자유게시판

· 자유게시판

아~됀장

검단꽁지 IP : fb6d464ba3f94dd 날짜 : 2022-09-24 17:52 조회 : 5638 본문+댓글추천 : 6

04년식 쏘랭이 보낼때가 되서 급하게 중고 코란도투리스모로 어

제 저녁에 받아서 오늘 간단한 전투낚시로 다 챙겨서 나왔는데 땅

꽂이, 자립다리, 발판, 좌대 아무것도 안가져왔네요

차에는 아무것도 없는데 어쩔수없이 주변에서 조달한 돌과 나무

로 허접하게 설치했는데 이거 4짜걸리면 무너질듯...

추천 5

1등! ♬오케♣바리™ 22-09-24 18:02 IP : d86babda308f823
대신 철수땐 간편하죠~!!!

낚시는 저리해야하는데~~~~~~~~~~!! 꽝 기원드립니다~!!!! 튀어~!!
추천 0

2등! 수우우 22-09-24 18:06 IP : 046af1701c18e4e
같은 받침틀 사용하시는 군요.ㅎㅎ
짱짱하니 4짜는 거뜬하겠어요.^^
추천 0

3등! 별은내가슴에 22-09-24 18:23 IP : 40876395b4f4887
받침틀이..
참 좋아보입니다..
요즘 낚시 시작 하시는분들은
이해가 안갈겁니다..ㅎ
추천 0

오빠만믿어 22-09-24 18:26 IP : 3d62ba51c29308a
불법좌대....
아니 불법받침틀 사용. . . @.@
저라면 포기하고 다시 갔을텐데 그래도 재주가 좋으시네요.
4짜 하세요~!
추천 0

쏠라이클립스 22-09-24 18:32 IP : 409916e27a2b44a
그레이스서 쏘랭이 또 투리스모..
벌써 세번째 바꾸시네요..
투리스모면 공간도 많아 좋을듯..
추카추카..
추천 1

28청춘 22-09-24 19:17 IP : efd57c32384947d
낚시인은 안돼는게 없습니다
축하합니다^^!
추천 0

두바늘채비 22-09-24 19:38 IP : 13b9e5f318f917d
낭만을 아십니다~^^
추천 0

통골이 22-09-24 19:49 IP : 0e2c3ac1fa02732
훌륭 합니다
이가없으면 잇몸이죠
추천 0

붕어와춤을 22-09-24 20:07 IP : 8a30fe1da591cd9
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾼이십니다
추천 0

오지랖퍼 22-09-24 20:34 IP : bcd9eb41d03765f
제가 투리스모 인데요~~
좋아 보입니다... 큰거로 열마리 하세요~~
추천 0

이박사™ 22-09-24 21:13 IP : 9f91818d6541294
와! 선수포스세요.
(진짜 속마음: 풉!)
추천 0

대물도사™ 22-09-24 21:19 IP : 2d9dd745b07bbb8
방한준비도 안됬을텐데 우짜실려고
진정한 전투낚시네요
추천 0

야설어록 22-09-24 22:33 IP : 4a110b85cb08fb6
약 안드셔두 되긋네요 그정도 바위도 들정도시믄..보약! ㅎ
추천 0

5짜좀보자 22-09-24 22:38 IP : 7dd55da66bb2fba
ㅎㅎㅎ 대단하십니다 ^^
추천 0

화성헌터 22-09-24 23:12 IP : 61ccf9da1dc4826
멋지네요 어복충만하세요
옆에 카바이트 간데라가 있으면 그림되는데요
추천 0

대꼬쟁이 22-09-24 23:34 IP : 2a73fd8edc18852
한번 태워주세요.
4짜는 잡지마입쇼.ㅡ.,ㅡ
추천 0

어인魚人 22-09-25 06:54 IP : e20aa2f11c37093
임기응변~~
멋집니다!!
추천 0

♡제리♡ 22-09-25 07:23 IP : d76b859e1d01edc
왠지 넘 멋지십니다~^^
추천 0

무유 22-09-25 12:44 IP : e8529cfc104a7d8
누구나 저런 경험 정도는 해 봤을거 같습니다
추천 0

retaxi 22-09-25 21:09 IP : b50d8fa36218987
옛말에 이빨 아니면 잇몸 이라 했습니다.

뭐 그냥 남자네요! 멋지십니다.
추천 0

므이쉬킨 22-09-26 14:11 IP : d4dc39158f7cced
별 쓸데없는 걱정을 다하십니다^^
추천 0

그라 22-09-30 19:52 IP : d113404b04e5b55
ㅎㅅㅎ
추천 0