자유게시판

· 자유게시판

저녁식사 맛나게들 하시라고...

붕어고집™ IP : 5f4097f5bd5f4fa 날짜 : 2022-10-05 19:31 조회 : 5037 본문+댓글추천 : 4

오늘도 물갈 찾아왓심더.

쪼메 늦게 와서 대피고 한삼십분여 만에 얼라와준 찌메 큰아 임미더.

반찬 삼아 저녁식사 맛나게들 하세요.^^♥

추천 4

1등! ss3302 22-10-05 19:40 IP : e431891cff59b89
빵도 ㅎㄷㄷ하네요..
끄집어낼땐 괴물인줄 알았겠어요..
추천 0

2등! 살모사 22-10-05 20:03 IP : 3b2a8d702f70d59
아이고 배아푼거 추카합니다
추천 0

3등! 붕어고집™ 22-10-05 20:15 IP : 5f4097f5bd5f4fa
살모사님
찬으로 드시라캔는데 설살...에효.
고맙심미더.
3302님
네.나올땐 잉언줄 아랏심미더.ㅎㅎ
추천 0

™피터 22-10-05 20:32 IP : a5fdf966624bb74
아 진짜... ㅜ.ㅠ"
추천 0

하드락 22-10-05 21:16 IP : 79f94d439a5955c
붕어

듬직하네요.
추천 0

부처핸섬 22-10-05 21:16 IP : 5c1a71102bc3e24
천장에 메달아주십시요
추천 0

콩나물해장 22-10-05 21:33 IP : ae16d5105158846
엇 저 붕어는
좀더 키워
내년 졸업 작품으로 하려했건만 ㅜ.ㅜ

축하드립니다
추천 0

객주 22-10-05 21:38 IP : c5733c65da5289b
옛날 같으면 찜 해 먹었는데...
추천 0

박만용13660 22-10-05 22:14 IP : 2b961073025551e
아이고 배아파라 축하합니다
추천 0

잡아보이머하노 22-10-05 22:22 IP : 13a999acdf70934
저녁 먹은 기 벌써 나올라 그네유.
아이구 배야~~~
추천 0

수초구뇽 22-10-05 22:38 IP : 0869da7067e672e
미끼용 참붕어 잡으셨네요 ^^
추천 0

대물도사™ 22-10-05 22:53 IP : 2a5f8a3e7a2e582
30분만에
아이고 배야~2
추천 0

청붕애 22-10-05 23:15 IP : 35fec808eee4388
저거 떡이라고 해주세요 ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 22-10-05 23:17 IP : 9f91818d6541294
짜증나ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어고집™ 22-10-06 00:05 IP : 542ad802b4fe7d7
이박사님
나가모 한트럭씩 하모 지가 배아플건데요.쩝
청붕애님
요거 찌맨한 참붕어 임미더.ㅎㅎ
대물도사님
음 장이 그나마 튼튼 하시네예.ㅎㅎ
추천 0

붕어고집™ 22-10-06 00:08 IP : 542ad802b4fe7d7
수초구뇽님
맞심더.좀더 키아야 것지예.ㅎㅎ
잡아보이님
소화력이 조으시네요.벌써 소활 다시키시구.ㅎㅎ박만용님.
약 드싯나요?.감사합니다.
추천 0

꾼들의낙원 22-10-06 00:11 IP : 7480d42fedafcd0
밥맛, 잠맛 다 떨어졌는데 어떡하죠 ㅋㅋ
추천 0

붕어고집™ 22-10-06 00:12 IP : 542ad802b4fe7d7
부처핸섬님
파라솔에 달아두까예??
콩나물 해장님
엇따 푸러노까예??
객주님
저도 예전엔 찜 사먹기도 햇엇네요.
요즘은 근처에 파는덴 믿음이 안가서...
추천 0

붕어고집™ 22-10-06 00:13 IP : 542ad802b4fe7d7
피러님
은 나가시가 으르릉 함만하모 걍 붕어들이 막 뛰 안나옴미꺼??
하드락님
역시 강고기 가을철 되니 듬직 하네예.
추천 0

잉어킬 22-10-06 06:19 IP : 177b57c0a3ea09d
축하합니다...
추천 0

머슴돌쇠 22-10-06 06:45 IP : 12c39ffb64c0e1b
배는 아프지만 축하드립니다~!!
저는 저런 녀석을 잡아본지가 언제인지^^;;
추천 0

노지사랑™ 22-10-06 06:54 IP : b8b346b80dbfc88
왜 내가 가는곳에 저런 놈은 읎구 납자루만 있을까요? ㅡ.,ㅡ

올해 정식 낚시를 두번이나 갔는데두 허리급도 못 만났으니 낚시 접어야 할까요?
추천 0

♡제리♡ 22-10-06 06:55 IP : ecf12df1eab9c7b
아이고~
덩치가...ㅎㄷㄷ
축하 드립니다~^^
추천 0

오늘도꽝이네 22-10-06 09:16 IP : b9855325ddc0f93
배가 아파서
자녁안먹었어요.
추천 0

수우우 22-10-06 09:35 IP : bab45ce0e0a2334
빵도 좋고, 사이즈도 좋고...
축하드려요~~^^
추천 0

콩콩이망고 22-10-06 09:45 IP : 09c9ae90ed31ea9
축하드립니다.
추천 0

여울사랑 22-10-06 11:42 IP : b08e68fc2ea375a
붕어 좋습니다
추천 0

5짜좀보자 22-10-06 18:25 IP : 6c28f89d7f5530e
우와~ 감축드립니다.
추천 0