자유게시판

· 자유게시판

이러니까 칼부림이 난다고 하는군요..

월척한번만해보자 IP : 7e91b0194971909 날짜 : 2022-09-26 21:15 조회 : 13137 본문+댓글추천 : 6

나이먹고.. 혼자사는것도 서러운데 오피스텔 사는게 죄인가 보네요. 

인간적으로 오피스텔에 노래방기계는 좀아니지 않나요..?

밤만되면 윗집에서 시끄러운 노래소리... 참 xxx같네요..

정작 나는 사뿐사뿐 깃털처럼 슬리퍼 신고 걷는데 아래집 양반은 시끄럽다고 올라오지 않나..

정신병 걸릴거 같네요 ㅎㅎ

추천 2

1등! ♡제리♡ 22-09-26 21:24 IP : d76b859e1d01edc
햐~ 그 참!
정말 노래방기계는 아닌것같네요
무슨 정신병자도 아니고...ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! 부처핸섬 22-09-26 21:25 IP : ced5e2659a514b4
어디서나
이웃을 잘만나야죠
여담이지만
고 이건희 회장
옆집사람 개짓는 소리 시끄럽다
경비한테 항의하고
바로 집 팔렸다 카든데예(이건희씨가 바로 매입했뿟따고..)
혹시라도
이웃간에 트러블 생기면
찾아가시지 마시고
경찰이라도 대동하고
가십시요
흉흉한 세상입니다
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 22-09-26 21:31 IP : 0785ade545ed63f
경찰에 신고부터 하시고 ᆢ관리소랑 확인해 보시구요ᆢ
안타깝네요ᆢ
추천 1

수우우 22-09-26 22:22 IP : 046af1701c18e4e
요즘은 건물을 너무 잘지어서 옆집의 소리도 윗집에서 나는 것처럼 들리는 마법을 부립니다.
아랫집에서 올라오는 것도 월척한번만해보자님 때문이 아닐수 있습니다.
오피스텔에서 노래방은 해도 도가 지나치는 것 같아요.
혹시 다른 영업을 하는 것은 아닐까요?
추천 0

어인魚人 22-09-26 22:22 IP : e20aa2f11c37093
아이를 많이 키우다보니
죄인 아닌 죄인입니다.
근데 전 이웃분들을 잘만났어요~~
아무튼 잘해결되시길 바래요...
노래는 노래방 가서 하는걸 로 ㅡㅡ
추천 0

생각만 22-09-26 23:28 IP : b748c24036648ad
옮기시는게 답일듯 합니다..
추천 0

대꼬쟁이 22-09-26 23:51 IP : 889f0ee602d3b68
같이 음악트세요.
추천 0

5짜좀보자 22-09-27 01:07 IP : 7dd55da66bb2fba
인터넷에 찾아 보면 대처 방법이 있습니다.
물론 피해 받는 사람이 한참 불편하게 되어 있습니다.
감정적으로 대하지 마시고 보시고 참고하세요.
추천 0

꾼들의낙원 22-09-27 04:32 IP : 57e03ca0bb5d3ad
아랫집에서 누수로 올라오는 것보단 낫잖아요.
아니군요 ㅡㅡ;;

암튼 공동주택이란 것이 조용히 살수가 없는 부분이긴 합니다.
발망치를 발에 두르고 사는 윗집이 있고 화장실에선 물내리는 소리까지 다 들리지만 지은지 오래된 아파트라 그러려니 합니다.

공구리치다 무너지는 아파트를 보면 층간소음 역시 개선은 요원해 보입니다.
추천 0

살모사 22-09-27 06:09 IP : d9e57e57a48bc0c
스트레스 만힝 받겠네요 이젠시내에는 못살것어요 저는
추천 0

대물도사™ 22-09-27 08:57 IP : 85d7073229c6e61
스트레스 엄청나겠네요
아래윗집 그정도면 저같으면
이사를 고려해보겠네요
추천 0

여울사랑 22-09-27 10:12 IP : 78a46b2dde96720
이웃 잘 만나야 되는데

윗집
아랫집

참 거시기 하네요
추천 0

하드락 22-09-27 10:52 IP : 79f94d439a5955c
오피스텔에서

누가 룸을 차리고

......

일단 신고를 하시는 것이...
추천 0

실바람 22-09-27 12:16 IP : 4f3b54ab3f146d8
참 암담 하네요
추천 0

별이내리는밤 22-09-27 14:12 IP : 2c021fb72f00fea
노래틀고 개가짖는다고 경찰에 신고하는사항은 아닙니다.
층간소음은 구청에 신고하시는겁니다
추천 1

산수부린 22-09-27 15:52 IP : c5154fd4b75589e
오피스텔...
1.(소음)은...
2.(사람)마다 느끼는 것은 각각 다릅니다.
3.민감한 부분인데...
4.(이사)를 가야합니다.
추천 2

송파오짜 22-09-28 04:17 IP : 14eaf04adb7c6f3
무섭네요
추천 0