자유게시판

· 자유게시판

논란중인 용접 장비

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-10-13 10:01 조회 : 11361 본문+댓글추천 : 5

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 4

1등! 하드락 22-10-13 10:07 IP : 79f94d439a5955c
믿음은

현실과

거리가

있지요.
추천 0

2등! 어인魚人 22-10-13 10:25 IP : 725deae6f2a8a41
와우 후덜덜하네요....
100% 안전하지 않는건 사용하지 않는게 좋을거 같은데요
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-10-13 10:27 IP : d084f50511d93e9
근로자의 안전은 뒷전이군요..
정말 이러면 안되는데..
추천 1

♡제리♡ 22-10-13 10:38 IP : 5d438066d869167
허리춤에 안전바라도 하나 걸쳤으면...ㅡ.ㅡ
추천 0

대물도사™ 22-10-13 10:57 IP : 85d7073229c6e61
안전장비는 전혀없네요
추천 0

여울사랑 22-10-13 11:23 IP : b08e68fc2ea375a
저러다가 떨어지면

에고 무셔
추천 0

스틸붕어 22-10-13 11:23 IP : a9ec0621831f473
설마 우리나라는 아니겠지요???
이건 완전히 안전불감증 이 아니라 죽을려고 환장 했네요.
시키는 놈이나 일하는 사람이나...쯧쯧쯧
추천 0

부처핸섬 22-10-13 11:27 IP : 6e89798a41d6358
선택은 본인 몫이니..
추천 0

수우우 22-10-13 11:39 IP : bab45ce0e0a2334
생명보험 몇개를 들어야 할까요? ㅠㅠ
추천 0

인형의꿈 22-10-13 14:24 IP : 978322cc8805154
다리근육통에 일을 잘할수 있을까요?
그냥 봐도 불안불안.
추천 0

무유 22-10-13 15:00 IP : e052064dd580efe
안전은 어디로 간건지

목숨이 10개는 되나봅니다
추천 0

머슴돌쇠 22-10-13 16:17 IP : 3d4e503f2e77df3
와..저는 이럼 일 안합니다^^;;
추천 0

열혈붕어 22-10-13 16:41 IP : 79ab1b9cd399393
저도 현장일하다보면 안전하지안은거알면서도 할때가있습니다 어쩔수없이...

그런데 저정도는 리프트타고해도됄듯한데....

안전고리바 매고 해야할텐데....

떨어지면 마이아파~~!
추천 0

샤넬라인 22-10-13 17:53 IP : e46a440901ab330
한국에서...........?
에이 설마.........
죽을려고 작정 한거죠 ~
한국 사람들 저렇게 머리 쓰지 않습니다.
추천 0

안산흑붕어 22-10-13 18:37 IP : 72cd40499c08236
한국에서 저렇게 일 하라고 하면
귓방망이 맞아요.
추천 0

5짜좀보자 22-10-13 19:32 IP : 39d8dfa055baa32
그냥 잠깐 진기명기 장면 같은 거라 넘겨야겠네요.
추천 0

풍비 22-10-13 22:39 IP : f6c62aedeaf8261
혹시 모를 수도 있는 상황에
대비하기가 어려울거 같네요...
안전이 최고 우선이 되야 합니다..
추천 0

iil둠벙lii 22-10-13 23:43 IP : 085a2fa9f082dfe
안전제일
추천 0

동천초6학년 22-10-14 07:39 IP : 69688f7116d0ec5
우니나라에선 저렇게 일할 사람 없죠 저렇게 일하다 신고하면 관리자 형사 처벌 받습니다.
추천 0