자유게시판

· 자유게시판

장비병 환자가 한달동안 10원도 안썼습니다...

자본주의노예 IP : 8524873394042df 날짜 : 2022-09-14 17:30 조회 : 6288 본문+댓글추천 : 2

커뮤니티 다 탈퇴하고 장비만 가끔 보고 10원도 안썼네요 

낚시도 물론 한번도 못갔지만...

뿌듯 합니다.  

앞으로도... 10원도 안쓰길 기도하며....

추천 2

1등! 초율 22-09-14 17:39 IP : 7df443fbcff4f36
축하드립니다!
아낀 총알로..한방에..
겁나 비싼거 노리시는거 아니죠??
추천 0

2등! 자본주의노예 22-09-14 18:09 IP : 8524873394042df
이미 1000만원 이상 사놔서 더이상 필요도 없는데 자꾸 신제품에 기웃 거리네요.. ㅋㅋ 이제라도 그만 써야됴 ㅠㅠ
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-09-14 18:10 IP : 61974ed00ef6016
ㅋㅋㅋ아직 좋아하시기에는...
장비병 환자들에겐 한방이란게 있답니다~ㅎㅎ
추천 0

하드락 22-09-14 19:03 IP : 79f94d439a5955c
출조를 자주하면

장비를 교체 할 시간도 없습니다.

출조를 못하니

욕구를 18비용으로 푸는 겁니다.
추천 0

살모사 22-09-14 19:07 IP : d45b7cbc7f1abf7
그병이 고치기가 쫌거시기하다던데요 ^^
추천 0

어인魚人 22-09-14 19:24 IP : e20aa2f11c37093
있어...보이~~소^^
추천 0

별은내가슴에 22-09-14 19:44 IP : 036964ee01a64a3
아직은
장담하지 마세욤.
커다란게 나타나면..
큰일입니다..ㅎ
추천 0

부처핸섬 22-09-14 19:48 IP : 669abda972eb611
버실일만 남으셨네여
장터에 내놓으셔야
장비병 탈출하신겁니다
추천 0

쫌사 22-09-14 19:53 IP : 43d1488f3d93aba
그러게요...
기도하시네요...

30초가 좌우합니다.

손가락,
클릭...클릭

손가락을 묶으세요... ㅎ

농입니다. ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-09-14 20:08 IP : 48d3b7d27b61d8f
장기병은 완치없는 재발성 질환입니다.
담배도 끊는게 아니라 참는것이듯이
장비병도 참는겁니다.ㅎㅎ
추천 0

사신TM 22-09-14 20:32 IP : cfc1cf104055641
와! 댸단하십니다.
추천 0

붕어와춤을 22-09-14 20:56 IP : cd0f04b1f50a226
장비병환자촌도 있습니다
추천 0

대물도사™ 22-09-14 20:58 IP : 2a7240554ed46cc
지금도 장터 기웃거리고 계실거같은데ㅎ
추천 0

비산붕어 22-09-14 21:27 IP : ea905ec1b3706d2
물가에 가면 달라집니다 ㅎ
추천 0

기다림에처절함 22-09-14 21:43 IP : 246e596b2a11e87
그게 사는 겁니까? 10원도 안써서 축하 합니다
안쓰는 고통 보다 쓰고 낚시 다니는 즐거움이 행복지수을 느끼는 겁니다 그건 자랑 할게 아님니다 생명 단축 시키고 몸속에 암을 키우는 겁니다 스트레스가 암에 주범인줄 모르 십니까 아직 모른신다면 50 세가넘어 60세가 되면 알겁니다
추천 0

쟤시켜알바 22-09-14 22:01 IP : a36b0d6a04a305d
축하드립니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-09-14 22:06 IP : 13a999acdf70934
약기운이 과연? 얼마나 갈까유?ㅋ
추천 0

삼척동자 22-09-14 23:07 IP : 293faa859f2e650
장비병 걸리고싶어도 안되네요~~~

즉 ~~나 돈있어

난 없고
추천 0

여울사랑 22-09-15 06:41 IP : 8f5b031ddf691cd
축하드립니다 ^^
추천 0

주먹코 22-09-15 08:42 IP : 258c2ecbc1a0acb
장비병 .> 이거 .중독입니다 > 직업특성상 출조기회가 이주적고 기본장비충분한데도
마눌 눈치봐가며 흐---흐 치료약이몬가요
추천 0

5짜좀보자 22-09-16 20:56 IP : ee0dcee066a6812
ㅎㅎㅎ
글을 보니 자제가 가능하신 것 같네요^^
추천 0

자본주의노예 22-09-17 21:25 IP : fc8ed40f26c01c2
네.. 이젠 정말 안써야죠.. ㅠㅠ
돈 귀한줄 알아야 하는데.. 그거 벌려고 노예처럼 일하는데
추천 0

lli둠벙illl 22-09-19 23:17 IP : 38ce187038d0115
행복하소서
추천 0