자유게시판

· 자유게시판

너무너무 감사합니다~

밀짚모자루피 IP : b1964685e5e94e8 날짜 : 2022-09-22 14:50 조회 : 11500 본문+댓글추천 : 12

댓글 이쁘게만 달아야 됩니다.

싫은 소리하면 벌금 나와요~

이번달 쏘주 몇번 덜 마셔야겠어요~ㅎㅎ

추천 6

1등! 효천™ 22-09-22 14:56 IP : 72f6bad01cfd250
그 아저씨 별명이 뭐였죠?

위로의 마음을 전합니다.
추천 0

2등! 두바늘채비 22-09-22 14:56 IP : ad502f4c778aafb
멍멍이 한테 존대 할수는 없지요.
아, 거참.
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-09-22 15:06 IP : ec3ecd036d6bb7a
토닥 토닥~~~ ㅡ.,ㅡ
추천 0

진천나무 22-09-22 15:30 IP : c16ced8690523fb
안참으면 오백원 ㅡㅡ 오십마논

걍 참고사세유
추천 0

수우우 22-09-22 15:32 IP : bab45ce0e0a2334
아...어찌 이런일이...ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 22-09-22 15:35 IP : 85d7073229c6e61
단위가 좀쌔네요
털어버리시고 잊어버리셔유~~
추천 1

목마와숙녀 22-09-22 15:39 IP : 203852549814ca9
힘들면 말해주시와요
반까이 해드릴수 있네요
버럭이 한버럭 했네요
추천 2

살모사 22-09-22 15:42 IP : d9e57e57a48bc0c
아구 힘내세요
추천 0

쓰레기봉투 22-09-22 15:44 IP : d26e43a2e457d48
죄송합니다 제가 사진과 댓글만 않 달았어도 이런일 없었을 탠데
괜히 시끄럽게 했네요 이제 댓글도 달지말고 조용히 살아야 하나요
어의가 없네요 죄송합니다
추천 1

어인魚人 22-09-22 16:10 IP : 725deae6f2a8a41
후덜덜 합니다....
진짜 다시 생각해봐도 안타까운일입니다.
소주 제가 사드리고 싶습니더 ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 22-09-22 16:19 IP : 4aee8df4ff7842a
'주어'를 뺐더라면
일케는 않되었게져?

소주 한잔 하시고 훌훌 털어버리시길…

근데 짜증은 나네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

띠로리 22-09-22 16:20 IP : 770944872ac0113
예전에 모 방송에 나오는 사람이나
이번 사건에 관련된 사람이나
낚시를 업으로 하거나 활동 하면서
낚시 인을....참 실망스럽네요
그짝은 앞으로 쳐다도 안벌랍니다.
아니다 한번씩 보믄서 악플좀 달아야 긋네요..
그러다 벌금??? ㅠㅠ
추천 0

쟤시켜알바 22-09-22 16:22 IP : a36b0d6a04a305d
저..

띠바
루피님. (절때 욕 아님~~!!)

쏘주 값 겁나 아끼셔야겠넹.....

제가 대신

마셔 드립죠.
쏘주.
추천 0

밀짚모자루피 22-09-22 16:22 IP : b1964685e5e94e8
봉투님.

저 때문에 마음 쓰지 마세요.

봉투님이 그러실 이유 하나도 없습니다.

소신껏 제가 하고 싶은 말 한거고

그 말 한거에 대해 결과가 이렇게 나왔다해도

저 스스로도 크게 마음 않쓰고 후회 따위도 없거든요.

날씨가 좋습니다.

안출하시고 즐거운 낚시 하시길~^^
추천 1

별은내가슴에 22-09-22 16:30 IP : 6fe803f7ff0834a
참.
어찌 할말이 없습니다..

지나가는 개 한테 물렸다 생각하시고
맘 추스리세요..
추천 1

쏠라이클립스 22-09-22 16:34 IP : 409916e27a2b44a
컥..
그게 일케 되었군요..
안타까운 위로의 말씀 전합니다..
추천 0

잡아보이머하노 22-09-22 16:35 IP : b3a1995b60c42da
제대로 미친 나라네요.
언넘은 되고...
추천 0

인생경치 22-09-22 16:45 IP : 88fb52a7c2e7644
증~말!
짜증 제대로 다!
맘 추스리고, 힘내세요
응원합니다
추천 0

혜민아사랑해 22-09-22 16:53 IP : f69d5a6219046c5
짜증 스럽네요..
루피님 힘내시고 훌훌 털어버리십시요!
추천 0

모래골 22-09-22 16:53 IP : 57f7039dcd9d001
공공의 적이네요.
빨리 털어 버리시고 힘 내시길 빕니다.
추천 0

N봄향기 22-09-22 17:13 IP : 10b5613319a7faf
이런,,,ㅠ

너무 억울하네요
추천 0

하드락 22-09-22 17:16 IP : 79f94d439a5955c
피싱 문자.

