자유게시판

· 자유게시판

집돼지든 멧돼지든..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-09-29 17:00 조회 : 7978 본문+댓글추천 : 4

만만히 볼게 아님..

추천 2

1등! 하드락 22-09-29 17:07 IP : 79f94d439a5955c
총으로

때리는 것이

효과가 좋네요.
추천 1

2등! 모래골 22-09-29 17:08 IP : 57f7039dcd9d001
집돼지도 사람 헤칩니다.
추천 0

3등! 수우우 22-09-29 17:43 IP : bab45ce0e0a2334
돼지 무섭죠.
집돼지도 힘 무지 좋아요.ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-09-29 17:58 IP : d76b859e1d01edc
무슨 돼지가...
ㅋ사슴인줄~
추천 0

그라 22-09-29 18:22 IP : 54e7e76a7db9651
워 점프력이...
추천 0

풀뜯는범 22-09-29 18:23 IP : a8b9016c373ed64
올림픽 허들 금메달감이네.
육질 좋겠다.
추천 0

쩐댚 22-09-29 18:25 IP : c53f8824bf858f7
총으로 때려잡는거였군요^^;;
추천 1

당구삼촌 22-09-29 18:59 IP : 48b6460c6c10fee
옛날 동네 잔치하려고 돼지 잡으려니 돼지가 이미 눈치를 채고 우리를 뛰어넘어 도망 가는것을 본적이 있습니다.
결국 마을 사람들이 잡기는 했지만 그때 돼지가 얼마나 민첩하고 재빠른지를 알았습니다.
그때 어른들이 하시는 말씀을 듣고 충격받은 내용도 있는데
돼지우리에 사람 눕혀 놓으면 사람도 잡아먹는데 흔적도 남지 않는다고 하시더군요.
결론은 돼지고기 맛있다 입니다.
추천 0

야설어록 22-09-29 20:30 IP : 9f8225894b0aa5b
돼지가 문도따고 나오고 불르면 오고 ㅋ 돼지농장에서 도퇴된돼지 두마리 애완용처럼 키워더니 아주 똑똑한게 개보다 더영학 하더라고요 저돼지 처럼 잘도 넘어다니고요 우리를 ㅎ
추천 0

살모사 22-09-29 21:17 IP : b5b6e53a8b06d72
돼지 무섭네요
추천 0

쿨샷한수 22-09-29 23:10 IP : f67983fb2694191
권총은 던지는, 소총은 때리는 목적인가요? ㅎㅎㅎ. 돼지도 벼랑끝에 몰리니 고라니가 되네.
추천 0

여울사랑 22-09-30 08:45 IP : b08e68fc2ea375a
점프력 좋고 저돌적인 돌진

무섭네요
추천 0

어인魚人 22-09-30 10:52 IP : 2022c166f2bdfa9
돼지
엄청 똑똑하고 깨끗한 동물인데....
환경의 변화에 민감하여
예민성 또한 심하죠....
화나면 둘다 무섭
추천 0

잡아보이머하노 22-09-30 17:07 IP : 13a999acdf70934
에구...
물 끓이는 걸 본 모양이구만유.
추천 0

5짜좀보자 22-10-04 01:04 IP : 7dd55da66bb2fba
항상 주의가 필요하죠.
추천 0