자유게시판

· 자유게시판

야동도 아닌것이..왜 숨어있을까요..ㅎ

별은내가슴에 IP : 036964ee01a64a3 날짜 : 2022-09-14 20:18 조회 : 12086 본문+댓글추천 : 7

야동..아님니다.

야설.,.아님니다.

이거 한번이라도 보신분..

손 들어보세요.,.ㅎ

이거 보신분..

아제 인정하시는것 입니다

아~~저는 

모르는 일 입니다..험.험 ㅎㅎㅎ

추천 4

1등! 두지원 22-09-14 20:20 IP : 238175f4c5ee3db
앗.... 기억이 안난다고 할수도 없고...
추천 0

2등! 부처핸섬 22-09-14 20:25 IP : 669abda972eb611
판박이도 있었쥬?
추천 0

3등! 부처핸섬 22-09-14 20:26 IP : 669abda972eb611
삼촌께 얘기들었슈ㅡ.,ㅡ
추천 0

살모사 22-09-14 20:31 IP : 68405d04f96c3e8
기억이 기물가물 합니다 ㅎㅎ
추천 1

노지사랑™ 22-09-14 20:57 IP : b8b346b80dbfc88
갱주 횽아나 칠곡횽아들은 알랑가?
저는 첨 봅니다.
추천 0

두바늘채비 22-09-14 20:58 IP : ad502f4c778aafb
그런게 있었나요,
모릅니다,절대로 ~ㅎㅎ
추천 0

하드락 22-09-14 21:01 IP : 79f94d439a5955c
껌이

딱딱해져요.
추천 0

비산붕어 22-09-14 21:20 IP : ea905ec1b3706d2
저거 볼라고 샀던게 살짝
부끄 할라카네 ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-09-14 21:21 IP : 2a5f8a3e7a2e582
기억이 가물가물

근데 껌싸고있는 저 은박종이
은박만 뜯어낼려고 노력해보신분?...ㅎ
추천 2

고지비 22-09-14 21:26 IP : f4ffa6220fbd060
저런 만화가 아직도 있나요?
김일 레스링 보겠다고
만화방이 미어터지던 시절도 있었지요...^^
왔다껌에 판박이가 있었든가?
그러다
아카시아.. 장미.. 등등이 나왓었지요
추천 0

키큰붕어 22-09-14 21:43 IP : 7971f97c73c26d1
60 + - 3살은 다 아실듯
추천 0

야설어록 22-09-14 21:44 IP : 3ec37302d4785a3
ㅋㅋㅋㅋ 참 별걸다 들고오시네요 ㅎ저껌 한번씹을까하다 고물 긴거짧은거 아놔 그사기꾼 아저씨 소풍가면 따라와서 저늠에 껌들 깔어두고 사기친ㅎ 동심으로 돌아가네요
추천 0

쩐댚 22-09-14 21:53 IP : fe4eeb2e57ba017
증조 할아버지께서 보셨다고 하신거 같은데효??^^
추천 0

쟤시켜알바 22-09-14 21:57 IP : a36b0d6a04a305d
그게 뭐예여????

책?
수첩??
추천 0

잡아보이머하노 22-09-14 22:01 IP : 13a999acdf70934
죽어두 모른다고 끝까지 우겨봅니다!
추천 0

한마리만물어봐라 22-09-14 22:03 IP : 4fcb3e75b633717
추억이 방울집니다~^^;
추천 0

쓰레기봉투 22-09-14 22:34 IP : 380024d010f8703
저는 압니다 밧네요
추천 0

선인 22-09-14 22:53 IP : d73c255e74bc345
나는 모르는데 친구가 안다고 하더군요. ㅎ
추천 0

쫌사 22-09-14 23:01 IP : 43d1488f3d93aba
가물가물...

추억의

타잔~
김일 박치기~
나시찬의 전우~
미스코리아 선발대회

군시절...
V 시리즈

그러고보니
한시절 지나갔습니다...
추천 0

초율 22-09-15 00:39 IP : 3a1cc4006d2872d
ㅎㅎ..
추천 0

retaxi 22-09-15 01:56 IP : cc700eb5bc3ac33
뭐래요??
가물가물해서리`~ 알듯 말듯 있었던거 같기도 하고`~ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 22-09-15 03:43 IP : 9941040c78e7299
저 만화 첨보는 물건입니다..^^;
추천 0

머슴돌쇠 22-09-15 05:58 IP : 3a0f2087312c80d
아..정말 옛추억의 물건이네요^^;;
힘든 시기였지만 돌아가고픈~~
추천 0

여울사랑 22-09-15 06:39 IP : 8f5b031ddf691cd
당연히 알죠 ^^
추천 0

어인魚人 22-09-15 08:50 IP : 2e892e244a78de3
이런거 본적 없습니더!!
없는강?
기억 나지 않습니더...
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무유 22-09-15 10:29 IP : 15b4e54b9e9cc24
절대로 처음 봤습니다
추천 0

수우우 22-09-15 10:51 IP : bab45ce0e0a2334
저게 뭐래요?
지는 몰라유~~
추천 0

♡제리♡ 22-09-15 11:18 IP : d526a7286ba92a1
ㅋㅋㅋ 씹으면 1분만 맛있는 껌~
추천 0

대물을찾아 22-09-15 12:12 IP : 871a5eafe30cb7b
흐으음

요즘 신상인가보네예 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

쇠머리골 22-09-15 12:23 IP : 32140b964c41225
절대 모릅니다. .....!!!
추천 0

이박사™ 22-09-15 13:32 IP : 9f91818d6541294
전 휘바휘바 껌만 먹어요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

풍비 22-09-15 15:35 IP : 8f84415e2ddc540
와..오랜만에 보네요...
어릴적 불량식품칸에 있었는데..
추천 0

그리go 22-09-15 16:41 IP : 58bd14d18a46759
칠칠이는 기억이 납니다.
추천 0

5짜좀보자 22-09-16 20:53 IP : ee0dcee066a6812
^^ 어렵던 시절이 생각이 나네요.
추천 0

lli둠벙illl 22-09-19 23:15 IP : 38ce187038d0115
ㅎ 생각이 ㅎㅎ
추천 0