자유게시판

· 자유게시판

강력하네유.

잡아보이머하노 IP : 13a999acdf70934 날짜 : 2022-09-28 18:15 조회 : 10915 본문+댓글추천 : 4

밤에 느무 추워 개 떨듯이 달달 떨고 열나고 욱씬거리고 옆에서 마눌은 낑낑...

이 뭥미? 하다 일어나 자가진단했드니 마눌은 양성 전 음성.

혹시나 몰라 같이 검사 받았더니 둘 다 양성.

뭐 요즘이야 원체 걸린 사람들이 많다고 허긴 허는디유.

마이 아퍼유. ㅡ.ㅡ

울 월님들은 당~최 걸리지 마세유.

추천 3

1등! ♬오케♣바리™ 22-09-28 18:25 IP : d86babda308f823
관리잘하세요~!!

실외 마스크 해제한뒤로 안쓰고 다니는사람많아졌네요~!!

자기몸건강은 자기가 챙기는게 ~~~~

이제 마스크 안쓰면 어색합니다~!!
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-09-28 18:26 IP : bcd9eb41d03765f
몸 관리잘하시고 얼른 쾌차하시길 바랍니다..
추천 0

3등! 하드락 22-09-28 18:38 IP : 79f94d439a5955c
쾌차하세요.
추천 0

대물도사™ 22-09-28 19:25 IP : 2a5f8a3e7a2e582
경미하게 지나갈겁니다
쾌차하세요
추천 0

부처핸섬 22-09-28 19:30 IP : c79e0258977defb
건강이 최곱니다
관리잘하셔요
추천 0

잡아보이머하노 22-09-28 19:59 IP : 13a999acdf70934
말씀들 감사드립니다.
오늘 푹 자면 낫겠쥬.
맘씨 곱고 차카게 사는 사람들은 쉽게 지나간다구 들었으니께유...
추천 0

두바늘채비 22-09-28 20:02 IP : ad502f4c778aafb
저같은 천사도 항상 조심합니다~^^
추천 1

이박사™ 22-09-28 20:05 IP : 9f91818d6541294
조리 잘하십시오.

낚장비 맡아드려효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-09-28 20:52 IP : b5b6e53a8b06d72
얼른 완쾌하세요
추천 0

♡규민빠♡ 22-09-28 20:53 IP : 9086dfd38830415
제 아들놈
한달전에 걸렸었는데
저희 부부는 음성 나왔네유..
슈퍼 면역자 인가봐유 ㅋ
한 이틀 약 잘드시고 푹쉬시면
괜찮아지실 꺼에유~~
추천 0

노지사랑™ 22-09-28 21:00 IP : b8b346b80dbfc88
쾌차하세요.
추천 0

뭉실뭉실 22-09-28 21:04 IP : 48d3b7d27b61d8f
언능 나으세요
걸린지도 모르고 지나가느사람도
많을겁니다
추천 0

쏠라이클립스 22-09-28 21:08 IP : 409916e27a2b44a
에고..
언릉 나으시기를 기원합니다..
추천 0

밀짚모자루피 22-09-28 21:25 IP : 35b7ce10178c3a3
별일 없을겁니다.

몸살 정도로

기운내세요.
추천 0

retaxi 22-09-29 02:42 IP : b50d8fa36218987
잘 먹고 잘 쉬시면 금방 좋아 질겁니다.
쾌차 하세요`!!
추천 0

솔뫼™ 22-09-29 06:13 IP : 24b069fd851e6fc
코로나가 전인구가 다걸려야 끝날려봅니다
아직 생존자인데 불안하네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-09-29 07:20 IP : 65254c26d4ba2ab
걸리는게 정상이쥬

탈없이 지나갈겁니다
추천 0

효천™ 22-09-29 07:28 IP : 8bc0fe15e4e4fc2
쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-09-29 08:37 IP : 13a999acdf70934
따뜻한 말씀들 감사합니다.
추천 0

수우우 22-09-29 09:05 IP : bab45ce0e0a2334
고생하시네요.
쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

수초와땟짱 22-09-29 09:23 IP : 4682f25712751ee
저는 고열에 주사 맞으니까 열이며 싹 잡이던데..

그후 후유증이 거의 3주간 몸에서 음식을 받지 못해 고생했습니다.

아이스크림, 편의점(마트)단판죽 이 두가지로만 ㅜㅜ

자연히 몸무게 약 10kg 감량.....근데

입맛이 돌아오더니 3주간 못 먹어던 음식을 ^^;

현재 10kg이상 쪄버렸네요 ㅋㅋ

몸 조리 잘하시고 쾌차히시길 바랍니다.
추천 0

♡제리♡ 22-09-29 12:28 IP : ecf12df1eab9c7b
빨리 지나갈 꺼에요
그리고
언능 쾌차하세요~^^
추천 0