자유게시판

· 자유게시판

4단대물꾼

무하하5 IP : 745dd0f9d7a3c21 날짜 : 2022-10-08 17:05 조회 : 6239 본문+댓글추천 : 12

안녕하세요 지금낚시왓어요

오늘낚시가신 조사님들 물고기마니잡으세요!

2998891d-7429-48c5-bc4b-29267cc3c1bd.jpg4단ㅜ

서찬수스타일로 하는중!
추천 5

1등! 잡아보이머하노 22-10-08 18:00 IP : 13a999acdf70934
원래 그게 더 폼나는 겁니다.
서찬수씨 개인적으로 가장 멋지게 낚시하신 분으로 기억합니다.
추천 4

2등! 뭉실뭉실 22-10-08 18:17 IP : 48d3b7d27b61d8f
버드나무밑으로 찌세우면 킁거 나올거같네유
추천 0

3등! 부처핸섬 22-10-08 18:20 IP : 1f28341fce1d3ce
고수들이 앉는자리 앉으셨군요
저는 나무밑은 피하고 봅니다
나무에 걸린 찌건진다꼬
낚시몬해여ㅜㅜ
무하하님
초빙해서 낚수좀 배아야 할텐디..
추천 1

물내음과붕어 22-10-08 20:05 IP : e7f0d0810b36814
멋진 자리 앉았네요.
킁거 손맛마니 보십시오.
추천 0

♡제리♡ 22-10-08 20:26 IP : d76b859e1d01edc
무하하님!!!
요즘들어 대물꾼 포스가...
자세 좀 나옵니다~^^
추천 0

엄청큰형 22-10-08 20:42 IP : 505db5790c88330
서찬수? 스타일 은 ..아니지 않을 런지요....
(고) 서찬수 님이 친구분은 아니실진데요..
추천 1

무하하5 22-10-08 20:42 IP : 745dd0f9d7a3c21
아정말요??^^ 예전엔 바닥에 머잇으면 아예 낚시못햇는데 진짜이제좀 달라진것같긴해요! 조사님들감사해요 근데지금 너무추워서 입질을 아예안해요..
추천 0

무하하5 22-10-08 20:43 IP : 745dd0f9d7a3c21
서찬수(님)이요ㅜ
추천 0

객주 22-10-08 20:44 IP : 4d758f5fa98a552
폼이 좋으면 조과가 빈약 합니다 ㅋ
추천 0

보론옥수수 22-10-08 20:56 IP : 6de3fafe010b42f
무하하 님이랑 동출하고 싶어요
추천 0

낚시나합시다 22-10-08 20:57 IP : 241a506c8ea4379
저도 오늘 나무밑에서 짬낚하다 추워서 들어왔어요 ㅎㅎ
손맛보세요~
추천 1

수우우 22-10-08 21:02 IP : 574b683744649c6
손맛 진하게 보세요~~^^
추천 0

대물도사™ 22-10-08 21:03 IP : 7c363732645c767
점점 자세가 대물꾼
포스가 나네요
손맛보세요
추천 0

두바늘채비 22-10-08 21:09 IP : 786e5e1241a2d45
대물 말고 돼지좀 보내주세요~
추천 0

붕어야나와 22-10-08 21:18 IP : 82d24188b6a66c0
보고싶네요 서찬수님ㅜㅜ
추천 0

보론옥수수 22-10-08 22:37 IP : 6de3fafe010b42f
무하하님 입질좀 하나요
추천 0

낚린이조사 22-10-08 23:37 IP : 50c410d032ad404
보기좋습니다^^늘 물가가면 어린아이 같으셨던 서찬수님 보고싶네요 안출하세요
추천 0

여울사랑 22-10-09 09:10 IP : b08e68fc2ea375a
힐링 하세요
추천 0

무하하5 22-10-09 09:27 IP : 241b084be422e6f
감사합니다! 넘추워서 입질도 한번도안하고 너무추워서 집에왓어요@@
추천 0

그린피그 22-10-09 09:37 IP : 2f4e27de7d81cca
갓낚시인가요
추천 0

산노을 22-10-09 11:16 IP : dee844c35b2d677
세월을 낚다보면 인생을 낚고
인생을 낚다보면 깨우침을 얻어 고수가 되는것 아니겠어요.
추천 0

방생붕어 22-10-09 15:22 IP : dffabcb5df1bc08
저도 이런 스타일 좋아라합니다 받침틀에 10~15 대 ...... 낚싯대로 초크 치는 사진은 영~~~
추천 0