자유게시판

· 자유게시판

포천 사건

♬오케♣바리™ IP : d86babda308f823 날짜 : 2022-09-20 11:26 조회 : 11162 본문+댓글추천 : 5

정말 안타깝습니다~~!!

남편분 좋은데로 가시길 바라며     

분노가 치밀어 오르네요~  

할말은 많지만  . . .   다퍼트리고 싶네요~ 

추천 2

1등! 이쁜붕애 22-09-20 11:40 IP : 291dcbbe691e481
자기얼굴 퍼질까봐 바짝 쫄아있는 상간남들 많겠네요..
포천경찰서에 칭찬글 올리러 많이들 가시더라구요..
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-09-20 11:42 IP : ecf12df1eab9c7b
정말 안타깝더만요...

고인의명복을빕니다
추천 0

3등! 두지원 22-09-20 11:52 IP : 238175f4c5ee3db
한번씩 이런생각을 해봅니다.

결혼은 어쩌면 뽑기?가 아닐까?

상대를 다 알고 이해한다고 생각해서 결혼이란걸 했는데....

아직도 한번씩 새로운면이 보이고...서로를 이해 못하는 부분이 많음을 보면...

내가 결혼생활을 잘하고 있는 것인지...아니면...뽑기를 잘해서 아직까지...별 탈없이 지내고 있는지...

헤깔립니다.

나는 당신을 이해 합니다의 다른말은

나는 당신을 오해합니다.라고 하더군요...

암튼...

삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0

하드락 22-09-20 12:36 IP : 79f94d439a5955c
인간의 관계는

어쩌면

치약 같습니다.

한 쪽에서 아무리

끝에서 부터 말아가면서 사용해도

다른 한 쪽이 중간에서부터 짜버리면

다시 처음으로 되돌리는 것은 반대쪽이지요.

그러거나 말거나의 문제가 아닙니다.

분명히, 결국, 마침내,

뒤에서 부터 짜서 사용해야함에도

그 버릇?은 쉽게 고쳐지지 않지요.

혼자 살면서 어떻게 살지는 스스로 결정하는 것이지만,

배우자와 자식들 그리고 가족과 함께 살려면

최소한의 예의는 필요하다는 생각입니다.

그 최소한의 인간도 뭣도아닌 것에게

그 동안 많은 배려와 용서를 하셨을

고인에게 명복을 빌어 봅니다.

여러모로 씁쓸하네요.
추천 1

♬오케♣바리™ 22-09-20 12:45 IP : d86babda308f823
좋은말씀들 감사합니다~!!

남편분이 마지막말 남기고 (이글을 볼때쯤 전 죽고 없을겁니다~!!)

세상을떠날때 얼마나 한이 쌓였을까요~!!

자기말들어주는이 없고 ~오죽하면 파일 남기고 이세상을 떠났는지~

파일에 남겨진 사진 남자만 10명이 넘습니다~!! 아이 옆에두고 나체사진 올리고 차마 담지못하겠네요~!!

파일에 남겨진 남자인간들 신상 추적하면 금방 나온다네요 !!

밥잘넘어 가겠죠?
추천 1

낚시와인생 22-09-20 13:26 IP : 9fcc3db6ca0f9ca
포천 사건이 뭔가요??
포털 검색해도 특이한 사건 안 올라오는데???
추천 0

띠로리 22-09-20 13:56 IP : 86e00be74c24ecb
포천경찰서 검색해보세요
추천 0

어인魚人 22-09-20 15:13 IP : 130608f4a48f76d
상간남이 한둘이 아니었다죠???
하드락님 말씀처럼 최소한의 예의는 지키며 사는게 맞는거 같은데...
두지원님 말씀처럼 뽑기도 맞는거 같습니다.
인생 내일도 알수가 없고, 다수의 생각이 꼭 옳은건 아니지만,
그래도 보편적인 개념이란게 분명 존재할터인데.....
에효.....
추천 0

개똥쑥 22-09-20 15:16 IP : dfb4370b024bebd
여자가 제정신이 아니군요~
추천 0

한마리만물어봐라 22-09-20 15:35 IP : ca0f624e79a122d
삼가 고인의 명복을 빕니다
피가 거꾸로 쏠리는 억울한 심정....
참 갑갑하네요...

