자유게시판

· 자유게시판

내가 웃은,남을 웃긴이야기

부처핸섬 IP : 312d247f5cc0fde 날짜 : 2022-09-27 20:47 조회 : 6908 본문+댓글추천 : 4

10여년 전쯤..

지인들고 낚시중

3명이서 나란히 앉고

해빠질때즈음

한조사님,

맞은편 자리하신다

가슴 장화를 갈아입으시고,

바닥,수초작업..

보니 한두번해본게아닌게

고수의 향기가 여기까지

풍긴다

조용히 작업끝내고,

좌대밀어넣으니  해도 빠지고..

대너시는거보니,

정말고수..

대충 대만 널어놓으시고

텐트설치후,

생수로,

샤워하시네

가을인디..

텐트 입성후 팅~팅~(난로키는소리)

팅~계속남..

.

.

난로가 말성인가??

텐트안,

희미한 실루엣이 야릇하다

옷갈아 입으시고..

양말 신으시고,

담배하나 무시더니..

갑자기 퍽~

텐트안이 순간 환해졌다 어두워지고

그 조사님 우당탕탕

하시더니 잽싸게 문여시곤

불붙은 난로를 물가로 던지시는게 

아닌가!!

.

.

아..걱정되고,

웃음 안되는데

일행 셋다

풉...푸 풉~

어이 아재요!

갠찮은교??

안다칬어요!!

잠시뒤,

네~

하시더니 

그대로 짐싸시고 퇴근하심

영천권 

유달리 잉어많읏곳

정출 장소란다..

빠빠묵고

야참 묵고

자까,마까..

입질

대가 바로 쳐박히드니 

위이잉~

대도 못세우겠다ㅜㅜ

조우회 형님들 잉어축하한다

놀리고

옆조사님 모르시는분이라

욕도 못한다ㅜㅜ

의자서 내려와

발에 바트대 공구니

쪼금씩 딸려오네

(아..쪽팔리구러..)

10분넘게 세우니

고맙게도 발앞으로

얼굴보여준다

ㅡ.,ㅡ

음청큰디??

80될라?

옆조사님 

눈이 휘둥그레 지더니

일어서서 구경하시고

졸지에 겔러리도 생겼다..

뜰체 겨우피고

담구니께

사람 모자쓰듯 대가리만 담기네?

x됏는데?

5분동안 뜰체질하니

팔이 떨어져 나갈거 같다

끝내 들어가서 안고 나오는디

뚝방위에 형님 둘은

뜰체들고(붕어 뜰체라 도와줄 생각도

못했다함)웃고

힘내라고.. .

생중계한다

뜬다 뜬다

아~ 안되나요?

암 ~뽕오뜰체론 어림없죠~우리

장선수 이대로 포긴가요?

줄끊나요??

(줄끊을랬는디,오기생겨 잡았십니다)

옆조사님도 따라웃고..

띠바ㅡ.,ㅡ

영감재이들 ..

오늘 하나 빠짓뿌라

이라이 옆조사님 쓰러진다

살림망 안써서 옆조사님께

디려여??

캤더니

이리큰 잉어는 첨보다 고맙다 하시곤

다시 풉~ㅜㅜ

담부턴 빤스2개씩 챙겨다니고 있네여

추천 3

1등! 어인魚人 22-09-27 21:04 IP : e20aa2f11c37093
정말 재미난 추억 일화시네요^^
필력도 좋으십니다~~
추천 0

2등! 두바늘채비 22-09-27 21:07 IP : ad502f4c778aafb
그런놈, 얼굴한번 보고 품에 안아 봤으면 정말 좋겠습니다.
추천 0

3등! 수우우 22-09-27 21:10 IP : 046af1701c18e4e
두번 크게 웃어봅니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 22-09-27 21:21 IP : 1f28341fce1d3ce

마나님 마실서 한잔한다그래서
혼밥하면서 끄적여봅니다ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 22-09-27 22:02 IP : b0ecd29652b62e8
부처는 그런행동 안~~ 하는데

가라부처?
추천 0

노지사랑™ 22-09-27 22:07 IP : b8b346b80dbfc88
부처는 줄 끊고 방생하는데...

살생부처?
추천 0

이박사™ 22-09-27 22:10 IP : 9f91818d6541294
잉어를 머하러 거셔서 그 고생을 하셔요.
걍 4짜 5짜 한 3톤씩만 낚으시면 되자나효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 22-09-27 22:14 IP : b8b346b80dbfc88
오래전
굴포천 방수로(지금은 아라뱃길) 귤현교와 외곽순환도로 교각 사이 보에서 그런놈 건진적 있습니다.
조이사 어감대 3.2칸으로 걸어서 약 10분 이상 씨름해서 겨우 보위로 끌어 올렸는데 너무 크고 팔이 떨려 들어 보지도 못하고, 다시 보 아래로 자동 방생했더랬죠.
그 다음부터는 대물 잉어다 싶으면 대를 누입니다... ㅡ.,ㅡ
추천 0

부처핸섬 22-09-27 22:29 IP : 1f28341fce1d3ce
삼겹살 먹는 부처 맞구먼유ㅡ.,ㅡ
노지사랑님
저는 팔이 떨어져나갈라 그러든데여..
겔러리들이 많아져서 건져야 했십니다
그깟 잉어가 머시라고~
저도 혼자일땐 터져라하고
대놓여요
추천 0

쓰레기봉투 22-09-27 22:31 IP : 380024d010f8703
재미 있네요 고수는 날로 잘 켜는디
추천 0

부처핸섬 22-09-27 23:02 IP : 1f28341fce1d3ce
봉투님
켜다안되니
돌려놓고 옷갈아입으시고
담뱃불 켜니..
순간 식겁했습니다
그분도 샤워했으니 망정이지
대머리 될뻔 했을거구먼유
추천 0

♡제리♡ 22-09-28 00:08 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ빤스 2장씩...
ㅍㅎㅎ~~~^^
추천 0

초율 22-09-28 00:47 IP : 45bc6f03adff5db
아..
짐이 또 늘어나겠네요..
빤쓰2장..여벌옷..야말..수건..
차에 더 실어놔둬야 겠군요..
추천 0

살모사 22-09-28 06:51 IP : b5b6e53a8b06d72
ㅎㅎ 잘보고 갑니다
추천 0

쏠라이클립스 22-09-28 07:51 IP : 409916e27a2b44a
낚시줄 엄청 늘어났겠네요..
어차피 줄은 갈아야..
갤러리만 없을뿐 제 가물이 75때와 상황이 같을거 같네요..
추천 1

대물도사™ 22-09-28 09:58 IP : 85d7073229c6e61
ㅋㅋ생동감 있네요
뽕오 뜰채는 믄 죄가있어
그 고생을ㅎ
추천 0

갭스 22-09-28 12:49 IP : 49e47e3f8c6a2b3
힘들었지만 재밋는 낚시하셨네요
추천 0

챌린져70 22-09-28 13:06 IP : 982323ff49669b7
잽싸게 문여시곤

불붙은 난로를 물가로 던지시는게

아닌가!!

여기서.... 나도 모르게 뿜었습니다...ㅋㅋㅋ

글을 참 맛깔나게 쓰셨네요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-09-28 17:49 IP : 13a999acdf70934
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여울사랑 22-09-29 14:20 IP : b08e68fc2ea375a
필력이 좋습니다
추천 0