자유게시판

· 자유게시판

????찌멍

뭉실뭉실 IP : 0dc4d8341bd3c26 날짜 : 2022-09-24 20:02 조회 : 7042 본문+댓글추천 : 6

지난주 옥수수에 살치의 폭풍입질에 기권!!!

이번주는 새우로 도전~~~~

하면 뭐하나요?

카메라가 좋으니 지금 찍은사진이 낮사진같네요

옥수수에는 살치가

새우에는 블루길과 6치 붕어가 

어깨 탈골 시킵니다.

큰거본지 오래되서 그리운데

나와주겠죠?

안나와도 좋으니 찌멍이나하게

말뚝이었으면 좋겠습니다.

잡어땜에 집중이 안되네요

추천 3

1등! 오지랖퍼 22-09-24 20:29 IP : bcd9eb41d03765f
아~~~
큰거로 3 마리 하세요...
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-09-24 20:48 IP : b8b346b80dbfc88
맨 좌측대 찌끌고 가고 있는디요.
참겐가?
추천 1

3등! 뭉실뭉실 22-09-24 20:51 IP : 0dc4d8341bd3c26
작은거로 세마리햇유

끌고가면 참게아니쥬
월남뽕어지유
추천 0

부처핸섬 22-09-24 20:51 IP : 5df8cff6b14cb47
역쉬 남자는 핑쿠 아입니까~
꼬기걸믄 바늘빼기 귀찮아유
찌뿌리내리기전에 한번씩 들었다
놓으시구 좋은시간 보내셔요
추천 1

이박사™ 22-09-24 21:04 IP : 9f91818d6541294
징짜 낚시 몬하신다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쏠라이클립스 22-09-24 21:05 IP : 409916e27a2b44a
부럽구먼유~
추천 1

Kim스테파노 22-09-24 21:06 IP : 396901ab74fcc33
킁거 나올뀨...
추천 0

뭉실뭉실 22-09-24 21:08 IP : 0dc4d8341bd3c26
푸하하~~
블루길 퇴치법을 알아냈습니다.
새우채집망에 들어온 블루길
치어 2cm짜리를
바늘에 끼우니 찌가 말뚝입니다.
잡어퇴치 성공!
추천 0

행복한날™ 22-09-24 21:17 IP : 540d6cf7506425e
이쪽은 폭풍 입질후 잠시 소강 상태라 찌멍하기 아주 좋아요.
추천 0

수우우 22-09-24 21:27 IP : 046af1701c18e4e
잡고기 덤비면 힘들더라구요.ㅠㅠ
추천 0

대꼬쟁이 22-09-24 22:33 IP : 2a73fd8edc18852
물멍 도 좋으십니다.
.

.
.내일 가을걷이
시작합니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-09-24 22:33 IP : 0dc4d8341bd3c26
블루길 치어로
9치두수하고
철수합니다.
추천 0

5짜좀보자 22-09-24 23:07 IP : 7dd55da66bb2fba
블루길 치어로 성공(?) 하셨군요^^
추천 0

송파오짜 22-09-25 05:56 IP : 14eaf04adb7c6f3
어복 충만하세요
추천 0

붕어와춤을 22-09-25 06:24 IP : fb228d32758e2ce
다시도전
추천 0

어인魚人 22-09-25 06:46 IP : e20aa2f11c37093
찌가 핑크핑크 하네요^^"
그래 밤새 손맛은 좀 보셨는지요?
예전에 잡어 퇴치법을 배웠는데
사실이군요?!
동종의 고기를 바늘에 달거나
잡아서 2~3cm사이즈로 잘라서
포인트주변에 뿌리면
생존 본능으로 사라진다던데 ㅋㅋ
수고하셨습니다
추천 0

♡제리♡ 22-09-25 07:38 IP : d76b859e1d01edc
아~ 낚시 가고 싶으네요...ㅜㅜ
추천 0

대물도사™ 22-09-25 12:35 IP : 7c363732645c767
블루길 치어 미끼 좋으네요
수고많았습니다
추천 0

여울사랑 22-09-26 07:27 IP : b08e68fc2ea375a
도전
추천 0