자유게시판

· 자유게시판

의외로 다치는 사람이 별로 없는 스포츠

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-09-26 12:53 조회 : 10057 본문+댓글추천 : 5

대신 사고나면 대부분 사망..

드물게 부상자도 발생함

196km로 박았는데 낙하산 펴고 착륙 성공..

두 다리가 부러졌으나 다 나아서 다시 윙슈트 타고 있다고 함..

추천 5

1등! 검정과하얀붕어 22-09-26 13:17 IP : ee81bc40e13f31f
헐ᆢ
아무나 못탈듯ᆢ
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-09-26 13:23 IP : ecf12df1eab9c7b
해마다 많이 죽는고 들었는데
그게 아니었군요~
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-09-26 13:34 IP : 409916e27a2b44a
비행기만 타도 늘 긴장해서 땀이 나는데 저것은 감히 상상도 못함..
추천 0

므이쉬킨 22-09-26 14:22 IP : d4dc39158f7cced
그래도 기분은 짜릿하겠지요?
추천 0

여울사랑 22-09-26 14:45 IP : b08e68fc2ea375a
융슈트 한번 경험하고 싶은 욕망이

한번 살다가 갈 인생 폼 나잖아요
추천 0

예담예은아빠 22-09-26 14:55 IP : 0ece67f204bac92
ㅡㅡ이해안가네요
목숨이 여러개인듯
추천 0

송파오짜 22-09-26 15:10 IP : 14eaf04adb7c6f3
전 못할거 같아요
추천 0

수우우 22-09-26 15:20 IP : bab45ce0e0a2334
드물게 부상자도 발생함...ㅎㄷㄷ
추천 0

신수정 22-09-26 16:02 IP : 54957538cdd4176
제리님 사고나면 거의 사망이라 부상자가 거의 없다네요.
추천 0

살모사 22-09-26 16:27 IP : d9e57e57a48bc0c
돈받고도 몬하것어요 ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-09-26 16:44 IP : 6792f5418e80707
저런쪽으로 아드래날린 막 뿜뿜하시는분들 있죠
추천 0

오늘도꽝이네 22-09-26 16:49 IP : 662e7c6a93fc6fe
보는것만으로도
아찔하네요
추천 0

용마 22-09-26 17:19 IP : 89a52831355986d
사고나면 사망...
그래서 부상자가 없음...
추천 0

sung1833 22-09-26 18:04 IP : fde4dd2a7179199
의외로 다치는사람은 없어도 죽는사람은 많음.
추천 0

허수아비 22-09-26 23:30 IP : 4434b48cf242f8c
스카이 플라잉은 모든 스포츠중에서 사망률이 제일 높습니다.

스카이 플라잉을 하는 사람들은 생존률이 50% 이하로 알고 있습니다. 가입된 분들의 절반은 사망했다는 뜻입니다.
추천 0

5짜좀보자 22-09-27 01:09 IP : 7dd55da66bb2fba
각자의 자유겠지만 보면서 그다지 해 보고 싶은 생각은 안 드네요^^
추천 0

꾼들의낙원 22-09-27 04:15 IP : 57e03ca0bb5d3ad
최고의 프로조차 사망률을 이겨내지는 못하는 윙슈트
잘 날수록 더 고난위도, 고위험도 지역을 찾는다고...

모험인자라는게 있다는데 이런 사람들은 일평생 살며 온갖 모험을 서슴치 않는다고.

고층빌딩 맨몸으로 오르기,
롱보드
스카이다이빙
등등은 전문적이고 체계적이기라도 하지만

여러 무모한 장난(?)영상이 유튜브에 오르내리기도 하지요.
몸에 기름 붓고 불을 붙인다거나
똥꼬에 불꽃놀이를 하는 따위의^^
추천 0

쟤시켜알바 22-09-27 10:54 IP : a36b0d6a04a305d
부상은 거의 없겠네요....ㄷㄷ
추천 0

실바람 22-09-27 12:25 IP : 4f3b54ab3f146d8
목숨 가지고 장난 놀고 있군요
추천 0