인줄....

안타깝네요.
추천 0

밀짚모자루피 22-09-22 17:20 IP : b1964685e5e94e8

한잔 입에 툭 털어 넣고

툴툴 털어 잊어 버릴랍니다.

다 같이 브라보~~^^
추천 0

붕어와춤을 22-09-22 17:22 IP : 9571b08c889ae59

쌩돈 날리네요ㅠ

고발한 사람 씁쓸하네요
추천 0

한마리만물어봐라 22-09-22 17:43 IP : ca0f624e79a122d
에휴~
토닥토닥입니다
대구 오시면 연통하시예~
비싼건 아니더래도 막창 소주는 쏘겠습니당~^^
추천 0

검정과하얀붕어 22-09-22 17:47 IP : fb074e93bb02a2e
이룬ᆢ어찌 ᆢ참 어의없는 현실ᆢㅠ
한잔 션하게 드시고 훌훌 털어버리세요ᆢ
추천 0

부처핸섬 22-09-22 18:13 IP : 1f28341fce1d3ce
암튼 끝났다니 ..
액땜했다 생각하십시요
추천 0

오빠만믿어 22-09-22 19:03 IP : 3d62ba51c29308a
저도 스미싱 메세지인줄 알았네요.
저렇게도 안내가 오는군요.
심지어 예금주가 성명이라니. . .
추천 0

돌빡붕어 22-09-22 19:12 IP : 612a2cf8af8f064
흐미...
참나...

욕 나와도 참고 살아야 합니다.

연락주시면 쇠주 한잔 사겠습니다.
토닥.토닥
추천 0

낚시나합시다 22-09-22 19:27 IP : e500e1077746b17
툭~툭! 털어버는 루피님 멋지세요!!!
추천 0

붕심도교주 22-09-22 19:31 IP : 4d798e9ea5883b5
아휴..진짜 소름끼치게 싫다...
추천 0

♡규민빠♡ 22-09-22 19:34 IP : 9086dfd38830415
캬~~
꼬기 땟깔 쥑이네유
나두 쫌 사줘유

앞으론
좋은일만 있길 바래유~~
추천 0

뽀대나는붕어3 22-09-22 20:01 IP : d74ef64f837adfa
꾼의 한사람으로서 참 씁쓸한.......ㅡ..ㅡ

소주한잔에 기분푸시고.......빨리 잊어버리시길....

루피님 멋진분이시군요^#
추천 0

기다림에처절함 22-09-22 20:33 IP : be94d766e3f51bf
모 하셨길래 50십만원 벌금이 나오나요? 밑도긑도 없이 ᆢ
추천 0

retaxi 22-09-22 20:56 IP : b50d8fa36218987
참!
기가멕히고 코가 멕히네!!

언제한번 날 잡아요` 위문공연으로 맛난 삼겹이라도.....!
추천 0

허수아비 22-09-22 21:58 IP : 4434b48cf242f8c
저력 TV 는 요즘 방송 하나요?? 일이 꼬일려고 들면 한도끝도 없고...

답답해도 훌훌 털어버리시기 바랍니다.
추천 0

사신TM 22-09-22 22:16 IP : 9a7076a61bbf9a5
기가막히네요.
루피님 힘내세요.
추천 0

Kim스테파노 22-09-22 22:29 IP : 396901ab74fcc33
은제 한잔 합시다요...에혀~~~!!!!
추천 0

아이스티오 22-09-22 23:29 IP : 8f2901d94973ae4
참 세상이 어지러우니 인간 맴도 각박 하네요

술 한잔에 훌훌 날려 보내시길,,,,,,
추천 0

5짜좀보자 22-09-23 00:13 IP : 7dd55da66bb2fba
아이고 ㅠ.ㅠ 안 좋은 일은 얼른 잊으세요.
추천 0

대꼬쟁이 22-09-23 00:52 IP : b121a942ec2b20b
고생하셨습니다.
추천 0

조제호랑이물고기 22-09-23 03:14 IP : 0619cb080a5468b
헐...... 충격적이네요.....
추천 0

초율 22-09-23 09:43 IP : 45bc6f03adff5db
에구..
추천 0

미추홀붕어 22-09-23 14:22 IP : 7343179e4f55c3b
힘내세요.
추천 0

고지비 22-09-23 15:56 IP : 8e6ba8ad417ce61
흠~
결과가 이렇게 나왔네요..-_-;
그저 안타깝습니다
추천 0

쇠머리골 22-09-23 20:05 IP : b300c5b4118b01a
스미싱 문자 인줄 알았는데 사실이라니 정말 안타깝습니다 ......
추천 0