자유게시판

· 자유게시판

요즘같은 세상에 이런 사람들이 있다니...

몰디브가자 IP : 9daae10571324ab 날짜 : 2022-10-06 23:21 조회 : 7723 본문+댓글추천 : 2

먹튀하신 분들 

모르셨다면 ... 경찰신고 상태라 하니 자수하시길요

보배드림 펌글 입니다.

충남아산의 횟집입니다.

상황만 보셔도 본인이나 합석 하신 분은 알거같습니다

잘 아는 동생이 지난 9월 19일 아산 신창면 코아루 아파트 근처

회사가는날이라는 아주 작은 횟집을 운영하는데

22만원어치 술과 안주를 먹은6명 (남5명 여 1명 )이

먹튀를 해버렸다고 하네요~~~

22만원.....ㅜ.ㅜ

요즘 장사도 않되서 죽겠다고 하는데 PC는 잘 다룰줄 몰라

답답해하는 모습을 보고 대신 올려봅니다....

경찰에 신고된 상태고~~~~

찾아와 자수하지않으면 모자이크 지우고 올립니다~~~

얼굴 자세히 나와있거든요??

상황은.....

남자 4명이 먼저와 야외 테이블에서 술과 안주를 먹고있었고

체크무늬 입고 수건 목에 걸친 남자분이 운전하고

하얀색 티셔츠에 모자쓴 여성분과 

체어맨끌고와서 나중에 합류하고

열심히 웃고 떠들면서 잘 드시더니

그냥 사라지셨네요~~~~~

추천 2

1등! 하드락 22-10-06 23:40 IP : 79f94d439a5955c
안타깝네요.

티비에도 나오던데요.
추천 0

2등! 하늘색꾼 22-10-07 00:20 IP : cdd30a929c58b06
잡고나면 서로 계산 한줄알았다고
뻔뻔스럽게 지껄이겠지요..
나쁜 녀 노들..
추천 0

3등! 쫌사 22-10-07 00:44 IP : 43d1488f3d93aba
작당했다면 사기

아니라면
비열한 관계네요.
추천 0

쏠라이클립스 22-10-07 02:12 IP : 7b391ac79742db0
무전취식으로 처벌 당합니다..
자수하시고 광명 찾으시길..
추천 0

실바람 22-10-07 03:33 IP : aaf5cb2074c02ed
끝까지 버틸까?
아님 자수할까?

갈림길에 서있다면
자수가 낳을것 같군요
추천 0

향기여인 22-10-07 04:16 IP : aaf5cb2074c02ed
참 안타깝네요
자수가 정답이네요
추천 0

♡제리♡ 22-10-07 06:14 IP : d76b859e1d01edc
어디 할께 없어서 먹튀를...

아~ 쪽팔려
싹수가 노랗네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

여울사랑 22-10-07 08:31 IP : b08e68fc2ea375a
안타까워요
추천 0

5짜좀보자 22-10-07 11:37 IP : 39d8dfa055baa32
세상이 왜 이렇게 돌아가는지 모르겠습니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-10-07 14:10 IP : 13a999acdf70934
3대가 빌어먹을 예정이라 미리 연습하는 걸로 보입니다.ㅋ
추천 0

두루미5 22-10-07 14:47 IP : 3f53671b75ec93a
벌금 10만원이라네요~ 경범죄
추천 0

H2O60863 22-10-07 19:33 IP : 6a2f99fcb255df1
단골 식당에서 늦은 저녁을먹고 있는대 옆테이블에 앉아있던 중년의 남녀가 밥만 쳐먹고 내뺏다고 ..일하시는 분들이 기가차서 애기하더군요..
여성분과 몇번의 눈마춤이 있었는대 내뺄라고 눈치본거엿나 보더군요...세상 참...
추천 0