자유게시판

· 자유게시판

불법좌대 신고 경산시청 어디로 합니까?

금강모치 IP : b5012d9e73468e5 날짜 : 2022-09-26 10:56 조회 : 6692 본문+댓글추천 : 5

연밭에 불법좌대 많네요~^^

4짜 잡으러 왔는데 ㅋㅋ

추천 1

1등! 부처핸섬 22-09-26 11:46 IP : ced5e2659a514b4
연지? 진못 ?
추천 0

2등! 쩐댚 22-09-26 12:21 IP : 7ed2df73a870d6d

다운로드 받으셔서 사진 올리시고 주소 입력 하시면 되세요^^
추천 0

3등! 끼끼는요 22-09-26 13:10 IP : f93d808f8838de5
신고ㄱㄱㄱㄱ
추천 0

♡제리♡ 22-09-26 13:19 IP : ecf12df1eab9c7b
"생활불편신고앱"
오늘도 하나 배우네요~
추천 0

눈까진붕어 22-09-26 13:25 IP : b38218e593a4de9
반월지에 한표?
추천 1

기다림에처절함 22-09-26 14:26 IP : 9c16e1877dd7ad0
몬소리 인지요? 불법 좌대 신고 올리는것 물어더만 몬 반월지 한표? 반월지 가서 한표 찍으세요 ㅋㅋ
추천 0

여울사랑 22-09-26 14:46 IP : b08e68fc2ea375a
신고 하셔요

아님 똥 한 바가지 싸 지르고 오세요
추천 0

객주 22-09-26 16:29 IP : b85a7c0ba106ce9
신고 하지 맙시다
낚금 됩니디
추천 1

부처핸섬 22-09-26 16:52 IP : ced5e2659a514b4
객주님..
아숩지만 신고해야되요
쌍디못(삼정지)
뽕치기로 붕어들 많이 뽑아먹었지만
공원해놓으니
좋든데여?
쓰레기 좌대 솔직히 갈때마다 욕나왔습니다
추천 0

삼척동자 22-09-26 17:13 IP : bc3267274deb0ac
그렇게 하지 말라고 하는데

왜들 그러는건지 알수가없네요~~^^

내꼭 낚시접기전에 하나정도는 부수고 그만두리라~
추천 0

혀니네 22-09-26 17:57 IP : 16b5aed35680c52
경산에 연밭이라 하면 꾼들의 성지 진못일듯요
저번주에도 자리비우고 받침대만 세워놓은 좌대들 많더군요 주말엔 입구서 겨우 한두대 던질 자리밖에 안나오지요 참 안타깝습니다
추천 0

은빛7185 22-09-26 19:38 IP : 4f66ea6ab146448
진못 낚시금지 되는게 나을듯.어차피 좌대 펴놓고 낚시는 안하고... 진못가도 낚시 못합니다. 불법 좌대 때문에
추천 2

쭈누아빠v 22-09-26 21:44 IP : 61f889c96cf8195
ㅁㅁ 일수도??ㅋ
추천 0

객주 22-09-27 08:59 IP : 58b9b8dd01324c4
불법좌대 불법낚시 둘 다 불법 입니다
추천 0