자유게시판

· 자유게시판

외바늘님...역시~!!

한마리만물어봐라 IP : caa93d332e09058 날짜 : 2022-10-12 00:13 조회 : 11162 본문+댓글추천 : 28

사고 치셨네여~^^

항상 터센곳, 그림 좋은곳을 추구하는...

대물붕어낚시 철학에 있어 낚시방송 출연자 중 유일하게 고개가 끄덕여지는 낚시인....(살아생전 저희 장인과 닮으셨어요~^^)

딱 한번 입질이 5짜네요...^^;;

전장 52센티....

전 언제 저런 녀석 잡아보나요...ㅋㅋ

소물낚시?를 추구하고...

터센곳은 기피하는 전, 평생 힘들듯요~^^;

그래도 부럽긴 부럽네요~

추천 13

1등! 쏠라이클립스 22-10-12 00:30 IP : d084f50511d93e9
박남수씨..
대부분의 낚시인이 호감을 가지는 분이시죠..
추천 2

2등! bjrttl 22-10-12 00:55 IP : ee97c810fa539aa
저도 박남수씨 2번 저희동네 오셔서 낚시하시는거 밨습니다 보통 5~7정도 한방터에서 낚시 하시더라구요
개인적으로 장박 부럽네요 ㅠㅠ
기것해봐야 1박이 최고일 저에게는 꿈같은 이야기네요.
추천 0

3등! 하드락 22-10-12 01:09 IP : ea79f9ff9f0e9c7
와우.
추천 0

쫌사 22-10-12 01:49 IP : 43d1488f3d93aba
낚시대 땅에 세워놓고...
작년 영상같은데....
잠시 울 동네구역에 오셔서
구경꾼이라. 몇말씀 주고받는중에 목소리가 많이 듣던목소리라
혹시 방송인이냐고 물었더니 돌아서서 인사하십니다. 외바늘입니다.

반갑고 신기하고...
찌도 주고받고
그 영상도 보여주시고
또 뵐날기대합니다. 건강유의 하시고.
권태기 없는 날 들 되시기바랍니다.
추천 1

N봄향기 22-10-12 06:49 IP : 270fa3bf22577ae
참 낚시인이라 생각합니다

1년에 300일정도 낚시하신다고 하네요
추천 1

♡제리♡ 22-10-12 06:51 IP : d76b859e1d01edc
동네 사시는분 처럼 느껴지시는
구수한 동네 아자씨~

지대로 큰 사고를 치셨구먼유~^^
추천 0

잉어킬 22-10-12 06:57 IP : 7bd869b0f2c8a57
와~~우 엄청 크네요.
추천 0

살모사 22-10-12 07:00 IP : dff8a30f075df09
항상 봅니다 진정한꾼
추천 0

부처핸섬 22-10-12 07:05 IP : 1f28341fce1d3ce
저게 사고면
저도 사고뭉치 였구먼유ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수초전투피싱 22-10-12 07:45 IP : 7c4758d0d6e13c8
유일하게 장사 안한 낚시꾼
진정한 낚시꾼 ..
추천 4

콩콩이망고 22-10-12 08:17 IP : 09c9ae90ed31ea9
난 언제나 그님을 상면 할수있을런지 ~~~~~~
추천 1

오띠 22-10-12 08:38 IP : 4b20cb02f5b454b
외바늘 박남수 선생님 정말 멋져브러~
추천 0

므이쉬킨 22-10-12 08:43 IP : 795a04589096273
진정 순수한 낚시인!
추천 0

밀짚모자루피 22-10-12 08:47 IP : 2a74035f3b0b53a
낚시대 세우신 모습이 이순신장군 같습니다 ㅎ

고 서찬수님 다음으로 좋아하는 분.
추천 2

월마니옥정 22-10-12 08:57 IP : f7667db3d54fa23
나만 그런줄 알았는데..........다 소탈하신 분을 좋아 하시네요
우리 모두 반성할 대목 인듯 합니다
늘 응원합니다
추천 0

대물도사™ 22-10-12 08:58 IP : 85d7073229c6e61
고집스런 생미끼 대물낚시인
축하드립니다
추천 0

어인魚人 22-10-12 09:01 IP : 2022c166f2bdfa9
이분이 아이디어 내어서 만들어진
수많은 낚시 편의용품들....
다들 잘쓰고 있죠!!
받침틀, 대포 등등.....
추천 2

