자유게시판

· 자유게시판

낚시대 부러뜨리지 마시고 큰놈 잡으세요

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2022-10-08 11:55 조회 : 4418 본문+댓글추천 : 5

처음부터 꺼낼수 있는 고기가 아니었네요 ㅎㅎ

추천 1

1등! 청풍붕어 22-10-08 12:10 IP : 0e4b257d49ff293
저렇게 함 땡겨봤으면~~^^;
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 22-10-08 13:03 IP : 38a7f5685bf4ece
와~~
고래인가 ~?
추천 0

3등! ♬오케♣바리™ 22-10-08 13:31 IP : d86babda308f823
낚시대가 부러지는게 아니라 폭파 수준인데요? ~ㅎ
추천 0

수영못하는붕어 22-10-08 14:53 IP : e8628cdfaf656af
와~~~우~~~~
뭔 고기일까요???? ㅎㅎ
추천 0

꾼들의낙원 22-10-08 15:06 IP : 262450b20e51c67
대 세우고도 옆으로 째서 원줄은 터뜨려봤네요 카본 5호
추천 0

하드락 22-10-08 15:21 IP : 79f94d439a5955c
채비를

잘해야하는

이유죠.
추천 0

살모사 22-10-08 15:28 IP : 3b2a8d702f70d59
중간에 잡아서 부러진거같아요 ㅎ
추천 2

♡제리♡ 22-10-08 18:24 IP : ecf12df1eab9c7b
대체 정체가 뭘까요?
넘 궁금하네요~
추천 0

부처핸섬 22-10-08 18:30 IP : 1f28341fce1d3ce
중국선 대두어 초어 철갑상어
대형어종 많은걸로 압니다
우리나라도 메기 1미터넘는애들
나오는곳 있긴하죠?
배타고 낚싯대 건지니
배끌고 가든데여ㅡ.,ㅡ
추천 0

로또로인생역전 22-10-08 20:31 IP : a15203f7ec301d1
어차피 대나 채비가 못버틸 크기인것 같긴한데 영상처럼 저렇게 바톤대 윗부분 잡으면 무게 중심이 허리쪽으로 올라가서 파손될 위험이 급격히 올라갑니다. 90도 이상 제끼는 행위도 같은 원리로 부러집니다. 의외로 이런 기본도 모르고 대가 약하다느니 불량이느니 하는분들이 꽤 계시더라구요 특히나 요즘 국산 붕어대처럼 카본톤수가 높으면서 경질성이 강한대들은 직빵입니다.
추천 2

귀두까기인형 22-10-08 21:52 IP : ea0a6777d089b62
대낚시대 능력치를 벗어난 어종인것 같습니다
초어? 대두어? 백연어?
추천 0

이쁜붕어붕어 22-10-08 22:51 IP : 183f7e7034067db
햐 내 낚수대도 좀 저래 봣으믄 언제 저런꼴 날려나 언능 물어바라....
추천 0

짜짜이 22-10-09 12:51 IP : b0f98a10e65675a
저는 대가 뿌지직소리나서 일자로 .$ $
줄만 터지게.ㅋㅋㅋ
짧은대는 힘이 없더라구요.
추천 0