자유게시판

· 자유게시판

강아지처럼 신이 난 소

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-09-27 14:22 조회 : 8461 본문+댓글추천 : 7

기분이 정말 좋아보이네요..

추천 5

1등! 논두렁a 22-09-27 14:47 IP : ec50543780144d9
ㅎㅎㅎ 정말 기분 좋은가봐요

쥔하고 같이뛰기도허네 ㅋㅋ
추천 0

2등! 부처핸섬 22-09-27 14:55 IP : 312d247f5cc0fde
들이받으려다
들킨거 같은디ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 어인魚人 22-09-27 15:31 IP : 2e892e244a78de3
괜히 기분 좋아지는 짤이네요^^
추천 1

추적60붕 22-09-27 16:42 IP : ccfabfdc71089ca
기분좋 소~~~~
추천 0

수우우 22-09-27 16:48 IP : bab45ce0e0a2334
소도 인간과 감정교류가 많다고 들었어요.
보기 좋습니다.^^
추천 0

Why라노 22-09-27 18:14 IP : 8a3c972e502628f
젓소ㅎㅎㅎ
추천 0

맥장군 22-09-27 18:47 IP : 76f464b1842b9f5
저놈는 숫소가 학실 합니다
응큼한 놈 입니다

근디 처음 화면 길옆 언덕 풀 사이에 움직이는 놈은 무엇 일까요
그놈은 작은 숫소 인가요~
추천 0

맥장군 22-09-27 18:53 IP : 76f464b1842b9f5
어릴적 작은집에서 황소를 키웠는데
요놈이 성깔이 더러워가 한번 뛰기 시작하면 이웃 마을까지 도망을 갑니다
쫒아가서 자불라 허먼 디집니다 요
근디 한번은 암소 오줌눈 곳에 코를 박고 냄새를 맡더니~
씨~익 하고 웃는 겁니다 진짜로~ㅋㅋㅋ
추천 0

야간폭격 22-09-27 18:56 IP : 00aaae4d6befa66
발정난거 같으디
추천 0

오늘도꽝이네 22-09-27 19:27 IP : 662e7c6a93fc6fe
소도 저러면
귀엽게 느껴지네요
추천 0

이박사™ 22-09-27 20:07 IP : 9f91818d6541294
소도 가끔씩 저럽니다.
20대 때 저를 잘 따르고 5년 키웠던가
진짜 말도 잘 듣던 암소.
똥 치울 때 절루 가! 반대로! 다리 치워!
햐 사람처럼 어찌 그리도 말을 잘 듣던지요.
들판에 묶어뒀다 집으로 가면서 제가 폴짝폴짝 뛰면 그 소도 저 영상 소처럼 가끔씩 뛰어주더군요.ㅎㅎ
추천 0

무유 22-09-27 20:24 IP : e5e17b93f354ff5
보는 저도 기분이 좋아지네요
추천 0

실바람 22-09-27 20:58 IP : 4f3b54ab3f146d8
소도 사람하고 소통 합니다
쥔장 알아보고 미워 하는 사람 알아 봅니다

소 기를 만 합니다.
추천 0

♡제리♡ 22-09-28 00:03 IP : d76b859e1d01edc
헉!!!
뿔 모양은 고약한놈 같은데...
하는 행동은 넘 이쁩니다~^^
추천 0

5짜좀보자 22-09-28 00:10 IP : 7dd55da66bb2fba
사람과의 교감이 훌륭한 것 같네요.
추천 0

초율 22-09-28 00:54 IP : 45bc6f03adff5db
우리집에 있던 소도..
자취생이어서..주말에 집에가면..
외양간에서..계속 울어댔죠..
나가자고..
밖에 끌고 나가면 한참을 내주변을
껑충껑충 텨댕기고..장난아녔어요..
내 머리 핥고..ㅡㆍㅡ
추천 1

머슴돌쇠 22-09-28 06:10 IP : 97f1ebbb7090592
영상 보는데 기분이 좋아지네요~^^
추천 0

살모사 22-09-28 06:43 IP : b5b6e53a8b06d72
ㅎㅎ 소가저러는거는 처음보네요
추천 0

전구 22-09-28 09:54 IP : b7fbe07a15165b2
소도 살이 빵빵하게 지게되면
저렇게 좋아서 뛰는 소가 있는 가하면
성질이 사나운 소는 눈길부터 다르며
사람한테도 사정없이 뜨려고 달려드는 소도 있습니다
추천 0

갭스 22-09-28 12:49 IP : 49e47e3f8c6a2b3
웃기네요
추천 0

대성산호랑이 22-09-28 12:51 IP : 5bf53d273ca5e1e
귀여운데 한마리 키워볼까 ㅋㅋㅋ
추천 0