오늘도꽝이네 22-10-12 09:11 IP : b9855325ddc0f93
대물...
부럽당
추천 0

수우우 22-10-12 09:20 IP : bab45ce0e0a2334
와~~드디어 외바늘님이 대박을 치셨군요.
유투브로 자주 봅니다.
추천 0

사신TM 22-10-12 09:38 IP : 12d60256a545df6
같이 낚시 해보고 싶은 분입니다.
식사대접 해드리고 싶은 분입니다.
추천 0

그린피그 22-10-12 09:58 IP : 2f4e27de7d81cca
ftv로 자주봅니다
추천 0

日月 22-10-12 10:17 IP : cdbbdb7575788db
와 우 ~ 2
추천 0

초심13 22-10-12 10:35 IP : c73ba282843afbd
대물낚시인의장인~~ 축하드립니다 ^^
추천 0

용마 22-10-12 10:36 IP : 12df786cf52d18c
저도 좋아 하는분~~
올만에 멋진 그림 봤네요~~
추천 0

l대물꾼l 22-10-12 10:46 IP : 6978d720a535bbc
예전에 중부낚시 가게를 하셨었죠 ㅋㅋ 많이 배웠습니다.
추천 1

물먹은물고기 22-10-12 10:56 IP : e7a5f5a0749ce91
진정한 낚시인 입니다
장사꾼들과는 차이가나죠
추천 0

빈들에서서 22-10-12 11:22 IP : 4a986d81adde13e
외바늘님, 항상 응원합니다~^^
방송 중에, '낚시꾼은 낚시터에서 만나야 된다!'라는 말이 기억에 남습니다.
입고 있던 헐렁한 바지도 마음에 듭니다~~^^
추천 0

밤의히어로 22-10-12 11:23 IP : 56d2b6114fca2e2
진정한 낚시의 대가 박남수 프로님 늘 응원합니다.
추천 0

5짜좀보자 22-10-12 12:06 IP : 39d8dfa055baa32
4짜 보고도 놀랐었는데 엄청 크네요^^
추천 0

실바람 22-10-12 13:38 IP : aaf5cb2074c02ed
박남수씨는 진정한 낚시꾼이며
소탈하게 생기셨지요.

낚시엔 100%믿음이 가지는 분입니다.
항상 건강하시고

낚시인 으로써. 좋은 모습 계속 보여주시길..
추천 0

잡아보이머하노 22-10-12 14:43 IP : 78cd542537ce189
저 정도는 맨날 잡는 거 아녔나유???

라고 하고 싶습니다. @.@!!

서찬수씨와 더불어 낚시를 멋드러지게 하시는 분이라 생각합니다.
추천 0

빛고을시민™ 22-10-12 18:32 IP : ddcbcfebea817d9
재방송 보셨나보네요ᆢ
꽤 오래된 영상인데ᆢ
추천 0

둘리이 22-10-12 19:20 IP : 0007e60d1f03434
낚시를 사랑하는 외바늘님 건강하세요,
추천 0

뿡조사 22-10-12 21:22 IP : 30a68c53b5320f8
정말 서찬수니이랑 박남수님 존경 합니다 진정한 낚시인입니다
추천 0

天云 22-10-12 21:35 IP : 079686bc4c2d95e
좋아하는분인데 계절이 바뀔때마다 더 야위어가는 모습이 서글픕니다.
낚시인들보면 건강이 안 좋으신분들이 많드라구요.
그 한번의 입질을 보기위해서 ~~~~~^^
추천 0

야만붕어 22-10-12 23:12 IP : ad25e5ba80db354
했걸랑요~~ㅎㅎ
추천 1

여울사랑 22-10-13 11:26 IP : b08e68fc2ea375a
진정한 꾼
추천 0

골드man 22-10-13 11:54 IP : dd6fe5f3b9677bb
F에서자주보았는데
피싱에서1호방송한다네요
그곳으로옮기셨나보네요
추천 0

조무락 22-10-17 14:34 IP : 4f0ad7ae5881d93
렛쯔고~~~ 에브리 바디~!! 덩어리 잡으러~~~~
추천 0