자유게시판

· 자유게시판

캠핑카 자리 선정 수준

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-09-20 10:34 조회 : 7459 본문+댓글추천 : 4

어느 구역이든 또라이는 있네요..

신고했다는데 정신 차릴까요?

추천 2

1등! 준쿤™ 22-09-20 10:46 IP : c70ca0e81d89d0e
아침뉴스에 나오던데 ㅎ
저 인간님 말고도 자주 민원들어온다 했다네요 ㅋ
추천 0

2등! 모래골 22-09-20 10:55 IP : 57f7039dcd9d001
그래도 죽기는 싫은건가?
차로 방호벾 까지 설치하고.....
정말 대단한 인간들이네!
추천 0

3등! 밭두렁 22-09-20 11:00 IP : ec50543780144d9
사진상보기엔 국도같은대

저럴수가 한심허네 ㅠㅠ
추천 0

키큰붕어 22-09-20 11:30 IP : 0d8638e3da97e3d
25.5t 트럭이 흔적도없이 밀어버리면 좋을텐데~
추천 1

♡제리♡ 22-09-20 11:30 IP : ecf12df1eab9c7b
쩝!
제정신이 아니네요
음~~~
낙석이 떨어질때가 되었는디...
추천 0

사신TM 22-09-20 11:40 IP : dbf3987c6535690
카니발...과학
추천 0

하늘색꾼 22-09-20 11:51 IP : d45cc91f59b16ba
세상을 뭔 생각으로 사는지..
저 정도면 주위 사람들도 피곤하겠네요..
추천 0

갭스 22-09-20 12:10 IP : 49e47e3f8c6a2b3
안락사
추천 0

그린피그 22-09-20 12:17 IP : 2f4e27de7d81cca
좋네요
추천 0

왕짱구왕 22-09-20 12:35 IP : 85cf3726690283b
미친넘들이. 너무 많네요
추천 0

하드락 22-09-20 12:40 IP : 79f94d439a5955c
정신 나갔네요.
추천 0

커져라 22-09-20 12:57 IP : 9bad710b2d3d8d4
상대해선 안될 인간들중 하나네요 ㅋ
추천 0

살모사 22-09-20 12:58 IP : 990d800d6a65978
ㅎㅎ 불안해서 제게되는게 신기네요
추천 0

대물도사™ 22-09-20 13:05 IP : 85d7073229c6e61
것도 커브길에
답없네요
추천 0

끼끼는요 22-09-20 13:08 IP : 690c21f9d6f7b08
와 진자 정신나간놈이네
추천 0

실바람 22-09-20 13:37 IP : f74e7728644e255
자리 없음 피지 말아야지,,,
추천 0

잡아보이머하노 22-09-20 13:58 IP : 10a852474bafa8e
저 개는 그게 권리인 줄 압니다. 쩝.
추천 0

어인魚人 22-09-20 15:17 IP : 130608f4a48f76d
개념이란걸 떡사먹은거죠 ㅠㅠ
추천 0

개똥쑥 22-09-20 15:19 IP : dfb4370b024bebd
미친놈이네요~
추천 0

아머리아파 22-09-20 16:10 IP : 02ed52cedca5a12
아 미쳤어요
추천 0

lli둠벙lli 22-09-20 16:47 IP : 67215a82c80102a
용감하네요
추천 0

화려강산 22-09-20 17:13 IP : 98bb3209aee4fc9
희안하네
추천 0

수우우 22-09-20 17:23 IP : bab45ce0e0a2334
어이가 없군요.
저런 사람이나 도로에 무단주차하는 사람들 도로 건설비용 부담시켜야 한다고 생각 합니다.
추천 0

무유 22-09-20 17:25 IP : c044eb0c4d6cfce
정상은 아닌듯 하네요
추천 0

거친사내 22-09-20 17:50 IP : 1c0951772ed60a9
낚시 조우회는 할말 없을듯..저수지 도로 1차선에 난장 까고 정출 하고 제방에 차세우고 안그런가요??
추천 1

쇠머리골 22-09-20 17:56 IP : b300c5b4118b01a
참 어이가 없네요. .....
추천 0

주먹코 22-09-20 18:14 IP : 26f9b217e179802
나는 무식한놈이요 자랑하는겨 무식에극치를보여주는 또라이시끼
추천 0

열혈붕어 22-09-20 20:06 IP : e508cd091c1a8cd
저러다가 지나가는차가 사고내면 피해자 코스프레하겠죠..

진짜 대단하다......

왠만한 맨탈로는 저렇게 할수있을까여???

혹시 정신병아닐까요??

덤프차주께는죄송하지만 밤에 졸음운전 덤프에 노브레이크 한번 밣혀봐야 다음생에는 안그럴듯하네여...
추천 0

사계절꾼 22-09-20 20:50 IP : 9cc04e8c3667af2
또라이따로없구만
추천 0

5짜좀보자 22-09-20 21:43 IP : ee0dcee066a6812
본능에만 충실하는 것이겠죠.
추천 0

초율 22-09-20 23:48 IP : 3a1cc4006d2872d
다음 캠핑땐..
100미터..전방에..
바리케이트도 쳐 놓겠네요..
ㅡ..ㅡ
추천 0

여울사랑 22-09-21 06:48 IP : b08e68fc2ea375a
본능 적으로 움직이셨네요
추천 0

먹이는보스리 22-09-21 10:05 IP : 3018fb2209b959b
에헤이
추천 0

연꽃마을 22-09-21 10:55 IP : a921e14df6fe28f
사진을보면 왕복 2차선 갖길에 텐트를 첬구먼.....
추천 0

불나비사랑 22-09-21 11:18 IP : 475359095258f97
법적 근거가 없답니다, tv 뉴스에 서요,
추천 0

Xevious 22-09-22 17:31 IP : 66eece3bb3644ba
사진보고 많이 본곳 같다고 생각했는데 자전거 타고 자주 다니던 곳이네요
여름엔 텐트 많습니다
지날때 마다 보면서 뜨거운 도로에서 뭐하는걸까 생각했는데 ㅋㅋ
추천 0