자유게시판

· 자유게시판

앞차가 늦게 간다고..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-10-04 15:46 조회 : 9424 본문+댓글추천 : 7

영상만 봐선 급발진인줄 알았네요..

이정도 성능이면 분노조절 자동으로 되겠네요..

추천 2

1등! 향기여인 22-10-04 16:00 IP : d376c5a4929de36
운전 무섭네요
추천 0

2등! 살모사 22-10-04 16:13 IP : 3b2a8d702f70d59
분노조절 장애
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-10-04 16:31 IP : ecf12df1eab9c7b
정말 무서운 세상입니다...ㅜ.ㅜ
추천 0

수우우 22-10-04 16:49 IP : bab45ce0e0a2334
어이가 없군요.
말도 안되게 늦게가는 차량들 많이 있어요.
그렇다고 저렇게 할 정도는 아닌 듯...
추천 0

어인魚人 22-10-04 17:52 IP : e20aa2f11c37093
똘스
추천 0

부처핸섬 22-10-04 17:55 IP : 1f28341fce1d3ce
저러면 안되지만
가끔
고속도로
1차로
정속주행하는 차들보면
이해는 합니다
추천 2

그린피그 22-10-04 18:01 IP : 2f4e27de7d81cca
고의로 길막하고 느리게 가는차들이 있어요.. 조금 고약한...
추천 1

쟤시켜알바 22-10-04 18:10 IP : 6ecb4b4ae021bf7
이유를 막론하고
고의로 박으면
살인 미수 아닌지.....ㅠㅠ
추천 0

침붕 22-10-04 18:13 IP : 757e6703d2c51f8
돈 무쟈~ 벌어 두엇나보네요..
추천 0

하드락 22-10-04 18:29 IP : 79f94d439a5955c
블박차량

차종이...

궁금한 것은

저 뿐이겠죠?

선택적인 분노는 더 나빠요.
추천 0

잡아보이머하노 22-10-04 19:04 IP : 13a999acdf70934
일단 바깥 차선이니 추월 어쩌고는 핑계가 될 수 없고 그냥 미친*이네요.
저건 교통사고가 아니고 특수폭행이나 살인미수가 맞죠.
나중에 재판 가면 정신병이 나올 듯합니다.
추천 0

허수아비 22-10-04 19:08 IP : 4434b48cf242f8c
150-200km 밝고 달리는 차들을 보면 순간 놀라고 욕을 하지만 그게 다입니다.
왜 빨리 달리냐고 따라가서 따지지 않지요. 반대로 늦게 달리는 차들을 보면 분노를 느끼고
뒤에서 따라 붙으며 화를 냅니다. 정확하게 판단하면 과속은 내 목숨을 비롯 주위의 생명을
위협하는 행동이지만 우리는 거의 대부분 참으면서 늦게 가는 차들을 보면 참지 못하지요.
늦게 가는 차는 답답할 지언정 절대 우리의 생명을 위협하지는 않습니다. 보통 늦게 가는 차들은
여성운전자이거나 나이가 많은 분들이 많습니다. 시력을 비롯 반사능력 차이때문이지요.
추천 2

물내음과붕어 22-10-04 20:57 IP : e7f0d0810b36814
천천히 간다고 뒤에서........!
근데 교통흐름에 좀 맞춰서 운전해주면
좋았을껄 하는마음이.
추천 0

전구 22-10-04 21:11 IP : b7fbe07a15165b2
천천히 간다고 박은 것은 잘못 되였지만
진짜로 1차선에서 천천히 가면서 길을 양보하지 않는
차들이 가끔 있습니다 어떻게 해야 할까요?
우측 차 로에는 차가 많아서 지나 갈수가 없구요
앞 차 앞에는 도로가 텅텅 비여 있는데 .....
추천 0

콩콩이망고 22-10-04 22:37 IP : 6e6c42f4498d871
세상이 무서워 집니다. 장갑차를 타고 다녀야 안전할듯~~~~
추천 0

머슴돌쇠 22-10-05 06:24 IP : db48d1da3b08e76
에궁^^;; 분노조절 장애군요~!!
추천 0

5짜좀보자 22-10-06 19:41 IP : 6c28f89d7f5530e
성질 나는 것까지는 이해가 되지만 차를 들이 받는 것은 좀.
고의 충돌이 보험 처리가 될까요?
추천 0