수 있을 지 모르겠네요.
반 클러치 감각이 남아 있을까요?^^
추천 0