P.S.
포천사건 전말....
1.아내가 외도를 함(한두명이 아님)
2.남편이 알고 추궁함
3.아내는 가정폭력으로 남편을 맞고소...
4.경찰은 아내의 말만 믿고 아내와 아이들을 보호쉼터로 보냄
5.남편은 경찰조사에서 억울함을 호소--->안믿어줌
6.억울해서 남편은 자살....ㅜㅠ

이 과정에서 경찰의 편파적인 대응과 아내의 문란한 외도생활 등이 그 도를 넘어버려 많은 유부남들의 공분을 삼
추천 1

lli둠벙lli 22-09-20 16:45 IP : 67215a82c80102a
명복을비옵니다
추천 0

♬오케♣바리™ 22-09-20 16:58 IP : d86babda308f823

자살하기전에 남긴글입니다~!!

차량공개된 인간들 동줄 탈겁니다~~
추천 0

수우우 22-09-20 17:31 IP : bab45ce0e0a2334
에구...세상 어쩌다가 이지경이 되었을까요...ㅠㅠ
추천 0

♬오케♣바리™ 22-09-20 17:44 IP : d86babda308f823
이미 몇놈하고 자살한 남편 여자 유출되어서

심한 사진은 유출안되었지만 몇몇카톡하고 상판떼기 몇놈 유출되어서 영원히 안지워지겠네요~!!

평생 안고 살아가봐라~~ !! 조만간 모두 상판떼기 유출될꺼라 보구요~!!!

차량 번호와 차종 도 유출되었으니~~ 상간남들중에 유부남도 상당하던데~떵줄 타겠네요~! 가족들이 알면~
추천 0

이박사™ 22-09-20 18:30 IP : 9f91818d6541294
혼자 죽는 건 억울할 것 같습니다.
법은 또 죽은 자의 편엔 안 서주죠.
적당히 사건종결!
추천 0

tyc8816 22-09-20 18:46 IP : 8c0f2b7d44b1667
얼마나 분했으면 억울함을 극단적인 선택으로
하셨을까요 생각하면 슬프고 고인이 안쓰럽네요
고인의 명복을 빕니다
추천 0

어인魚人 22-09-20 19:52 IP : e20aa2f11c37093
그래도 자살은 ㅡㅡ"
살아서 조목조목 밝혔어야죠 ㅡㅡ"
추천 0

열혈붕어 22-09-20 20:03 IP : e508cd091c1a8cd
고인의명복을빕니다

안타깝죠...

저같으면..

조수석에 태워서 주차된덤프차 조수석쪽으로 노브레이크로 박았을듯요 같이죽던지

혼자살던지.......사고는 졸음운전......으로..
추천 0

수중교감 22-09-20 21:25 IP : 2f92b0b6bd21073
삼가
고인의 명복을 빕니다
답답하네요 ㅠㅠ
추천 0

쫌사 22-09-20 21:29 IP : 43d1488f3d93aba
억울함을 유서로....

그 정도면 담당수사관도 감이 올텐데...

중립조사자가 아니지 안나 생각이 듭니다.
추천 0

5짜좀보자 22-09-20 21:56 IP : ee0dcee066a6812
ㅠ.ㅠ
안타까운 사연이네요.
추천 0

올림이 22-09-20 22:02 IP : efd559ffd75563b
삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

여울사랑 22-09-21 06:46 IP : b08e68fc2ea375a
음 ~~~~
추천 0

l대물꾼l 22-09-21 10:11 IP : 6978d720a535bbc
추천 0