자유게시판

· 자유게시판

제발 천벌을 받았으면 좋겠는 사람

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-09-12 20:34 조회 : 13113 본문+댓글추천 : 8

피꺼솟이네요..부디 천벌 받길 기원합니다..

추천 5

1등! 독조인 22-09-12 20:58 IP : d7d97b9da12ca8d
남자의첫번째의무 돈잘벌고 건강하고 가정적이고 항상 아내을 의심하지말고 믿고 따르기
추천 0

2등! 독조인 22-09-12 20:59 IP : d7d97b9da12ca8d
뒷일은 복굴복
추천 0

3등! 수우우 22-09-12 21:55 IP : 046af1701c18e4e
세상 말세 입니다.ㅠㅠ

돈 못벌어서 다행인건지...
추천 0

5짜좀보자 22-09-12 23:27 IP : ee0dcee066a6812
ㅠ.ㅠ 아이고 안타까운 사연이네요.
추천 0

기다림에처절함 22-09-12 23:51 IP : dc2ff2c94c9e5dc
이시대에 저런 인간들이 한둘 입니까 여자나 남자나 같아요 자식 패데기 치고 나간 놈이나 년이나 똑 같죠 사건 사고들이 하도 많으니 새삼 스럽지도 않아요 저 여자 보다 더 독하고 악한 여자 못 보셨나요? 그알에서도 방송 했는데 시대가 갈수록 험악해 지고 무서운 세상 입니다
추천 0

♡제리♡ 22-09-13 00:07 IP : d76b859e1d01edc
아~ 놔~

ㄴㅁㄹ~

ㅋ개 써블~~~
추천 0

천지82427 22-09-13 00:13 IP : 5f091271522af34
가평 이은해 사건도 있잔아요
사람 이 악해지면 짐승보다 더 악해요
추천 0

대구인간 22-09-13 01:48 IP : a2429f9713bc077
사랑했어요 그땐 몰랐지만. . .

세상에 여자는 엄마빼고 믿지말자^^
추천 0

선무도 22-09-13 06:57 IP : 1f801a7939540a3
ㅎㄷㄷ 하네요.
요즘은 점점 사람이 믿기 싫어지네요.
추천 0

솔뫼™ 22-09-13 07:00 IP : 6bc451e797a7339
남편은 억울해서 영혼이 구천을 떠돌겠네요
부디 저여자 천벌을 받을껍니다
꼭!!!
추천 0

실바람 22-09-13 07:32 IP : 5008b4513004ff4
가슴 아픈 사연 이네요
추천 0

능징이 22-09-13 08:09 IP : 078bcb1175bdb7f
중학교 동창생 입니다.저 여자 생각하면 ~
정말로 벼락 맞아야 됩니다.
장례식때 오지도 않고
친구들 모두 울분을 토했지요.
고생만 하다 죽어가던 친구가
몇년 지났지만
지금도 훤히 보이는거 같아
맘이 아프네요
저 여자 천벌을 받아서 친구가
이제는 편히 쉬었으면 바램 입니다.
공유 해주신 분들께 감사드립니다
추천 3

여울사랑 22-09-13 08:23 IP : 78a46b2dde96720
사연이 가슴 아파요 ㅠㅠ
추천 0

살모사 22-09-13 08:31 IP : d45b7cbc7f1abf7
저래살면 뒤에는 안좋을껍니다 친구분 힘내세요
추천 0

사신TM 22-09-13 08:45 IP : 91b9f3758598b0a
천벌을 받을 여자군요.
애초에 목적이 돈이였네요.
추천 0

뭉실뭉실 22-09-13 10:09 IP : 4c8209fafe878dd
이사연보다 더한 사연도 직접봣네요
추천 0

키큰붕어 22-09-13 10:44 IP : 135d14b9a1212ab
저런 인간과 같은 공기호흡하고 있다는게 싫네요
추천 0

머슴돌쇠 22-09-13 10:45 IP : a6d364e2b1f5207
에효 돈이 뭔지 ㅡ,.ㅡ'' 사연이 정말 안타깝네요^^;;
추천 0

무유 22-09-13 10:46 IP : 4f2b1079ad62f3a
천벌 당연히 받을겁니다
추천 0

KassB 22-09-13 11:03 IP : 58156068e34fbaa
뭐라 할말이 없네요..진짜 천벌을 받으라고 기도하게 됩니다..
추천 0

댐어부 22-09-13 20:00 IP : 4d22a07291b5434
돈 돈 돈
돈이 원수
그래 돈이나 많이 먹고 죽으셔
추천 0

나촌놈 22-09-13 22:07 IP : 97f00b4514c587f
능징이님
저나쁜년 블로그나 가르쳐 주세요 욕이나 한바탕 하게요
추천 0

이쁜붕어붕어 22-09-14 00:22 IP : 183f7e7034067db
지옥에 떨어질겁니다.. 인간이 얼마나 산다고. 저런 고약한사람을 봣나...
추천 0